Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2016 Купите,работодатель имеет право запросить информацию в этом медучреждения,которое выдало эту справку,это А за чем это предпринимателю , если к примеру он нанимает людей от месяца ( или типа вахтовым методом) - предприниматель лишь смотрит , настоящая ли бумажка и да же с печатями , или он должен проводить следственные мероприятия , когда ему лишь нужны работники , а бумаги дело второстепенное - важное , но все же второстепенное для предпринимателя ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) вот даже в этой теме ни слова сочувствия родителям и малышке. Я не могу просто написать: сочувствую, вечная память. Не могу. Не потому, что " тему политизировали", а просто потому, что моему сыну 4 года. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2016 У меня больше вопросов почему женщина в хиджабе шла 20 минут по городу и никто из москвичей не обратил на нее внимание, и полиция где - только в вестибюлях метро греется? А что одежда- это повод для проверки? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 марта, 2016 Эксперт - как няня может избежать уголовного наказания... http://www.mk.ru/social/2016/02/29/ekspert-nazval-usloviya-pri-kotorykh-nyanyaubiyca-izbezhit-ugolovnogo-nakazaniya.html Как выясняется, у себя на родине няня-убийца ещё в 2000 году офиц. была признана невменяемой. Жить с ней стало опасно, поэтому муж от неё ушёл. В такой ситуации вероятность уголовного наказания равна нулю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
н-ли 135 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Знать ,что такие вещи происходят, надо хотя бы для того, чтобы реально оценивать происходящее и не жить в розовых очках. А также не особо доверять гастарбайтерам.что от них в принципе хорошего-то можно ожидать... Всё же я не понимаю, что плохого со мной и тысячами людей случилось бы, если бы они не узнали об этом ужасе? Спокойно проспали ночь и не думали об этом ? Причём тут розовые очки? Чем моё или Ваше незнание данного факта конкретно помешает? Что значит реально оценивать происходящее? Зачем??? Реальность можно оценивать и по другим обстоятельствам! Есть новости, которые нужно рассказывать, по крайней мере не скрывать, например самолёт, который упал на дед. сад в Светлогорске. Вам мало новостей которые ушли в жизнь? Родители выкидывающие своих детей из окон, люди вырезающие свою семью, а что теперь??? Не надо давать людям с воспалёнными мозгами очередную подсказку, как можно выделиться! Я понимаю мы могли помочь чем-то, здесь не вижу смысла, только вред! Изменено 1 марта, 2016 пользователем н-ли 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 938 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) В такой ситуации вероятность уголовного наказания равна нулю. Если это не попытка узбекской стороны отмазать ее от ответственности. Задним числом. В психушку пожизненно. И не в Узбекистане, а здесь. Изменено 1 марта, 2016 пользователем subwoofer-marantz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 марта, 2016 Родители уже и так наказаны,им с этим всю жизнь жить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2016 Если это не попытка узбекской стороны отмазать ее от ответственности. Задним числом. А зачем им это? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 1 марта, 2016 Всё же я не понимаю, что плохого со мной и тысячами людей случилось бы, если бы они не узнали об этом ужасе? Спокойно проспали ночь и не думали об этом ? Причём тут розовые очки? Чем моё или Ваше незнание данного факта конкретно помешает? Что значит реально оценивать происходящее? Зачем??? Реальность можно оценивать и по другим обстоятельствам! Есть новости, которые нужно рассказывать, по крайней мере не скрывать, например самолёт, который упал на дед. сад в Светлогорске. Вам мало новостей которые ушли в жизнь? Родители выкидывающие своих детей из окон, люди вырезающие свою семью, а что теперь??? Не надо давать людям с воспалёнными мозгами очередную подсказку, как можно выделиться! Я понимаю мы могли помочь чем-то, здесь не вижу смысла, только вред! Ну так кто хочет спать и не слышать плохих новостей, не смотрите СМИ. Представьте,что всё хорошо, все белые и пушистые... Незнание данного факта (а также подобных фактов) исказит реальность, люди будут думать,что живут в прекрасном ,БЕЗОПАСНОМ мире. Хотите воспринимать всё иллюзорно, а действительность,однако,мешает? А польза информации в том,что многие люди просто НЕ НАЙМУТ себе в дом такую категорию людей.Будут более избирательны. Да, гражданам Узбекистана и Таджикистана будет меньше работы, но их тут и так СЛИШКОМ много. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 938 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) @Irochkina,Миллионы узбеков в России. Тут такой случай. Аукнется. Помните, два года назад у нас в Пушкино парня убил таджик? Почти месяц ни одного азиата не было на улице. Изменено 1 марта, 2016 пользователем subwoofer-marantz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HULK 1 Опубликовано 1 марта, 2016 А что одежда- это повод для проверки? Лучше перебдеть, чем недо... по поведению человека можно многое заметить даже не специалисту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2016 @HULK, поведение- это одно, одежда- это другое. Фраза была именно про одежду, я отреагировала. Самой не нравятся все эти одежды на улице, но так можно далеко зайти. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
н-ли 135 Опубликовано 1 марта, 2016 Ну так кто хочет спать и не слышать плохих новостей, не смотрите СМИ. Представьте,что всё хорошо, все белые и пушистые... Незнание данного факта (а также подобных фактов) исказит реальность, люди будут думать,что живут в прекрасном ,БЕЗОПАСНОМ мире. Хотите воспринимать всё иллюзорно, а действительность,однако,мешает? А польза информации в том,что многие люди просто НЕ НАЙМУТ себе в дом такую категорию людей.Будут более избирательны. Да, гражданам Узбекистана и Таджикистана будет меньше работы, но их тут и так СЛИШКОМ много. Не утрируйте. Такие предупреждения, как осторожно много педофилов, в ваше районе бродит маньяк и тому подобное, знать нужно, но опять же, без подробностей! Представьте, что сейчас какой-то горе отец, который взял ипотеку, лишился работы, жена беременна вторым, сад ребёнку не дают, жена ещё не в декрете, он смотрит эти новости и его уже и без того ошалевший мозг думает, всё хватит жить мне и моей семье в этом дерьмовом мире пойду-ка я всех зарежу! А Вы знаете, что в прошлом году от самоубийств в России скончалось больше человек, чем от автокатастроф!!! Такие позитивные новости я думаю многим помогло решиться на этот шаг. Вспомните, когда прошла первая новость, о том, что мать выкинула своих детей из окна, какая реакция у вас была? А сейчас положа руку на сердце вы также реагируете? Не знание данного факта никак не искажает реальность, она искажает мозги! А на месте этой женщины могла быть и другая, какая- нибудь русская сектанкта.например. Да, и кстати, мы все знаем случаи, как за большие деньги известные люди по рекомендациям нанимали нянь, которые избивали и издевались над их детьми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 1 марта, 2016 За подробности надо полицию поблагодарить ,которая из перехода выглядывала , "как оно там " ,а её наградить хотят. В истории было государство ,где людям только положительную информацию о своей жизни давали. Где оно ,это государство !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 марта, 2016 Боже ! Как можно подпустить такую няню к ребенку ??? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение