я и . 4 938 Опубликовано 19 июня, 2017 Огэ? О чем Вы? Огэ такой же экзамен, как и прочие. Со своим счастливым билетом, со случайной выборкой, с баллами, которые могут быть выставлены субъективно за часть С, даже с теми критериями, что дает фипи и то, сам ч. ногу сломит.ну никто ничего не сломил , правда я сужу о математике.счастливых билетов там нет : или знаешь или нет ,задания у всех однотипные, правда угадать типаж все же сложно , но если знаешь материал то выкрутишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 июня, 2017 @я и .,Тест-да. В части С задачи, к которым и применимы критерии оценивания. Одна описка( ошибка)и бла-бла..кому интересно, есть на сайте фипи. Можно дать вместо нуля один балл, например..А один балл может и на оценку повлиять.Там балл, тут балл. Отсюда возникают разночтения в оценивании. Эксперты тоже люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 июня, 2017 @Мамочка,если честно ,то как появилась возможность смотреть часть С - смотрю , за все время только раз увидела, когда эксперт тупо просмотрел ошибку , а так все - не придерешься .другое дело что одно и тоже количество первичных балов трансформируется не в одно и тоже вторичных - другой вопрос . Но это только в этом году столкнулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июня, 2017 может кто знает, а как вообще правильный ответ то из части С узнать можно? по информатике в частности. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 июня, 2017 @Ники,подойдите к учителю информатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июня, 2017 @я и ., я думаю это исключено.... она программирование не знает В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 июня, 2017 @Ники,ну найдите другого учителя, есть в пятой школе школа программистов, но только тот кто преподает информатику может понять почемуине зачли балл при правильном ответе( кстати правильный ответ в математике не всегда говорит о правильности решения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июня, 2017 @я и ., вот только благодаря школе программистов у нас такие хорошие знания по информатике. на нашу общеобразовательную школу совсем нет надежды. но сейчас в школе программистов нет занятий. поэтому и спросить там не у кого. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) @я и ., вот только благодаря школе программистов у нас такие хорошие знания по информатике. на нашу общеобразовательную школу совсем нет надежды. но сейчас в школе программистов нет занятий. поэтому и спросить там не у кого. А вы озвучьте вопрос и ваш ответ, общими усилиями найдем истину ) Изменено 19 июня, 2017 пользователем user1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 19 июня, 2017 @rucola, и английский. кстати из всей школы он единственный кто выбрал информатику, его отговаривали все, включая учителя....а английский сдавало человека 3. Мы точно будем сдавать английский и,возможно,историю для тренировки. К тому времени,как мой закончит школу ее введут в обязательные предметы. Пока мы только перешли в 7-й класс Сдали недавно в bkc уровень pet. Ждём результат! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veka2011 52 Опубликовано 19 июня, 2017 Огэ? О чем Вы? Огэ такой же экзамен, как и прочие. Со своим счастливым билетом, со случайной выборкой, с баллами, которые могут быть выставлены субъективно за часть С, даже с теми критериями, что дает фипи и то, сам ч. ногу сломит. Глупости. Все билеты идентичны. Но знать надо предмет, а не заучивать тесты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 июня, 2017 Сдали, наконец, сегодня русский. Троячок. 2 орфографических, одна запятая. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Все билеты идентичны. Но знать надо предмет, а не заучивать тесты. Не совсем. Теоремы-то разной степени сложности. Одно дело - доказать теорему Фалеса, а другое - что-нибудь про вписанные-описанные окружности. Что, конечно, не отменяет необходимости знать предмет. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 июня, 2017 @veka2011,Такое безапелляционное заявление, что стесняюсь спросить, Вы ВСЕ предметы на идентичность части С этом году проверили? Я не о тестовой части речь веду. Если что...речь шла не о том, что один вариант легче -слржнее другого, а о разных подходах при проверке части С. Можно соблюсти критерии и , например, поставить один балл за описку, которая привела ДАЖЕ к неправильному ответу, но при общем правильном подходе к решению. А можно поставить О баллов. Не открою Америку, что бывает, что даже ОДИН балл может обидно повлиять на итоговую оценку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 июня, 2017 @veka2011,Такое безапелляционное заявление, что стесняюсь спросить, Вы ВСЕ предметы на идентичность части С этом году проверили? Я не о тестовой части речь веду. Если что...речь шла не о том, что один вариант легче -слржнее другого, а о разных подходах при проверке части С. Можно соблюсти критерии и , например, поставить один балл за описку, которая привела ДАЖЕ к неправильному ответу, но при общем правильном подходе к решению. А можно поставить О баллов. Не открою Америку, что бывает, что даже ОДИН балл может обидно повлиять на итоговую оценку? понятие описка - это более чем широкое понятие, так что здесь все зависит от человеческого фактора,поэтому и лучше набирать баллы за то что проверяет компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение