Okitty 5 001 Опубликовано 14 сентября, 2016 21/20 21 по спискам, но еще не все пришли. Бучу поднять не желаете? Я вот категорически отказываюсь платить за мебель. И за "шкафчик и кровать на двоих" тоже. Как по мне - застройщик полностью оборудовал сад по заявкам департамента, ни в чем их не ужимая. Профукали, обсчитались - сами пусть и докупают. И мотивировка "все равно в сад ходят не все" меня не устраивает, устроили тут лоу-кост "кто первым пришёл, того и тапки", блин.. 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 14 сентября, 2016 я за любой кипиш кроме голодовки но с нас пока ничего не просили из мебели, только традиционные "расходники". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 14 сентября, 2016 я за любой кипиш кроме голодовки но с нас пока ничего не просили из мебели, только традиционные "расходники". С нас уже попросили И сказали, что во все группы будет добор до 25 человек плюс дети работников сада Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 14 сентября, 2016 С нас уже попросили И сказали, что во все группы будет добор до 25 человек плюс дети работников сада Мы по 4тыщи сдали. Больше сдавать не буду. Итак для нового сада считаю очень прилично. У нас 21 кроватка. Ходит пока 18. По списку 20 вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 14 сентября, 2016 У нас так же, кроваток, шкафчиков столов на 20человек. С сентября уже добавили детей, 22-23 стало. И сказали, что будет больше. Пусть докупают сами, или просят (понять и простить) у застройщика, это не проблемы родителей! Мы и так на всё в группу сдаём! Обещала заведущая, что химию будут выделять - мы покупаем. Мы это всё терпим. Но я не буду еще и кровати со шкафчиками покупать, это перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 14 сентября, 2016 Мы по 4тыщи сдали. Больше сдавать не буду. Итак для нового сада считаю очень прилично. У нас 21 кроватка. Ходит пока 18. По списку 20 вроде.. Нехило так 72 тыщи на группу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 14 сентября, 2016 Нехило так 72 тыщи на группу...А у вас по сколько собирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 сентября, 2016 Бучу поднять не желаете? Я вот категорически отказываюсь платить за мебель. И за "шкафчик и кровать на двоих" тоже. Как по мне - застройщик полностью оборудовал сад по заявкам департамента, ни в чем их не ужимая. Профукали, обсчитались - сами пусть и докупают. И мотивировка "все равно в сад ходят не все" меня не устраивает, устроили тут лоу-кост "кто первым пришёл, того и тапки", блин.. это не лоу кост. Это дети, которых зачисли или по суду, или другим способом. Я уже писала, что мне ДОУ ответило, что группы в яслях укомплектованы и больше мест нет. Значит, все что свыше - это блатникии, пусть они и докупают за свой счет. ИМХО Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 14 сентября, 2016 А у вас по сколько собирают?Пока сто на осень и тысяча на нужды. И пылесосМожно пылесос то хоть один на две группы закупить. А оо и на три. Посмотрим как до остального дойдёт. Некоторые предлагали по тысяче на подарки собрать отдельно ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 14 сентября, 2016 они и докупают за свой счет Заведущая скажет, что нет 100% посещаемости и дети будут кочевать по разным кроватям со своим постельным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 14 сентября, 2016 Пока сто на осень и тысяча на нужды. И пылесос Можно пылесос то хоть один на две группы закупить. А оо и на три. Посмотрим как до остального дойдёт. Некоторые предлагали по тысяче на подарки собрать отдельно ). Пылесос тоже покупали, флешкопроигрыватель и чайник. Канцелярку и быт химию. И по 1000 хватило? Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Пылесос тоже покупали, флешкопроигрыватель и чайник. Канцелярку и быт химию. И по 1000 хватило? Не думаюПылесос 4 проигрыватель 3 чайник 2Это на вскидку. Еще и остаётся 10. На десять можно много химии купить. Да и заведующая обещала далее выбить денег. Типа на первое время тока химии купить. Аня, можно и по пятерке собрать и по десятке и даже всё потратить . Но берега то не надо терять. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 14 сентября, 2016 Пылесос 4 проигрыватель 3 чайник 2 Это на вскидку. Еще и остаётся 10. На десять можно много химии купить. Да и заведующая обещала далее выбить денег. Типа на первое время тока химии купить. Канцелярку забыл.. Вообще мы 4000 тыщи раскидывали и все впритык к сожалению. Тут же и на др подарки и на новый год.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 14 сентября, 2016 Канцелярку забыл.. Вообще мы 4000 тыщи раскидывали и все впритык к сожалению. Тут же и на др подарки и на новый год.. Ча еще по четыре на кроватки и шкафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pobeda90 17 Опубликовано 14 сентября, 2016 Мы из 6й группы, не знаете, кинули уже клич по мебели? Сейчас болеем, хочу примерно понимать, к чему быть готовой, когда выйдем. Ладно поднимаю канцелярию, быт химию всякую. Но уж мебель... Это обязанность сада, им на это вроде выделяют деньги. В Золотом Ключике у старшего в этом году на собрании заведующая выступала, сказала, докупили долгожданные кровати и шкафчики, вот-вот должны привезти. При чем не за наш счёт. Тоже по списку было 26, а кроваток 19. Комплектов постельных и того меньше. Знаю, что воспитатели из одной группы в нуждающуюся перетаскивали кровати, когда детей было больше, чем спальных мест. Но вопрос решён за счёт средств сада, никак не за родительский. Аистенок в другом государстве? Почему Аистёнку то на мебель денег не выделяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение