Перейти к содержанию
Ники

Выбор школы для страшеклассника

Рекомендуемые сообщения

Решили поступать в заочную школу ФизТеха на 10 класс. По математике и физике, возможно, и по информатике. Требуемые для поступления задания не представляют собой запредельной сложности, в первом приближении по крайней мере.

Рекомендую всем попробовать свои силы. :advices:

В нашем классе 5 человек там уже учатся. ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Решили поступать в заочную школу ФизТеха на 10 класс.
а точнее. что это? где?

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

а точнее. что это? где?

Заочная, то есть можно никуда не ездить. ;) Там же задания и правила оформления. :200:

http://www.school.mipt.ru/?Root=46

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

а мы на заочных курсах при МГУ учимся... Ну очень сложные задания на контрольных дают. Совсем не школьная программа. http://do.chem.msu.ru/rus/abitur/dl2/

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Мы очно занимаемся на курсах при ВУЗе по двум предметам. Преподы вузовские, нравится.

Поделиться сообщением

мы в следующем году тоже планируем на курсы непосредственно в ВУЗ ездить

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

мы в следующем году тоже планируем на курсы непосредственно в ВУЗ ездить

Мы с этого года начали, с 10 класса.

Поделиться сообщением

А смысл ездить на курсы в вуз?вроде дополнительных баллов этот не приносит.

Поделиться сообщением

@я и .,

Вопроса не поняла. Подготовка может быть разной, с репами , на курсах, заочно..Какие баллы Вам нужны?

Поделиться сообщением

@Мамочка,раньше курсы вузе давали дополнительный бал при поступлении, ещё раньше ( до егэ)давало представление о заданиях на вступительных, сейчас вот не знаю , иногда смотрю тетради по курсам- ну да , есть вещи очень интересные, но к егэ мало относящиеся.

Поделиться сообщением

Курсы нормальные, отличие- вузовские преподы, которые сами инспекторы предметных комиссий по проведению ГИА, знают все требования, оценивают соответственно, поэтому, темы в обьеме и формате егэ.

Поделиться сообщением

Курсы нормальные, отличие- вузовские преподы, которые сами инспекторы предметных комиссий по проведению ГИА, знают все требования, оценивают соответственно, поэтому, темы в обьеме и формате егэ.

да знаю я эти курсы , сама вела , поэтому я от них не в восторге ( хотя мне очень хотелось дать по максиму для лучшего результата).

Ну а как слушатель курсов( лет 10 тому был такой опыт) по английскому я чётко понимаю - ну их эти курсы,

Поделиться сообщением

да знаю я эти курсы , сама вела , поэтому я от них не в восторге

Вот и поговорили))) Даже не буду перечислять все, что меня поразило))) А что преподаете, если не секрет?

Поделиться сообщением

А смысл ездить на курсы в вуз?вроде дополнительных баллов этот не приносит.  .... раньше курсы вузе давали дополнительный бал при поступлении....

Заочные школы (МИфИ и МФТИ) дают 4-5 баллов плюс 1 балл за каждую отличную оценку на выпускных. 

Наверняка есть и у др. вузов какие-то доппоблажки. :)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу