Sombra 11 788 Опубликовано 26 февраля, 2016 ой. увеличила Вашу фоту - татуаж неудачный Ну хна Вам поможет.Да неужели ?Ну может чуть дольше продержится чем краска)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 26 февраля, 2016 почему интересно тату пару месяцев держится, просто вспоминаю как мне межресничное далось,так вздрогну, я то несколько лет планирую с ним походить, а тут такие плохие новостиПроходишь не переживай. Видимо просто так моя организьма реагирует. То серый, то рыжий пока не собралась с духом нафиг удалить всё, боюсь вообще без бровей остаться... ( и вообще это из другой темы уже) Поэтому хна для меня выход пока. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 26 февраля, 2016 Я вот что думаю.... Если хну наносить техникой "" типа межволосковой"" она гораздо натуральней смотреться будет, нежели по всей брови монолитно,но вот насколько хватит такого результата ?...и кто тААк заморачиваться станет... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 февраля, 2016 ой. увеличила Вашу фоту - татуаж неудачный Ну хна Вам поможет. не знаю, может на фотке просто такой эффект, потому что близко, видны волоски недощипанные, но у Сомбры бровки всегда что надо. И скорей всего, то что видела я - татуаж Он на фотке, более естественно выглядит. Хна, конечно, ровненько, идеально форма отработана, но, если прально понимаю - это сразу из под рук косметолога (да, Лен?) думаю, если подтереть слегка, будет получше. А правда, почему татуаж так мало держится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 26 февраля, 2016 не знаю, может на фотке просто такой эффект, потому что близко, видны волоски недощипанные, но у Сомбры бровки всегда что надо. И скорей всего, то что видела я - татуаж Он на фотке, более естественно выглядит. Хна, конечно, ровненько, идеально форма отработана, но, если прально понимаю - это сразу из под рук косметолога (да, Лен?) думаю, если подтереть слегка, будет получше. А правда, почему татуаж так мало держится?Ну не дощипанные волоски, это перед процедурой , не трогаю сама. И да, там татуаж и до хны. Верхняя после окрашивания и бровки острижены и пощипаныПочему не держится ? Да фиг знает... Я и губы три раза делала, результат ещё плачевней краска сходит вместе с корочкой после процедуры через неделю. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 26 февраля, 2016 По фото трудно оценивать что либо , надо в живую смотреть конечно... Но по тому,что видим- серо-голубой цвет проглядывает -глубоко и жестко работали... С губами видимо тоже, поэтому ничего и не осталось. Все выболело... Жаль, что после таких горе-мастеров к татуажу такое горе-отношение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariadesign 66 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Спасибо за отзывы. Чой-то сомнений не убавилось. Боюсь первого анти-вау-эффекта, вдруг очень плотной широкой полосой получится. Да, волоски если б отдельно нарисовали, было б супер. Мне мастер фотки прислала, я так и не поняла, это до смыва или после Можно, конечно, если что, дома отсидеться, но могут и домой не пустить, не признать. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Mariadesign 1 Литературный клуб Пушкино и Правда Английский разговорный клуб в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 февраля, 2016 Почитала вас и поняла. Тушь для бровей- наше все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 февраля, 2016 Боюсь первого анти-вау-эффекта, вдруг очень плотной широкой полосой получится. Да, волоски если б отдельно нарисовали, было б супер. Мне мастер фотки прислала, я так и не поняла, это до смыва или после Можно, конечно, если что, дома отсидеться, но могут и домой не пустить, не признать. Вот я именно этого всю свою жизнь и пробоялась. Потому и не делала. Тут рискнула и понравилось. Поробуй! 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariadesign 66 Опубликовано 27 февраля, 2016 Вот я именно этого всю свою жизнь и пробоялась. Потому и не делала. Тут рискнула и понравилось. Поробуй! NJUOiERPWOU.jpg Спасибо! Натуральненько выглядит. Это именно хна? Тогда брошусь в омут с бровями (с головой) 1 Литературный клуб Пушкино и Правда Английский разговорный клуб в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 февраля, 2016 но могут и домой не пустить, не признать. Я целый вечер любовалась потом на этоМуж все спрашивал : родню отыскала? ))) 8 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 февраля, 2016 Это именно хна? Хна, хна. цвет графит што ли. Да. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 февраля, 2016 @Mariadesign, Езжайте таки х тете Розе. Она Вам сделает приятное. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariadesign 66 Опубликовано 27 февраля, 2016 Я целый вечер любовалась потом на этоimage.jpeg Муж все спрашивал : родню отыскала? ))) Только вечер? Наутро как огурчик уже что ли? Или ацетоном пришлось тереть? И хде та тетя Роза? У меня есть мастер, только вот "этих мест" мы никогда не касались, а у нас могут быть разные представления о красоте, такскть. Литературный клуб Пушкино и Правда Английский разговорный клуб в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 февраля, 2016 вот "этих мест" мы никогда не касались Тетя Роза касается всех мест. И тех и ентих. Поларис Мытищи. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение