Малый 571 Опубликовано 17 марта, 2016 @JuliaGEm, да узпокойтесь вы с телевизорами, туалетными держателями, кухнями... Речь о помочь, понимает ДОоснастить, так сказать Смету этого роддома, как и другого хорошего, никто из сторонников не представил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 17 марта, 2016 ...Видеомагнитофон - 2!!! Ваще СУПЭР!!!! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 720 Опубликовано 17 марта, 2016 Новое здание роддома по имеющейся у нас информации планируют открыть уже совсем скоро - 7 апреля. Однако, как стало известно, оно не совсем укомплектовано для полноценной работы. Вот список того, чего пока не хватает для нормального, комфортного нахождения в роддоме молодых мам: Мебель для кухни 7 Стол-доска для утюга 5 электроводонагреватель 81 Зеркало настенное 125 Холодильник бытовой 40 видеомагнитофон 2 утюг 5 СВЧ печь11 Телевизор цветной 32 Чайник электрический 22 Телефон стационарный 50 Держатель туалетной бумаги 90 Стиральная машина 3 Канцтовары Поможем? - спрашивают на параллельном портале и публикуют реквизиты для сбора средств. а вот откуда такая имеющаяся информация взята, интересненько??? 1 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troiak 38 Опубликовано 17 марта, 2016 Александр НоздровскийПо информации из Общественной палаты Пушкинского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 17 марта, 2016 а вот откуда такая имеющаяся информация взята, интересненько??? с параллельного ресурса, который какбэ (в отличие от данного, развлекательного) считаецо ну разве шта не рупором администрации. по крайне мере, на отчете главы о его "кропотливой и плодотворной" работе коменты запрещены. http://pushkino .tv/news/zdorove-ekologiya-priroda/97519/ (пробел убрать) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 17 марта, 2016 Город Пушкино НЕ включен в областную программу по переселению аварийного фонда на 2016-2020 годы и потерял возможность получения областных средств на расселение бараков. Районная администрация не правильно подготовила документы на вхождение в программу. Класс... т.е. у области как бы бабло на аварийщиков есть , но из-за того что от Пушкино в бумагах нет подписи уборщицы тети Нюры -=гуляйте Васи=(с) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 17 марта, 2016 и где такие? мы на экскурсию всем форумом пойдем В МОскве по договору и не только. Там телевизоры в палатах. Палата на одну роженицу. А вообще весёлая темка, сижу, ржу, настроение подняли, спасибо) Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 17 марта, 2016 А вообще я знаю другое. Что в наш род дом привезли очень дорогое и, действительно, хорошее оборудование ( информация достоверная), но наши специалисты не знают, что с этим замечательным всё делать, не умеют на этом всём работать. Вроде, говорили, что их будут обучать. Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 17 марта, 2016 Если так, то просто прелесть: сначала закупить телевизоры на народные, а потом с этого народа драть за " комфорт". Если дети лежат с мамочками, то нафига эти ящики нужны. Да даже если и отдельно, что маловероятно для современного род. дома. Это исключительно моё мнение. Дом -2 и дома посмотрят. Когда я рожала по договору в МОскве в современном род дом, так сказать, точнее отделение, то у нас дети были, как хочешь. Хочешь отдельно, хочешь принесут. Приносили и уносили по первому требованию. Телевизор был в палате, каюсь, даже как-то "Ледниковое шоу" со звёздами посмотрела) Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 марта, 2016 прям даже родить захотелось чот. 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troiak 38 Опубликовано 17 марта, 2016 А вообще я знаю другое. Что в наш род дом привезли очень дорогое и, действительно, хорошее оборудование ( информация достоверная), но наши специалисты не знают, что с этим замечательным всё делать, не умеют на этом всём работать. Вроде, говорили, что их будут обучать. Ладно хоть тв и туалетными держателями пользоваться умеют .И на том спасибо... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 марта, 2016 фигасе...видеомагнитофоны! а потом еще и видеокассеты им понадобятся, а я пару лет назад целую огромную коробку выкинула 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 17 марта, 2016 у нас дети были, как хочешь. Хочешь отдельно, хочешь принесут. Приносили и уносили по первому требованию. Телевизор был в палате прям даже родить захотелось чот. Телевизор НАШЕ ВСЁ, ага Даёшь каждой бабе по телевизору, и население России резко увеличивается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 марта, 2016 Телевизор НАШЕ ВСЁ может и ваше. я не смотрю его ваще. Но вот в остальном здоровский роддомик получился. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 17 марта, 2016 Только не тв. Пожалуйста! Лучше книжки! Да все что угодно... Только не это 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение