Перейти к содержанию
Авторизация  
Charli

Няня-убийца

Рекомендуемые сообщения

Кстати, надалеко от места происшествия - база ОМОНа  (на Твардовского) и конная полиция на Викторенко.

Я к тому, что система в Москве отлажена так, что при необходимости авторитетные ребята прибывают за 5-10 минут. Если они не прибыли - это  не спроста.

Сообщение отредактировал Сэмми Ш.: Сегодня, 21:14

Да ладно, вон @alez, все лучше всех знает: и ОМОНа и полиции этой вашей. Завтра все рапорта положат...... Ему на стол....
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Кстати, надалеко от места происшествия - база ОМОНа  (на Твардовского) и конная полиция на Викторенко.

Я к тому, что система в Москве отлажена так, что при необходимости авторитетные ребята прибывают за 5-10 минут. Если они не прибыли - это  не спроста. B) Чей-то серьезный косяк или системный сбой. :o

Что они дураки что ль , а вдруг у неё бонба !

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.,а что эти граждане с конями должны были сделать?А ОМОН?Функционал у них разный,это во-первых, во-вторых, у каждого подразделения свои задачи-психов ловить-это не их задача.Не надо валить все в кучу.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.,а что эти граждане с конями должны были сделать?А ОМОН?Функционал у них разный,это во-первых, во-вторых, у каждого подразделения свои задачи-психов ловить-это не их задача.Не надо валить все в кучу.

Вот они и сидели по переходам ,пока герой не нашёлся . По моему герой то уже в годах . Видно ,остатки совести....... .

Поделиться сообщением

... что эти граждане с конями должны были сделать?А ОМОН?Функционал у них разный,это во-первых, во-вторых, у каждого подразделения свои задачи-психов ловить-это не их задача.Не надо валить все в кучу.

Я их в дополнение привел. Однако. Это полноценные милицейские подразделения. И уж точно ближе к функции задержания потенциального преступника чем пПС.

Про базу "Пересвета" (Ленинградское шоссе 23) уже писал. Это в пешей доступности. Полноценное контртеррористическое подразделение. Реальные спецы.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

вот не пойму, если изначально баба в хиджабе орёт про бомбу, надо ли бросаться на неё и пытаться скрутить (а по новейшей российской истории такие бабы бывали и с всамделишными бомбами) рискуя кучей недоэвакуированных вокруг штатских? причём визуально явно , учитывая обстоятельства, тётка лихая и с приветом...

Поделиться сообщением

@alez,да успокойтесь Вы.Как Вы вообще с таким негативом живете?Вы всем всегда недовольны!Это отравляет жизнь,так жить нельзя!Можно быть чем-то недовольным,но существуют и вещи,которые радуют,но у Вас таких походу нет!

Это одна из частных историй,в ней никто не виноват-это всего лишь халатность,за которую люди заплатили самую дорогую цену.Это их история,это их горе-не нужно из этой истории делать выводы о всем и сразу.

Поделиться сообщением

....

Это одна из частных историй,в ней никто не виноват-это всего лишь халатность,за которую люди заплатили самую дорогую цену....

КМК, возникают бооооооооольшие вопросы к органам миграционного контроля. :angry: Было неплохо, если бы хотя бы "стрелочников" наказали за классический "пропуск цели".

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

КМК, возникают бооооооооольшие вопросы к органам миграционного контроля.

От силовых структур плавно переходим к миграционной службе...

Поделиться сообщением

вот не пойму, если изначально баба в хиджабе орёт про бомбу, надо ли бросаться на неё и пытаться скрутить (а по новейшей российской истории такие бабы бывали и с всамделишными бомбами) рискуя кучей недоэвакуированных вокруг штатских? причём визуально явно , учитывая обстоятельства, тётка лихая и с приветом...

А если я нацисткую форму одену и выйду на улицу ,мне сдаваться  будут? ! Видно же было что она неадекватная !

Поделиться сообщением

Господа, дайте @alez, отдохнуть. Тролли тоже живые, им отдыхать надо.

Ну и что за тема получается? Полезная? Нужная? Выводы какие- то кто- то смог сделать?

Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

Даже не показывая по федеральным каналам, в наш век интернета и блоггеров можно добиться противоположного эффекта. Шила в мешке все равно не утаишь, а появляется повод еще раз напомнить: "власти скрывают...." ;) Тема, как и аналогичные в подобных случаях, нужна для выпускания пара. :35: 

Р.С. От греха подальше сказал своим киргизам лишний раз из дома не выходить пару дней. В Щукино.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

сейчас какой-то горе отец, который взял ипотеку, лишился работы, жена беременна вторым, сад ребёнку не дают, жена ещё не в декрете, он смотрит эти новости и его уже и без того  ошалевший мозг думает, всё хватит жить мне и моей семье в этом дерьмовом мире пойду-ка я всех зарежу! А Вы знаете, что в прошлом году от самоубийств в России скончалось больше человек, чем от автокатастроф!!! Такие позитивные новости я думаю многим помогло решиться на этот шаг.

На такой шаг,о котором Вы пишете, помогают решиться не подобные новости, а реальная экономическая ситуация в стране. И люди, которые в полном отчаянии, все в кредитах, не видят выхода,как выбраться из безнадёжной ситуации и т.д. и т.п. ...если уж говорить о потенциальных самоубийцах, то не именно эта новость, так что-то другое может стать решающим "щелчком". Если человек и так настроен на самоубийство из-за сложившихся обстоятельств,которых он не в силах вынести, то какая разница, увидит он ещё одну страшную новость или нет...Всё равно страшных новостей нам много показывают, но,как правило, больше которые не у нас в стране происходят.

А скрывать инфу, пусть даже страшную о том, что в реале случается в нашей стране, не имеет смысла. Если Вы считаете,что государству стоит это делать с целью не доводить до крайней черты отчаявшихся граждан, то гораздо более логично стараться ,чтобы граждане в принципе не оказывались в таких безвыходных ситуациях, а для этого просто перестать их бессовестно грабить!

Изменено пользователем lelechka.1981
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Это как то так , просто снимать не успевают ,их тут же вяжут

Если бы у нас такие бегали наверное спецназ ГРУ пришлось бы дожидаться . Полиция бы не полезла.

@alez, видимо с Вами хоть в какой-то степени серьёзно разговаривать нельзя - я Вам именно этот пример приводил в качестве того, что "в просвещённых Европах" по улицам прогуливаются всякие твари, но Вы слышите только себя... Вы хотя бы дали себе мало-мальский труд ознакомиться с тем, что и как именно там было - эти мрази как раз около получаса после убийства Ригби "прогуливались у метро", снимаясь на камеру и проводя просветительскую работу с прохожими.

Что они дураки что ль , а вдруг у неё бонба !

Совершенно верно и сарказм тут неуместен. Обратитесь опять к опыту столь почитаемой Вами Европы - и как там полиция себя ведёт при подозрении наличия бомбы? Очертя голову летят вязать вероятного шахида?

Сразу видно что она сумасшедшая

О! Вы ещё и практикующий психиатр? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

От силовых структур плавно переходим к миграционной службе...

А хочешь сказать, что они ни при чем?! Этот случай - всего лишь один прорвавшийся гнойник.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу