Перейти к содержанию
Авторизация  
klaiper

Засада ГИБДД

Рекомендуемые сообщения

Doberman777 сказал:
Я вот каждый месяц отстёгиваю в казну приличные суммы в виде налогов -
И что - я тоже "отстегиваю" немалые суммы, при этом не считаю необходимым заодить жестянку с мотором. Остаточные детские комплексы "хосю бибику" я в свое время удовлетворил, а в качестве транспортного средства на 10 дней в году - для меня не позволительная роскошь.

И почему при таком раскладе я должен платить хотелки владельцев металлолома на колесах?

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Doberman777 сказал:
Я вот каждый месяц отстёгиваю в казну приличные суммы в виде налогов

А почему Вы решили, что эти суммы приличные? 

То есть, можете обосновать, что этих сумм достаточно для строительства подземных

парковок в Пушкино и других городах, М11, ЦКАД?

Только с числами в руках, а не аргументом "да все они воруют".

Кроме того, другому водителю, например, парковки в городе не нужны.

Он из гаража в гараж ездит. Почему его налоги должны идти на ваши парковки?

Изменено пользователем Baлepa

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

serg71 сказал:
И что - я тоже "отстегиваю" немалые суммы, при этом не считаю необходимым заодить жестянку с мотором. Остаточные детские комплексы "хосю бибику" я в свое время удовлетворил, а в качестве транспортного средства на 10 дней в году - для меня не позволительная роскошь. И почему при таком раскладе я должен платить хотелки владельцев металлолома на колесах?

Речь о "дорожном налоге", который платят владельцы механических транспортных средств.

Поделиться сообщением

serg71 сказал:
И что - я тоже "отстегиваю" немалые суммы

транспортный налог? акцизы на бензин кстати тоже в итоге ложаться на автовладельцев. И много ж платите?

Baлepa сказал:

потому что на выходе получается сумма не маленькая... так как налоги платят все, вне зависимости от места хранения авто. а уж  бенз - тут конечно по расходу.

Baлepa сказал:
Почему его налоги должны идти на ваши парковки?

а по дорогам он не ездит? и в городе нигде у м агазинов не паркуется... из гаража в гараж, чисто по МКАДу прокатиться выезжает ? )))

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ники сказал:

потому что на выходе получается сумма не маленькая

Потому что потому. Сильный аргумент!

Ники сказал:

так как налоги платят все, вне зависимости от места хранения авто.

Это свидетельствует лишь о том, что сумма налогов распределена не очень справедливо. Но никак не доказывает, что эта сумма достаточно велика.

Ники сказал:

а по дорогам он не ездит?

Ну так он и платит налог на ремонт и строительство дорог общего пользования.

Если по М11 он не ездит, то почему должен платить из своих налогов за её строительство?

Поделиться сообщением

В 29.02.2016 в 06:23, Baлepa сказал:

То есть, можете обосновать, что этих сумм достаточно для строительства подземных

парковок в Пушкино и других городах, М11, ЦКАД?

Только с числами в руках, а не аргументом "да все они воруют".

Кроме того, другому водителю, например, парковки в городе не нужны.

Он из гаража в гараж ездит. Почему его налоги должны идти на ваши парковки?

Как я могу сказать конкретные, я же не МинФин. Только вот мы все платим одинаковый процент от зарплаты и процент не маленький.

Я считаю, что платными можно сделать вновь построенные парковочные комплексы, в которые инвестор вложил деньги. А вот просто выделить кусок территории, заасфальтированной и облагороженной за бюджетные (наши с вами) деньги, а просто просто брать плату за парковку на этой территории - не правильно. То же касается и платных дорог, и акциз на бензин. 

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Baлepa сказал:
Потому что потому. Сильный аргумент!

отвечу цитатой Добера

Doberman777 сказал:
я же не МинФин

я тоже не Минфин ))) и данных у нас нет по определению.

Baлepa сказал:
сумма налогов распределена не очень справедливо

ну да, давайте щас о вселенской справедливости порассуждаем )))

Baлepa сказал:
Ну так он и платит налог на ремонт и строительство дорог общего пользования.

вы давно ездили в Клязьму? у нас из приличных дорог только Ярославка, в целом дороги просто убитые....  а это тоже все дороги общего пользования.

Baлepa сказал:
Если по М11 он не ездит, то почему должен платить из своих налогов за её строительство?

а это уже принцип моя хата с краю. Меня тоже не спрашивают куда потратить мои налоги... 

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ники сказал:
транспортный налог? акцизы на бензин кстати тоже в итоге ложаться на автовладельцев. И много ж платите?

Платит перевозчик, услугами которого я пользуюсь или товары доставленные которым я покупаю.

Кстати - я плачу за содержание и наличие придомовой территории, на которой нет места для постоянной парковки (12 мест по концам дома - не в счет.

Но при этом оплачиваю переноску грузов на 100 метров, потому что машины доставки не могут подъехать к подъезду. И это при наличии трех парковок в радиусе 500 метров, не одна из которых не заполнена больше чем на половину (бог с подземкой, есть открытая, где цена - 4.5 тыс в месяц.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Doberman777 сказал:
Я вот каждый месяц отстёгиваю в казну приличные суммы в виде налогов

В развитых странах все платят немалые налоги и также оплачивают дополнительно платные парковки. Ничего неестественного я не вижу в этом. Налоги платят все-машины есть не у всех. За удобства ( в данном случае это автомобиль) надо платить и все. Тогда ты рассчитываешь-надо тебе 2-е машины или 3-и или вообще не нужны они тебе. В чем проблема? Почему человек, не имеющий машину должен спотыкаться и не иметь возможности пройти из пункта "А" в пункт "Б" из-за брошенных где-попало машин? Везде все считают: машины, возможность отапливать или нет дом, когда уходят на работу еще какие-то прелести жизни и только мы продолжаем жить не по средствам. Это плохо, это развращает и ни к чему хорошему не приведет.

***Ирочкина написала очередной безумный пост. Простите, господа. )))   

• Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

В 29.02.2016 в 05:31, Doberman777 сказал:

Меня поражают эти граждане, агитирующие за введение платных парковок. 

Я вот каждый месяц отстёгиваю в казну приличные суммы в виде налогов - и тем не менее, меня дополнительно заставляют платить за парковки, за некоторые участки дорог (платные) и так далее.

В 29.02.2016 в 06:07, Ники сказал:

@Doberman777, угу, при отсутствии дорог )))

Показалось...? :)

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/38874-priparkovalsia-podumaj-o-drugikh/page-36

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Doberman777 сказал:
Я вот каждый месяц отстёгиваю в казну приличные суммы в виде налогов - и тем не менее, меня дополнительно заставляют платить за парковки, за некоторые участки дорог (платные) и так далее.

Все платят ежемесячно налоги. Но при чём здесь дороги и парковки?

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Doberman777 сказал:
Я вот каждый месяц отстёгиваю в казну приличные суммы в виде налогов - и тем не менее, меня дополнительно заставляют платить

тут такой фокус: ты отстегиваешь бабло в Московский бюджет, а благами цивилизации хотцо пользовацо по месту жительства....

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

В 29.02.2016 в 07:45, mirror сказал:

Все платят ежемесячно налоги. Но при чём здесь дороги и парковки?

Устройство парковок и дорог общего пользование финансируется бюджетом.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777, при таком раскладе больше всех должны возмущаться безлошадные :). Вообще то, на дорожные нужды идёт транспортный налог. Он у Вас большой? 

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

В 29.02.2016 в 08:03, mirror сказал:

@Doberman777, при таком раскладе больше всех должны возмущаться безлошадные :). Вообще то, на дорожные нужды идёт транспортный налог. Он у Вас большой? 

Не маленький (бывает и больше). Так безлошадные тоже возмущаются по поводу плохих дорог (при передвижении на автобусе) и по поводу отсутствия нормальных парковок (машинами заставлены дворы возле станции).

Суть в том, что платим за дороги/парковки по два раза.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу