AnnK 172 Опубликовано 30 сентября, 2016 Подскажите, пожалуйста, что всё же с бытовой химией? Была информация, что деньги выделены, но, как я поняла, куда надо они не дошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 30 сентября, 2016 Подскажите, пожалуйста, что всё же с бытовой химией? Была информация, что деньги выделены, но, как я поняла, куда надо они не дошли. Написаны и отправлены запросы в департамент на выполнение закона мособлдумы, предоставление расчёта по нормативы и требование рассказать, как он выполняется и как будет выполняться в 2017 Ждем ответа А так да, молока мы не видели пока Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 сентября, 2016 чего то ржу никто внимание на фото заведующей и ее зама, на официальном сайте, внимание не обратил? феерично дамы запечатлелись 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 сентября, 2016 Была информация, что деньги выделены, но, как я поняла, куда надо они не дошли. куда они должны дойти? тендер будет и что-нить через год привезут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 30 сентября, 2016 чего то ржу никто внимание на фото заведующей и ее зама, на официальном сайте, внимание не обратил? феерично дамы запечатлелись а есть. оф сайт Аистенка?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 1 октября, 2016 а есть. оф сайт Аистенка?.. Да так, не сайт, одно название, выделили место, как у всех садиков и школ. http://push-aictenok15.edumsko.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 1 октября, 2016 Да так, не сайт, одно название, выделили место, как у всех садиков и школ. http://push-aictenok15.edumsko.ru спасибо. просто интересно было. А то на сайте департамента образования он не внесен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 9 октября, 2016 4 октября 2016 Строительный кран упал на территорию детского сада в Москве. https://m.lenta.ru/news/2016/10/04/kran/ В Астёнке кран крутится над детскими верандами, даже во время прогулок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) По поводу крана одна мамочка вот такую позицию имеет. связи с переездами много садов поменяли. Это менталитет русский - у нас везде всё плохо. Всё нам не так и не эдак. Теперь вот к крану привязались. У строителей есть чёткие нормы безопасности и как устанавливать башенный кран. Давайте напишем петицию: пусть строят по ночам. А там авось наши дети к выпускному классу в новую школу попадут. А надеятся в России на " чёткие нормы безопасности" может только конченный оптимист или дурак. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСвета 20 Опубликовано 9 октября, 2016 По поводу крана одна мамочка вот такую позицию имеет. А надеятся в России на " чёткие нормы безопасности" может только конченный оптимист или дурак. Да это моя личная позиция! А в чём дело? Не нравится, пройдите мимо! Это форум обсуждений. Я лично Вас не обсуждаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 9 октября, 2016 Мне кажется, что нормами там и не пахнет... В других местах даже рядом ходить не разрешают и/или предупреждают об опасности. Кто технически может - снимите, пожалуйста, на видео, чтобы не голословить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 9 октября, 2016 чего то ржу никто внимание на фото заведующей и ее зама, на официальном сайте, внимание не обратил? феерично дамы запечатлелись Не вижу , млин (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Да это моя личная позиция! А в чём дело? Не нравится, пройдите мимо! Это форум обсуждений. Я лично Вас не обсуждаю. Что значит " не нравится", " проходите мимо"? Вы правильно заметили, что это форум. Я лишь констатировалась факт, что есть и такое мнение по этому вопросу. С чего и высказала своё личное мнение... Изменено 10 октября, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borovul`ka 123 Опубликовано 10 октября, 2016 ааа, я тут зашла на соседнюю ветку Буратино. Очень там "тепло" об бывшей заведующей отзываются, которая теперь наша настоящая. Пушкино - маленький город. ну и фигню вы пишете, похоже вообще ничего не знаете 1. ничего страшного я не нашла там 2. это вообще о другом человеке пишут 3. прекратите обсуждать личности - это таааак низко((( фууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 11 октября, 2016 если бы я был параноиком, я бы решил, что застройщик почитывает форум и троллит его участников 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение