Перейти к содержанию
Авторизация  
Морской Волк

Митинг около Администрации Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

Господа, попрошу ещё раз перечитать мой предыдущий пост и больше не оффтопить в данной теме! Вопрос серьёзный и хоть некоторые комрады не считают митинг действенным методом, но если кровно заинтересованные в решении своих проблем люди желают им, методом этим, воспользоваться, то не нужно им мешать посторонними разговорами, лучше помогите опытом и знаниями!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А что там читать? Нуриманов же не ответил. И не ответит. Типа - приходите ко мне на прием - решим. 

Нет. Вопрос уже! поставлен по-другому. Публичное обсуждение проблем ОПушкино. Публичное!

По какому формату это сделать - я не знаю. Не митинг - точно.

Проблем очень много.

Никакой уже прием граждан лично Грибинюченко ситуацию не спасет.

На открытое заседание Совет депутатов (кстати с привлечением СМИ) никогда в жизни не пойдет.

Ибо такое заседание сразу обнаружит полную дефективность этого Совета.

Никакая партия не будет с этим связываться, ибо не за это их руководители деньги получают.

Никакой "дискуссионный клуб" во главе с Крутицким за это не возьмется.

Нужен новый формат.

Митинг проводить надо, согласовав и получив все необходимые разрешения.

Поделиться сообщением

@Andrey_RUS,@Морской Волк,уважаемые,найдите хорошего,толкового юриста именно в сфере жилищного законодательства и решения вопросов с УК,только чтоб толковый был и с узкой специализацией,а не по общим вопросам.И не из города,если у вас там уже до членовредительства доходит.Проконсультируйтесь,подготовьтесь и в суд-долго,муторно,но эффективно.

Не,не митингом ничего не решить ! Вот ,Мама Артёма ,хороший же совет дала ( она всегда хорошие советы даёт ) . Завышает УК тарифы - наймите адвоката ,идите в суд .Проломили башку - милиция,адвокат ,суд. Так мы и придём к цивилизованным отношениям! Митинги -нет ,это для них никакого эффекта ,плевали они на митинги . Суд -другое дело ,суда они как огня боятся ! Да если ещё и жалобами подкрепить !

Поделиться сообщением

@kolibri, создайте Вы, я перенесу - Вам лучше знать, какое дать теме название.

Создала. Переносите

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

А можно ли например в эти выходные провести встречу избирателей с депутатом, на выше обозначенную тему?

Боюсь что через 10 дней про О'Пушкино будет говорить не только Вести FM, но 1 канал показывать.

Нет, не 1 канал. Россия 1 будет снимать сюжет о беспределе творящемся в Пушкинском районе в сфере ЖКХ и УК. Изменено пользователем Морской Волк
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Так что с митингом?

или поболтали и всё?!

пары в свисток ушли?

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Пока не уясните, что ВСЁ зависит только от ВАС, и ничего не начнёте делать, никакой зомби-ящик вам не поможет.

Как пример, здесь рядышком тема про тренажерный зал в Заветах. В январе приезжал один канал, который заснял толпу народа возбужденного, а потом показал с громким самовосхвалением: мы спасли зал!

Ну, ну. Чинуши просто на пару месяцев затихли и начали снова. Вот только уже толпа пары выпустила и теперь сочиняет сказки, что ничего не изменить.

Поэтому пора бы от слов к делам, хотя бы плану переходить.

Иначе к зиме все ТСЖ (которых по пальцем перечесть) прикроют и будут две управляшки ... догадайтесь какие.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Иначе к зиме все ТСЖ (которых по пальцем перечесть) прикроют

Кто это их прикроет и на каких основаниях? 

@YOUrAl, перестаньте выражаться намеками... Я Вам уже 2-й вопрос задаю на уточнение обстоятельств.

Поделиться сообщением

YOUrAl, перестаньте выражаться намеками... Я Вам уже 2-й вопрос задаю на уточнение обстоятельств.
@Andrey_RUS, привыкайте именно к такой форме общения с @YOUrAlом, он очень любит пространные речи и правильные лозунги с абстрактными поучениями, но конкретно что-то говорит и предпринимает только по одному ему ведомым резонам :D.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

он очень любит пространные речи

Тогда специально для @YOUrAl, конкретно: сегодня объявлено о создании еще одного ТСЖ в ОПушкино. Это уже 2-е ТСЖ только в ОПушкино.

Дали таки РСУ под зад еще раз!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Так что с митингом?

или поболтали и всё?!

пары в свисток ушли?

Не поболтались, а разделились. Кто что умеет. Вы умеете митинги готовить, Саша листовки клепать, мы с ребятами в СМИ толкаем.

Митинг- это цивильное мероприятие? Я могу пойти у администрации тупо поорать, ток вы потом меня из обезьянника доставать устанете.))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как орать ,а то и в тюрьме можно оказаться !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу