Перейти к содержанию
Авторизация  
Морской Волк

Митинг около Администрации Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

у нас она давно идет!

Я-то знаю. Другие до сих пор стебаются... Сути ситуации не понимают. Ни в случает с РСУ, ни вообще с управлением в АПР. Гадюшник.... Гавно будет всплывать....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

рсу нас кошмарит, полиция приезжает, фиксируют....далее отказ....все по-кругу...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

рсу нас кошмарит, полиция приезжает, фиксируют....далее отказ....все по-кругу...

читаем комментарии https://vk.com/wall-62886509_18599?reply=18601

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

читаем комментарии 

А что там читать? Нуриманов же не ответил. И не ответит. Типа - приходите ко мне на прием - решим. 

Нет. Вопрос уже! поставлен по-другому. Публичное обсуждение проблем ОПушкино. Публичное!

По какому формату это сделать - я не знаю. Не митинг - точно.

Проблем очень много.

Никакой уже прием граждан лично Грибинюченко ситуацию не спасет.

На открытое заседание Совет депутатов (кстати с привлечением СМИ) никогда в жизни не пойдет.

Ибо такое заседание сразу обнаружит полную дефективность этого Совета.

Никакая партия не будет с этим связываться, ибо не за это их руководители деньги получают.

Никакой "дискуссионный клуб" во главе с Крутицким за это не возьмется.

Нужен новый формат.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

в администрации мы были в октябре, добиваясь конкурса по нашим корпусам и получения правовой оценки прихода рсу.... а в ответ...пошли на....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А что там читать? Нуриманов же не ответил. И не ответит. Типа - приходите ко мне на прием - решим.

Нет. Вопрос уже! поставлен по-другому. Публичное обсуждение проблем ОПушкино. Публичное!

По какому формату это сделать - я не знаю. Не митинг - точно.

Проблем очень много.

Никакой уже прием граждан лично Грибинюченко ситуацию не спасет.

На открытое заседание Совет депутатов (кстати с привлечением СМИ) никогда в жизни не пойдет.

Ибо такое заседание сразу обнаружит полную дефективность этого Совета.

Никакая партия не будет с этим связываться, ибо не за это их руководители деньги получают.

Никакой "дискуссионный клуб" во главе с Крутицким за это не возьмется.

Нужен новый формат.

Андрей, Администрация послала ИГ в ГЖИ. АПР не хочет заниматься этой проблемой.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Ирина2412, народ же не в курсе. Надо по-новому все еще раз излагать - уже на общем форуме. Детали. Досье. Еще раз. Не полениться. .В ветке ОПушкино все же изложено. Но все "пруцца" со своим стебом - типа удивили.... Мы этот стеб вертели и будем вертеть... АПР тоже стебается типа... Но может все плохо закончиться. Как например, для Башкирцева, который сейчас пробавляется должностью проректора в московском вузе. Тоже на бабках сидит. Но не то конечно как в АПР - типа фанаберического экстаза. Уже не будет.

Факты, документы, записи всех со всеми. Диктофонные, видео и т.д. Все - сюда. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

АПР не хочет заниматься этой проблемой

Я это сразу понял. Вы же написали об этом еще раньше. И не будет. АПР - это гадюшник. Они никакими проблемами не занимаются.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Стебаться я умею лучше чем ВЫ :) Поверьте на слово... Но не буду, поскольку уважаю работу модераторов. ВАШ стеб не засчитан.

По существу ситуации в ОПушкино есть что сказать?

Эээ нет, Саната по стёбу ещё никто не сделал ))) Да и стёб ли это? Вам предлагают Вахмурку относительно бескровно катапультировать, а богоносцы сопротивляются...)))
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Модераторы, просьба почистить тему от флуда и стеба.

Почистить тему довольно сложно, поскольку тут почти всё (в том числе и флуд со стёбом) взаимосвязано по смыслу, а так же есть информация, которую не хотелось бы удалять. Поэтому наверное лучше поступить так: уже написанное оставить как есть, а впредь все посты, не относящиеся к собственно организации митинга, будут удаляться. @Морской Волк, Вы с таким вариантом согласны?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вам предлагают

А у Вас лично позиция по ситуации в ОПушкино есть? Чего Вы киваете на кого-то....

Я Вам и другим форумчанам кратко изложил ситуацию в ОПушкино. Хреновая ситуация. И АПР пошла в отказ по всем пунктам.

По всем!

Поделиться сообщением

surickoff, да, давайте так.

Изменено пользователем Морской Волк

Поделиться сообщением

а чего вы ждете от АПР?

Да ничего. Вы - не поняли. Есть микрорайон. У него много проблем. АПР положила большой и толстый...Извиняюсь за свой французский... 

Топикстартер - это не я. Я просто живу в этом же микрорайоне и разделяю его проблемы. В принципе - они общие.

Я к ИГ не имею никакого отношения. Но это - форум - публичное обсуждение проблем. Я в этом обсуждении участвую.

Топикстартер вынес обсуждение из ветки ОПушкино - сюда - на общий форум. Видимо потому что хочет понять... Обсудить....

И предпринять некое организационное действие. 

Насколько я понимаю - в этой ситуации через формальные действия пройти нельзя, кроме создания ТСЖ. Пихаться с АПР можно сколько угодно. В российском законодательстве не предусмотрена ответственность за неисполнение служебных обязанностей чиновниками.

Изменено пользователем Andrey_RUS
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В итоге у меня трешка- вторичка, вполне недурственная и дача с прудом, рыбками, баней и свежим воздухом

Супер! Какое отношение это имеет к ситуации в ОПушкино?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу