Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2016 Кстати, надалеко от места происшествия - база ОМОНа (на Твардовского) и конная полиция на Викторенко. Я к тому, что система в Москве отлажена так, что при необходимости авторитетные ребята прибывают за 5-10 минут. Если они не прибыли - это не спроста. Сообщение отредактировал Сэмми Ш.: Сегодня, 21:14 Да ладно, вон @alez, все лучше всех знает: и ОМОНа и полиции этой вашей. Завтра все рапорта положат...... Ему на стол.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 1 марта, 2016 Кстати, надалеко от места происшествия - база ОМОНа (на Твардовского) и конная полиция на Викторенко. Я к тому, что система в Москве отлажена так, что при необходимости авторитетные ребята прибывают за 5-10 минут. Если они не прибыли - это не спроста. Чей-то серьезный косяк или системный сбой. Что они дураки что ль , а вдруг у неё бонба ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 марта, 2016 @Сэмми Ш.,а что эти граждане с конями должны были сделать?А ОМОН?Функционал у них разный,это во-первых, во-вторых, у каждого подразделения свои задачи-психов ловить-это не их задача.Не надо валить все в кучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 1 марта, 2016 @Сэмми Ш.,а что эти граждане с конями должны были сделать?А ОМОН?Функционал у них разный,это во-первых, во-вторых, у каждого подразделения свои задачи-психов ловить-это не их задача.Не надо валить все в кучу. Вот они и сидели по переходам ,пока герой не нашёлся . По моему герой то уже в годах . Видно ,остатки совести....... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) ... что эти граждане с конями должны были сделать?А ОМОН?Функционал у них разный,это во-первых, во-вторых, у каждого подразделения свои задачи-психов ловить-это не их задача.Не надо валить все в кучу. Я их в дополнение привел. Однако. Это полноценные милицейские подразделения. И уж точно ближе к функции задержания потенциального преступника чем пПС. Про базу "Пересвета" (Ленинградское шоссе 23) уже писал. Это в пешей доступности. Полноценное контртеррористическое подразделение. Реальные спецы. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 марта, 2016 вот не пойму, если изначально баба в хиджабе орёт про бомбу, надо ли бросаться на неё и пытаться скрутить (а по новейшей российской истории такие бабы бывали и с всамделишными бомбами) рискуя кучей недоэвакуированных вокруг штатских? причём визуально явно , учитывая обстоятельства, тётка лихая и с приветом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 марта, 2016 @alez,да успокойтесь Вы.Как Вы вообще с таким негативом живете?Вы всем всегда недовольны!Это отравляет жизнь,так жить нельзя!Можно быть чем-то недовольным,но существуют и вещи,которые радуют,но у Вас таких походу нет! Это одна из частных историй,в ней никто не виноват-это всего лишь халатность,за которую люди заплатили самую дорогую цену.Это их история,это их горе-не нужно из этой истории делать выводы о всем и сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) .... Это одна из частных историй,в ней никто не виноват-это всего лишь халатность,за которую люди заплатили самую дорогую цену.... КМК, возникают бооооооооольшие вопросы к органам миграционного контроля. Было неплохо, если бы хотя бы "стрелочников" наказали за классический "пропуск цели". Изменено 1 марта, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2016 КМК, возникают бооооооооольшие вопросы к органам миграционного контроля. От силовых структур плавно переходим к миграционной службе... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 1 марта, 2016 вот не пойму, если изначально баба в хиджабе орёт про бомбу, надо ли бросаться на неё и пытаться скрутить (а по новейшей российской истории такие бабы бывали и с всамделишными бомбами) рискуя кучей недоэвакуированных вокруг штатских? причём визуально явно , учитывая обстоятельства, тётка лихая и с приветом... А если я нацисткую форму одену и выйду на улицу ,мне сдаваться будут? ! Видно же было что она неадекватная ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Господа, дайте @alez, отдохнуть. Тролли тоже живые, им отдыхать надо. Ну и что за тема получается? Полезная? Нужная? Выводы какие- то кто- то смог сделать? Изменено 1 марта, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Даже не показывая по федеральным каналам, в наш век интернета и блоггеров можно добиться противоположного эффекта. Шила в мешке все равно не утаишь, а появляется повод еще раз напомнить: "власти скрывают...." Тема, как и аналогичные в подобных случаях, нужна для выпускания пара. Р.С. От греха подальше сказал своим киргизам лишний раз из дома не выходить пару дней. В Щукино.... Изменено 1 марта, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) сейчас какой-то горе отец, который взял ипотеку, лишился работы, жена беременна вторым, сад ребёнку не дают, жена ещё не в декрете, он смотрит эти новости и его уже и без того ошалевший мозг думает, всё хватит жить мне и моей семье в этом дерьмовом мире пойду-ка я всех зарежу! А Вы знаете, что в прошлом году от самоубийств в России скончалось больше человек, чем от автокатастроф!!! Такие позитивные новости я думаю многим помогло решиться на этот шаг. На такой шаг,о котором Вы пишете, помогают решиться не подобные новости, а реальная экономическая ситуация в стране. И люди, которые в полном отчаянии, все в кредитах, не видят выхода,как выбраться из безнадёжной ситуации и т.д. и т.п. ...если уж говорить о потенциальных самоубийцах, то не именно эта новость, так что-то другое может стать решающим "щелчком". Если человек и так настроен на самоубийство из-за сложившихся обстоятельств,которых он не в силах вынести, то какая разница, увидит он ещё одну страшную новость или нет...Всё равно страшных новостей нам много показывают, но,как правило, больше которые не у нас в стране происходят. А скрывать инфу, пусть даже страшную о том, что в реале случается в нашей стране, не имеет смысла. Если Вы считаете,что государству стоит это делать с целью не доводить до крайней черты отчаявшихся граждан, то гораздо более логично стараться ,чтобы граждане в принципе не оказывались в таких безвыходных ситуациях, а для этого просто перестать их бессовестно грабить! Изменено 1 марта, 2016 пользователем lelechka.1981 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 1 марта, 2016 Это как то так , просто снимать не успевают ,их тут же вяжут Если бы у нас такие бегали наверное спецназ ГРУ пришлось бы дожидаться . Полиция бы не полезла. @alez, видимо с Вами хоть в какой-то степени серьёзно разговаривать нельзя - я Вам именно этот пример приводил в качестве того, что "в просвещённых Европах" по улицам прогуливаются всякие твари, но Вы слышите только себя... Вы хотя бы дали себе мало-мальский труд ознакомиться с тем, что и как именно там было - эти мрази как раз около получаса после убийства Ригби "прогуливались у метро", снимаясь на камеру и проводя просветительскую работу с прохожими. Что они дураки что ль , а вдруг у неё бонба ! Совершенно верно и сарказм тут неуместен. Обратитесь опять к опыту столь почитаемой Вами Европы - и как там полиция себя ведёт при подозрении наличия бомбы? Очертя голову летят вязать вероятного шахида? Сразу видно что она сумасшедшая О! Вы ещё и практикующий психиатр? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 марта, 2016 От силовых структур плавно переходим к миграционной службе... А хочешь сказать, что они ни при чем?! Этот случай - всего лишь один прорвавшийся гнойник. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение