Nayana 663 Опубликовано 27 февраля, 2016 Если ее держать надо 10-15 минут -100% химия, я крашу обычной хной в пакетиках с басмой и держать надо не менее 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 февраля, 2016 Если ее держать надо 10-15 минут -100% химия, я крашу обычной хной в пакетиках с басмой и держать надо не менее 40 минут однозначно химия, натуральная хна дает исключительно рыжий оттенок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 февраля, 2016 однозначно химия, натуральная хна дает исключительно рыжий оттенокТа ну, неее, смотря с чем ее мешать и в каких пропорциях 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) однозначно химия, натуральная хна дает исключительно рыжий оттенок Хна с басмой не дает ) мои волосы на аве) Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Nayana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 февраля, 2016 Хна с басмой не дает ) мои волосы на аве) тогда тема должна называться "окрашивание бровей хной с басмой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 28 февраля, 2016 моя подруга делала у мастекра на" дому" ,не в салоне. шикарно!!!! а насчет татуажа вот что скажу - всякая разная кожа у нас - у меня в последний раз татуаж сошел настолько отвратительно,что без слез не взглянешь, кожа ,там где волосиков нет - просто розового цвета и в свет без макияжа выходить опасно! надо либо перебивать у другого мастера ,с другими красками, либо делать татуаж хной. я когда увидела результат ,поляла - что вот он мой выход из затруднительного положения. а краска вообще не берет - красила даже краской для волос двойкой - она держится недели 2 ,но на волосках. а вот тату хной держится на коже . в этом и есть прикол! у кого три волосины эффект густых бровей кто то выше писал про межресничку! да... мне тоже далась слезами но хожу - не поверите лет 6 и хоть бы побледнела! думаю на всю жизнь забилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 28 февраля, 2016 Насчет оттенков, то 90% мастеров работают на броу хенна, но они продаются наборчиками по 3 штуки, самый частый это набор шатен - все на нем и работают. Черным никто давным давно не красит! Она только для смешивания, что касается краски - то только для ресниц. Подбирают так : для блондинок - на тон темнее волос, для брюнеток - на тон светлее своих волос. Для тех кто потемнее любит, делают "грузинский" вариант. Я себе и подружкам крашу броую скульптер, там только натуральные ингредиенты. Два оттенка. У меня на жирной коже держится около 10 дней, на волосках около 2-2.5 недель. Хну как и краску волосковым методом не наносят, не прокрасится. Но есть татуаж ручным методом волосками - микробрендинг. Но заживает, держится и на долго остается только на сухой или нормальной кожи. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 февраля, 2016 Дольше на коже держится, чем краска.дело вкуса, по мне так это ужас-ужас. Но если оттереть возможно, то неплохо, говорят дольше держится, чем краска. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 1 марта, 2016 дело вкуса, и не только зависит от своих бровей, для кого-то это просто спасение Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 марта, 2016 Все. Сошла моя хна)) отмылась ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 марта, 2016 и не только зависит от своих бровей, для кого-то это просто спасение бывает, но то, что я вижу на улице, в основном "дело вкуса")) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariadesign 66 Опубликовано 2 марта, 2016 Все. Сошла моя хна)) отмыласьСама сошла, или оттирали яростно? Если сама, то сколько прожила? Я с этой темой уже в кино только на брови актрис смотрю, похоже, что все почти крашеные. Причем старый сезон сериала смотришь -светлые брови были, а в новом сезоне - соколиные. Короче, если вдруг ужас-ужас выйдет, то чем оттирать, кто пробовал? Муж увидел эту тему, теперь незаметно не выйдет. А я надеялась, что контрабандой брови домой пронесу, мог бы и не приметить. 1 Литературный клуб Пушкино и Правда Английский разговорный клуб в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 марта, 2016 Сама сошла, или оттирали яростно? Если сама, то сколько прожила? Я с этой темой уже в кино только на брови актрис смотрю, похоже, что все почти крашеные. Причем старый сезон сериала смотришь -светлые брови были, а в новом сезоне - соколиные. Короче, если вдруг ужас-ужас выйдет, то чем оттирать, кто пробовал? Муж увидел эту тему, теперь незаметно не выйдет. А я надеялась, что контрабандой брови домой пронесу, мог бы и не приметить. Ну терла сама, не могла ж я как кукла ходить прототип вы ж видели ...Терла? А чем я только не терла. Снимала ширину. Цвет сам смылся к концу недели. Причём серединка , ещё тёмная . ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 марта, 2016 @Sombra, будешь еще делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 марта, 2016 Короче. я подумала, подумала... ну нафиг, лучше краской, а если что, можно и карандашиком слегка подкорректировать - межволосковой техникой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение