bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 февраля, 2016 ааа, вон оно чо... так! советуйте, куда податься Ну я в Мытищах делала. Салон Поларис мастер Роза. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 февраля, 2016 Я чую, скоро половина Пушкино "заиграет" бровяме ))) 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 февраля, 2016 Я чую, скоро половина Пушкино "заиграет" бровяме Ну не знаю как половина, я вышла с салона довольным слоном! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 февраля, 2016 Так краска тоже месяц держится,в чем смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 февраля, 2016 Так краска тоже месяц держится,в чем смысл? Ну наверно: -Оу, крута! Хынаа. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 февраля, 2016 Для меня покраска бровей вообще явилась откровением. Оказывается их есть у меня. Просто светлые очень. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 февраля, 2016 Так краска тоже месяц держится,в чем смысл? вот почему-то у меня не держится, никакая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 февраля, 2016 @Alter Ego, а у тебя брови разве не темные свои? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 февраля, 2016 @JuliaGEm, ну так себе, недостаточно темные, они русые скорее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 26 февраля, 2016 Если не секрет сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 26 февраля, 2016 Лен, а такая плотность окрашивания уходит или остается?Плотность сошла. Просто немного переборщили с шириной и соответственно оценить результат в полной мере нельзя. Я ж их тёрла до дырНа жирной коже держится макс две недели... Мое мнение - лучше сделать татуаж, экономнее получится...Я делала татуаж 5 раз нижние фото это как раз тату. Никакой экономии ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 26 февраля, 2016 вот почему-то у меня не держится, никакая У меня краска держится пару дней, тату пару месяцев, с хной хожу неделю пока ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 26 февраля, 2016 Я тогда что то не понимаю- если нижняя фотка с татуажем, то причем здесь хна и ее прелесть? Хна смывается практически также как и краска - ну мож на неск дней подольше держится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 26 февраля, 2016 ой. увеличила Вашу фоту - татуаж неудачный Ну хна Вам поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 26 февраля, 2016 У меня краска держится пару дней, тату пару месяцев, с хной хожу неделю пока почему интересно тату пару месяцев держится, просто вспоминаю как мне межресничное далось,так вздрогну, я то несколько лет планирую с ним походить, а тут такие плохие новости "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение