Mariadesign 66 Опубликовано 26 февраля, 2016 Собственно, кто-то пробовал? Интересно вроде, но полистала фотки по запросу, там есть и приличный результат, но их очень мало, но и мамадарагая. Вроде обещается естественный вид, но есть фото, где как маркером пририсовали. Для сравнения, татуаж вообще мне нравится. Поделитесь опытом, у кого есть. 2 Литературный клуб Пушкино и Правда Английский разговорный клуб в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 26 февраля, 2016 @Mariadesign, я делала. Мне понравилось! Сразу хочу сказать, что кожа у меня белая и очень сухая. кожа краску впитывает и очень сложно оттереть (например, когда крашу голову) После окрашивания я домой приехала с кошмарными (ооочень яркими бровями)...- сначала я расстроилась.... муж испугался и спросил не забыли ли мне смыть краску... Я дома в ванной потерла бровки мицеллярной водичкой и на утро у меня были замечательные брови. Окрашивание держалось месяц, может чуть больше. Делала я в Пушкинском. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Я делала...... То что я увидела ... увидите и вы рыдала два дня, тёрла, тёрла , перетерла, теперь у переносицы светлое, в средине темное... первый опыт неудачный Мастер нормальный, не знаю что на неё нашло, после моих слов: сделай чуть пошире ... в общем повторю, в целом мне понравилось , не смотря на тАаааакую красоту Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 февраля, 2016 я первый раз в жизни брови окрасила. И хной. Понравился результат и сказали на месяц. Правда делала не в Пушкино. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 26 февраля, 2016 Я всегда красила только краской, а преимущество хны ,ну кроме натуральности? Дольше держится или что? "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 февраля, 2016 а преимущество хны ,ну кроме натуральности? Дольше держится или что? лично я не могу судить. Но так подозреваю, что никакой разницы нет. Просто маркетинговый ход очередной. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 февраля, 2016 @bur-nellya, если это то, где ты на фотке с бритыми висками, это супер-пупер, офигенно, мне очень нравится даже я теперь тоже хочу хной... но мне надо потемнее все ж, не рыже-коричневые... а они там ничего не добавляют, чтоб потемнее получалось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 26 февраля, 2016 Я всегда красила только краской, а преимущество хны ,ну кроме натуральности? Дольше держится или что? Дольше на коже держится, чем краска. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 февраля, 2016 Я делала...... То что я увидела ... увидите и вы рыдала два дня, тёрла, тёрла , перетерла, теперь у переносицы светлое, в средине темное... первый опыт неудачный [/url] Лен, а такая плотность окрашивания уходит или остается? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 февраля, 2016 @Sombra, Мать-перемать - это я о первом фото ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 26 февраля, 2016 На жирной коже держится макс две недели... Мое мнение - лучше сделать татуаж, экономнее получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 26 февраля, 2016 а они там ничего не добавляют, чтоб потемнее получалось так цвет вы сами выбираете... хоть черный Я всегда красила только краской, а преимущество хны ,ну кроме натуральности? Дольше держится или что? да, дольше держится. и на коже и на волосках брови рыдала два дня, тёрла, тёрла , перетерла, в общем повторю, в целом мне понравилось , не смотря на тАаааакую красоту у меня сначала тоже прям шок был от "красоты"... а вот после мицелярной водички стало намного лучше = хотя мастер мне говорила брови вообще не мочить, даже наоборот маслом мазать\, чтоб цвет подольше держался :) и я тоже довольна и буду еще делать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 февраля, 2016 так цвет вы сами выбираете... хоть черный ааа, вон оно чо... так! советуйте, куда податься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 февраля, 2016 если это то, где ты на фотке с бритыми висками, это супер-пупер, офигенно, мне очень нравится даже я теперь тоже хочу хной... но мне надо потемнее все ж, не рыже-коричневые... а они там ничего не добавляют, чтоб потемнее получалось? Так у меня они не коричневые. черные ж. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 февраля, 2016 Так у меня они не коричневые. черные ж. да? подзабыла уж, пойду-ко полюбуюс есчо да! вот прям супер, мне тож такие нада 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение