Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Решили поступать в заочную школу ФизТеха на 10 класс. По математике и физике, возможно, и по информатике. Требуемые для поступления задания не представляют собой запредельной сложности, в первом приближении по крайней мере. Рекомендую всем попробовать свои силы. В нашем классе 5 человек там уже учатся. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 13 февраля, 2018 Решили поступать в заочную школу ФизТеха на 10 класс. а точнее. что это? где? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 февраля, 2018 а точнее. что это? где? Заочная, то есть можно никуда не ездить. Там же задания и правила оформления. http://www.school.mipt.ru/?Root=46 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 13 февраля, 2018 а мы на заочных курсах при МГУ учимся... Ну очень сложные задания на контрольных дают. Совсем не школьная программа. http://do.chem.msu.ru/rus/abitur/dl2/ Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 февраля, 2018 Вот их группа в вк(зфтш) https://m.vk.com/club1032617 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 февраля, 2018 Мы очно занимаемся на курсах при ВУЗе по двум предметам. Преподы вузовские, нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 13 февраля, 2018 мы в следующем году тоже планируем на курсы непосредственно в ВУЗ ездить 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 февраля, 2018 мы в следующем году тоже планируем на курсы непосредственно в ВУЗ ездить Мы с этого года начали, с 10 класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 февраля, 2018 А смысл ездить на курсы в вуз?вроде дополнительных баллов этот не приносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 февраля, 2018 @я и ., Вопроса не поняла. Подготовка может быть разной, с репами , на курсах, заочно..Какие баллы Вам нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 февраля, 2018 @Мамочка,раньше курсы вузе давали дополнительный бал при поступлении, ещё раньше ( до егэ)давало представление о заданиях на вступительных, сейчас вот не знаю , иногда смотрю тетради по курсам- ну да , есть вещи очень интересные, но к егэ мало относящиеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 февраля, 2018 Курсы нормальные, отличие- вузовские преподы, которые сами инспекторы предметных комиссий по проведению ГИА, знают все требования, оценивают соответственно, поэтому, темы в обьеме и формате егэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 февраля, 2018 Курсы нормальные, отличие- вузовские преподы, которые сами инспекторы предметных комиссий по проведению ГИА, знают все требования, оценивают соответственно, поэтому, темы в обьеме и формате егэ.да знаю я эти курсы , сама вела , поэтому я от них не в восторге ( хотя мне очень хотелось дать по максиму для лучшего результата).Ну а как слушатель курсов( лет 10 тому был такой опыт) по английскому я чётко понимаю - ну их эти курсы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 февраля, 2018 да знаю я эти курсы , сама вела , поэтому я от них не в восторге Вот и поговорили Даже не буду перечислять все, что меня поразило А что преподаете, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) А смысл ездить на курсы в вуз?вроде дополнительных баллов этот не приносит. .... раньше курсы вузе давали дополнительный бал при поступлении.... Заочные школы (МИфИ и МФТИ) дают 4-5 баллов плюс 1 балл за каждую отличную оценку на выпускных. Наверняка есть и у др. вузов какие-то доппоблажки. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение