СТРАЖ 3 199 Опубликовано 26 июля, 2016 Не очень приятная ситуация, Квитанции уже раздали, по 2800 (отходили мы неделю всего) , пошли оплачивать в сбер как обычно. А у сада нет договора с ними еще, и пришлось отдать комиссию 84 рубля...муж ходил , поторопился((( надо было не оплачивать пока Сказали потом пересчитают.На следующий месяц. (84 рубля как вернуть не знаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 26 июля, 2016 Сказали потом пересчитают.На следующий месяц. (84 рубля как вернуть не знаю ) никак не вернуть. комиссию сбербанка кто вернет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 июля, 2016 Сказали потом пересчитают.На следующий месяц. (84 рубля как вернуть не знаю ) , даже уже не смешно а у нас в группе из 15 человек, 4 пары двойняшек) 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) , даже уже не смешно а у нас в группе из 15 человек, 4 пары двойняшек ) Походу мы в одной группе с вами не знаю сколько пар, но видел несколько. Изменено 26 июля, 2016 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 июля, 2016 теремок? Галина Васильевна воспитатель? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 26 июля, 2016 теремок? Галина Васильевна воспитатель? Нет Значит в саду еще несколько пар двойняшек !!! Прикольно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 июля, 2016 мы круче, близнецы 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melnikov's family 28 Опубликовано 26 июля, 2016 Подскажите, пожалуйста, есть ли в садике ясельная группа с 1,5 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарант 131 Опубликовано 28 июля, 2016 Уважаемые форумчане, а группы короткого пребывания в в садике есть? Вообще хочется узнать у тех, чьи детишки уже ходят: какие впечатления от детского сада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 28 июля, 2016 Ясельная группа есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melnikov's family 28 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Ясельная группа есть.Интересует именно с 1,5 года. не подскажете? Изменено 28 июля, 2016 пользователем Melnikov's family Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 28 июля, 2016 Интересует именно с 1,5 года. не подскажете?Одна ясельная с 1,5 до 2, вторая с 2 до 3 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ишка 33 Опубликовано 3 августа, 2016 Подскажите пжл., может кто узнавал, есть ли в нашем саду услуга по продленке. Т.е если по каким-то причинам (пробка, задержали на работе) не успеваю забрать ребенка до 19-00, можно ли за доп плату на часик - полтора его оставить в саду? Бабушек-дедушек, знакомых у нас нет а непредвиденные ситуации могут возникнуть. А няню нанимать на такие случаи..мм не уверена что кто-то согласится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 августа, 2016 Вечер перестаёт быть томным. Сегодня ходили в сад, относили справки. И вуаля, один шкафчик на двоих, потому что вместо 15 человек в ясли набрали уже 20. Нас не взяли в группу рядом с домом, потому что был полный набор - 15 человек, а здесь берут((( шкафчик фигня, меня интересует количество кроватей. Или они тоже одну на двоих предложат Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСвета 20 Опубликовано 22 августа, 2016 Вечер перестаёт быть томным. Сегодня ходили в сад, относили справки. И вуаля, один шкафчик на двоих, потому что вместо 15 человек в ясли набрали уже 20. Нас не взяли в группу рядом с домом, потому что был полный набор - 15 человек, а здесь берут((( шкафчик фигня, меня интересует количество кроватей. Или они тоже одну на двоих предложатСейчас в саду группы объединены по 2, поэтому шкафчик на двоих. Многие из отпусков выходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение