Sombra 11 788 Опубликовано 2 марта, 2016 @Sombra, будешь еще делать? Буду! Сама 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 марта, 2016 Буду! Сама а мне зафигачишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 марта, 2016 а мне зафигачишь? Ой да леХко приезжайте все, будем эксперименты ставить , широкО, межволосковО, узкО , кривО. Все техники испробуем... Нет предела совершенству ! 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 марта, 2016 Тоже красила хной, не плохо, красила броу хенна, шатен, все как Мумука и говорила Красили сами, на работе Дома тоже лежит такая хна, напомнили, нужно будет покраситься на днях Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariadesign 66 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Сделала сегодня, наконец. Цвет темно-коричневый, брови и ресницы. Брови боялась грузинско-брежневского эффекта, поэтому только нанесли и сразу же смыли. Потом еще оттерли каким-то средством. Ресницы заметно чуть меньше, но видно, ничего так. В принципе, довольна, вполне натурально. Посмотрим, сколько продержится. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Mariadesign Литературный клуб Пушкино и Правда Английский разговорный клуб в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 марта, 2016 Брови боялась грузинско-брежневского эффекта, давайте фото, мы тут поставим диагноз вашим бровям)) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariadesign 66 Опубликовано 15 марта, 2016 Ыыыы, неа, не дамся. Обвыкаюсь пока. И эти фото "по запчастям" меня обычно приводят в ужас. Я ж сразу оттерла почти все с кожи, так что вполне. Приходите в Литклуб.. вот. Там покажу . Если только девочки будут. Литературный клуб Пушкино и Правда Английский разговорный клуб в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) бывает, но то, что я вижу на улице, в основном "дело вкуса")) Я вот о чем говорила Тётя была просто счастлива , для неё хна - это выход, хотя бы на 2 недельки А то что на улицах - не только хна, но и карандаш в очумелых ручках Изменено 15 марта, 2016 пользователем мумука 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Не про окрашивание, а про брови. Дабы не заводить новую тему. Лили - лицо Шанель, как и мама. Лили-Роуз Мелоди Депп- дочка Джонни Деппа и Ванессы Паради: Так, вопрос ко всем модницам Пуша: Щипать или не щипать? Изменено 16 мая, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 мая, 2016 щипать однозначно, но без фанатизма мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 мая, 2016 Чуть подправить форму и без фанатазма, да. А так - юность. В таком возрасте о бровях можно еще и не думать Хорошенькая девочка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 мая, 2016 не люблю "водяновщину", щипать Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 мая, 2016 Я сделала окрашивание хной. Мне Оч нра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 мая, 2016 Фото давай Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение