Benderbrau 151 Опубликовано 6 февраля, 2017 Угомонитесь ...... готовят во всех садах!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) А у вас в саду тоже просят сообщать за 2 дня об отсутствии ребенка из-за болезни и сообщать за 2 дня о выходе с больничного? Я просто понять не могу- как это я должна сообщить за 2 дня об отсутствии ребенка через 2 дня из-за болезни... Воспитатель только плечами пожимает, тоже понять не может. Талон к врачу за 2 недели возьми, в сад за 2 дня ДО болезни сообщи...Вангой стать можно! Изменено 6 февраля, 2017 пользователем МамаАртёма 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 февраля, 2017 Иногда забегаю в эту тему. Интересно. Обычно в садах такое тихое болотце... Обратила внимание, что много постов:" Я восхищена нг утренником!" В моей жизни было много подобных мероприятий. Прямо странно читать. Утренник и утренник. Обычная работа воспитателей и муз. руководителя. Прямо озадачили. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 7 февраля, 2017 Угомонитесь ...... готовят во всех садах!!!!! В Филиппок привозят готовое. Только греют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 7 февраля, 2017 Я говорю про обычные муниципальные сады! Филипп таковым не является!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 7 февраля, 2017 Обычно в садах такое тихое болотце... А у нас не обычный сад)) У нас очень много активничающих на форумах родителей. Специфика района, так сказать. При чем это касается не только похвал, но и жалоб, тоже впечатлило, что тут было осенью, а в других темках болотце. Хорошо, что мы не только ругать, но и хвалить умеем, да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) вот я похвалю сейчас заведующую. нужно же было заявление написать на компенсацию. То что писали при устройстве детей в сад, то ли потеряли, то ли что то не так там было. Я написала заявления, мне говорят у вас счет московский. Открывайте у нас, как говорится "на районе". Матерясь помчалась в СБ, открыла, приехала назад. А воспитательниц в группе нет, они где-то на собрании. Где взять бланк заявления няня не знает. Ну че, стала я пригорюнившись около стены, а тут заведующая мимо проходила. Завела в свой кабинет, распечатала бланки и подробно рассказала, как правильно заполнить заявление. Вот правда, от чистого сердца, спасибо ей. Иначе я бы опять накасячила Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 февраля, 2017 Рассказываю про кухню Поваров вывоводят из штата д/ садов, и сады начинает обслуживать аутсорсинговая компания. В нашем район выиграла компания Школьник. Повара практически все перевелись туда и так же продолжают работать на нашей кухне. Изменилось меню, оно именно Школьника. Продукты теперь возят каждый день, а не два раза в неделю, как раньше. Из больших плюсов, у этой компании есть свой стандарт работы и контроля. Каждое утро на кухню приезжает технолог и наблюдает, как готовятся блюда. Я так поняла, что поваров выводят из всех д/ садов и школ московской области. Ещё очень важная информация!!!! С 6 февраля изменились реквизиты банка для оплаты д/сада. Памятки висят в каждой группе. Я завтра сфотографирую и постараюсь сюда выложить. 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 8 февраля, 2017 о качестве питания в детских садах и школах. Ольга Ивченко рассказала, что с 1 февраля в Пушкинском районе конкурс на организацию питания в образовательных учреждения выиграла фирма "Школьник" . Ивченко обратилась в администрацию Балашихи, где эта компания уже работала - отзывы вроде неплохие, по крайней мере сказали, что они идут на общение и реагируют на замечания. Работа компании в Пушкинском районе будет под постоянным присмотром - об этом Ивченко уже договорилась с Роспотребнадзором. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ивченко про смену поставщика по питанию: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2017 Несколько лет назад был эксперимент уже с питанием. Привозили готовое, грели. Помню писали массово заявления вернуть прежнюю форму питания. Тогда это входило в планы администрации города и все вернули: стали готовить. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Несколько лет назад был эксперимент уже с питанием. Привозили готовое, грели. Помню писали массово заявления вернуть прежнюю форму питания. Тогда это входило в планы администрации города и все вернули: стали готовить. готовят в саду. Только меню изменилась. Кстати. меню нашей группе больше нравится. в д/сады нельзя привозит готовое. санПин не позволяет. Кстати, Школьник молочку возит нашу, Зеленоградскую. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Эвит 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 8 февраля, 2017 теперь и меню висит с разблюдовкой- что из чего, раньше просто списком было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 8 февраля, 2017 А что с нехваткой шкафов?Везут старые или с родителей собирают деньги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 8 февраля, 2017 Если везут старую мебель ,она же опасна для здоровья ,из неё фенол выделяется ,(если те фотки кроватей ,которые тут показаны были ),труха какая то ,а не кровати . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение