СТРАЖ 3 199 Опубликовано 8 апреля, 2016 Я это не к тому...Теперь просто знаю что мы не одиноки в своём счастье и ещё кому халява обломилась)) люди - это одно, а алкаши -это совсем другое, и те, кто жил с алкашами, врагам бы не пожелал таких соседей Это все Путин виноват Как пить дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 8 апреля, 2016 @СТРАЖ, сарказм - это хорошо, а если это Ваши соседи окажутся, боюсь Вы плакать будете, а не смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 апреля, 2016 Хочу вас расстроить еще, в 22 доме тоже есть притон, появился после того, как девочка из детдома вернулась, ментов к ним вызывали, заяву писали - бесполезно, говорят что ничего не могут сделать. Правда, они немного поутихли, когда сосед снизу им чуть дверь железную не вынес.. Квартира двушка, где им дали я не знаю. А Варгины да, личности известные, я Настю помню ещё маленькой девочкой симпатичной.. Собак их жалко, вечноголодные.. 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starlet 106 Опубликовано 8 апреля, 2016 блин...а может их можно в 6 корпус перекинуть...что ж так не везет. мы в 1-й секции(((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starlet 106 Опубликовано 8 апреля, 2016 Правда....переселенцы...у вас же есть право выбирать квартиру. может те люди, которые утверждают это решение-попросить их тех соседей в 6-й корпус адресовать. ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starlet 106 Опубликовано 8 апреля, 2016 давайте сделаем 4-й корпус самым спокойным! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 8 апреля, 2016 Правда....переселенцы...у вас же есть право выбирать квартиру. может те люди, которые утверждают это решение-попросить их тех соседей в 6-й корпус адресовать. ?! У нас нет права даже этаж выбрать, не то что корпус. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starlet 106 Опубликовано 8 апреля, 2016 а в каких числах переселенцы будут переезжать на деле, а не на бумаге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 8 апреля, 2016 а в каких числах переселенцы будут переезжать на деле, а не на бумаге? По бумагам мы переехали в декабре 2015г, а по факту начнём переезжать в мае-июне. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семенова 380 Опубликовано 8 апреля, 2016 Я слышала,что в 1 корпус заселяют алкашей -переселенцев.Говорят эту семейку знает все Плюшкино.Кто знает нет ли алкашей в 6 корпусе.Не очень хотелось такое соседство В первом корпусе нет ни одного переселенца. Откуда у Вас такие данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena_Nekr 40 Опубликовано 10 апреля, 2016 блин...а может их можно в 6 корпус перекинуть...что ж так не везет. мы в 1-й секции(((( Спасибо, в наш корпус не надо. Берите их себе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begemod 60 Опубликовано 11 апреля, 2016 А действительно, товарищи, кого переселяют, скажите плиз кроме уже описанной выше одной квартирки, есть ли в ваших домах, скажем так, "неблагополучные" соседи? я так думаю что алшакей везде можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик23 173 Опубликовано 11 апреля, 2016 А действительно, товарищи, кого переселяют, скажите плиз кроме уже описанной выше одной квартирки, есть ли в ваших домах, скажем так, "неблагополучные" соседи? я так думаю что алшакей везде можно найти Ну допустим не одна, а 3, в моем доме например. А там в основном пенсионеры одни, молодежи мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begemod 60 Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну допустим не одна, а 3, в моем доме например. А там в основном пенсионеры одни, молодежи мало Ну так вообще хорошо если пенсионеры, они не буйные обычно) правда чтобы скинуться на что то, например на дверь тамбурную, с пенсионерами сложно договориться, но это не страшно. то есть я так понимаю 3 квартиры в нашем корпусе точно будут "веселыми". только 3 это уже радует. это не 30))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 апреля, 2016 Я не знаю куда написать (почему нет темы для переселенцев?) Наверное, потому что никто не удосужился нажать на кнопочку в правом верхнем углу с надписью "Новая тема". И даже бывшие модераторы забыли, где она находится. (Катя, прости за сарказм, но ведь правда же). Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение