Andrey_RUS 949 Опубликовано 18 марта, 2016 Мы, горожане, активностью заствили обратить внимание на ситуацию с гор водой в городе Вы не поняли мой вопрос. Из какой позиции Вы пишите про СМИ и митинги топикстартеру? В этой его! конкретной ситуации, во-первых, и вообще, во-вторых. Вы тему в ветке ОПушкино читали? На которую ссылался топикстартер? Какие митинги? Там чтобы включили незаконно отключенные лифты звонили в МЧС! Речь идет по сути о рейдерском захвате двух корпусов в ОПушкино УК РСУ-7, главным бенефициаром которой является г-н Вахрушев. Про него уже топикстартер опубликовал старую запись программы Караулова (2011 г.). И что дала эта программа? Пшик она дала. Каким образом можно противостоять рейдерству? С помощью каких? СМИ и каких? митингов? Или уже надо ЧВК создавать? Раз АПР открестилась от этого конфликта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 марта, 2016 Каким образом можно противостоять рейдерству? С помощью каких? СМИ и каких? митингов? Или уже надо ЧВК создавать? Раз АПР открестилась от этого конфликта. только платить по 1 р в месяц. Всем. Сбегут сами Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Вы не поняли мой вопрос. Из какой позиции Вы пишите про СМИ и митинги топикстартеру? В этой его! конкретной ситуации, во-первых, и вообще, во-вторых. Вы тему в ветке ОПушкино читали? На которую ссылался топикстартер? Какие митинги? Там чтобы включили незаконно отключенные лифты звонили в МЧС! Речь идет по сути о рейдерском захвате двух корпусов в ОПушкино УК РСУ-7, главным бенефициаром которой является г-н Вахрушев. Про него уже топикстартер опубликовал старую запись программы Караулова (2011 г.). И что дала эта программа? Пшик она дала. Каким образом можно противостоять рейдерству? С помощью каких? СМИ и каких? митингов? Или уже надо ЧВК создавать? Раз АПР открестилась от этого конфликта. я вас услышал, но отвечать не буду, т.к. начнется флуд. Огласка нужна, тема ЖКХ денежная, там и грохнуть раз плюнуть. Про избить молчу......... Изменено 18 марта, 2016 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 18 марта, 2016 только платить по 1 р в месяц. Насколько я понимаю, ИГ из этого и исходит. Но по закону должно быть решение о выборе УК. Есть подтасованное решение ОСС, на основании которого РСУ-7 выставляет счета и требует оплаты. Типичный такой рейдерский ход - подделка правоустанавливающих документов. УК или ТСЖ все равно же должна быть, для того чтобы дома обслуживались и эксплуатировались. Ваш пример здесь не катит. Тут все сложнее, и одновременно проще. Проще в смысле, что всем уже про РСУ все понятно, а сложнее - потому что ее покрывают все, кто по должности должен бы Вахрушева привлечь к уголовной ответственности за рейдерство, подтасовку документов и т.д. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 марта, 2016 Насколько я понимаю, ИГ из этого и исходит. Но по закону должно быть решение о выборе УК. главная ошыпка в том и заключаеццо- ни в коем случае в стадо не сбиваццо НИ В КОЕМ. Это главное- штобы стадо выбрало вожака(ИГ гыгы) дальше все как обычно: карты, деньги шулера вторая серия. Вот это надо уяснить. Нмкакого стада никакоких депутатов, никаких иг, лидеров протеста и т.д. Каждый НЕ платит сам. О других не вкурсе, в суд идите. ВСЕ Дальше ук в терпилах- нехай чешуццо. Со ста жыльцаме судтиццо по отдельности- проще сразу зострелиццо самому насмерть. НЕту у вахрушева стоко денег, тем более глумиццо он над богоносцаме на деньги самих богоносцев, которые оне сами ему платят, пишут жалобы и бегают в холод на митинги. Вот пусть вахрушев сам и бегает. Дом отключить никто не даст- до кремля слишком близко. Максимум 20- 30% неплательщеков хватит0 система ращитанная на вынос бобла просто рухнет из за отсутсвея (нехватки) тово самово бобла. Капитализм(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 18 марта, 2016 Огласка нужна, тема ЖКХ денежная, там и грохнуть раз плюнуть. Про избить молчу......... А вот это - уже другой разговор. А то - СМИ, митинги.... Не зря я про ЧВК написал.... Условно конечно, но я понимаю.... Понимает ли топикстартер - это вопрос к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 18 марта, 2016 главная ошыпка в том и заключаеццо- ни в коем случае в стадо не сбиваццо НИ В КОЕМ. Это главное- штобы стадо выбрало вожака(ИГ гыгы) дальше все как обычно: карты, деньги шулера вторая серия. Вот это надо уяснить. Нмкакого стада никакоких депутатов, никаких иг, лидеров протеста и т.д. Каждый НЕ платит сам. О других не вкурсе, в суд идите. ВСЕ Дальше ук в терпилах- нехай чешуццо. Со ста жыльцаме судтиццо по отдельности- проще сразу зострелиццо самому насмерть. НЕту у вахрушева стоко денег, тем более глумиццо он над богоносцаме на деньги самих богоносцев, которые оне сами ему платят, пишут жалобы и бегают в холод на митинги. Вот пусть вахрушев сам и бегает. Дом отключить никто не даст- до кремля слишком близко. Максимум 20- 30% неплательщеков хватит0 система ращитанная на вынос бобла просто рухнет из за отсутсвея (нехватки) тово самово бобла. Капитализм(С) ознакомьтесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102795-voprosy-upravleniia-1-i-2-korpusami/page-71?do=findComment&comment=4522994 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 18 марта, 2016 @sanat25, а тебя Вахмурка в подстрекатели зопишет... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 18 марта, 2016 все как обычно: карты, деньги шулера вторая серия Вы ерунду пишите. В 7 корп. сделали ТСЖ. Они и так (ИГ) там все делали и обустраивали придомовую территорию. Что не помешало Вахрушеву записать это все в достижения его РСУ и получить диплом губера. Был скандал и ему пришлось оправдываться.... Еще раз - тема про ОПушкино - читайте эту ветку - там вся история отношений с РСУ. Все вопросы абсолютно решаемы! ОПушкино довольно населенный микрорайон. И в том числе молодыми, крепкими, умными и грамотными мужчинами Вы просто не в курсе... "Вы анархист-индивидуалист?" (с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 18 марта, 2016 Если выбор УК сфальсифицирован, то вопрос решит только суд. Мы так только правды добились. Это долго и противно, зато результат железный. Все остальное не катит. Через суд нам только с организатора собрания удалось выбить оригиналы бюллетеней и на основании их доказать, что протокол сфальсифицирован. По ту сторону баррикад у нас был юрист, который в пушкинский суд дверь ногой открывал. Но мы все-таки выиграли. Пока длился судебный процесс, была попытка силового захвата дома. Если что, пишите в личку. Я, в отличии от диванных теоретиков, практик. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 18 марта, 2016 Все вопросы абсолютно решаемы! ОПушкино довольно населенный микрорайон. И в том числе молодыми, крепкими, умными и грамотными мужчинами Пора уже выставлять дежурных при входах в подъезды и присматривать за стоянками ваших авто 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 18 марта, 2016 А то - СМИ, митинги...Не надо недооценивать значимость этих мер в предвыборный период. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 марта, 2016 ознакомьтесь и чево? я там должен чево то испугаццо? Вы просто не в курсе... "Вы анархист-индивидуалист?" (с) это ты не в курсе. А я тут с децтва жыву Пора уже выставлять дежурных при входах в подъезды и присматривать за стоянками ваших авто не лишняя мера, кстате да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 марта, 2016 sanat25, а тебя Вахмурка в подстрекатели зопишет... богоносцы все равно сделают по своему. каждый богоносец обязательно должен перейти свое поле. С граблями Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 марта, 2016 Пару часов назад было совершено нападение на Дмитрия Нохрина. В подъезде напали, когда возвращался домой и пробили голову. Сейчас он в больнице.Кто не в курсе, он управляющий ТСЖ ОПушкино-7 и попутно воюет уже не один год с хозяевами УК РСУ-7 вахрушевым и гороховским, которые по совместительству ещё являются депутатами в соседнем поселении. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение