Smith 84 Опубликовано 26 февраля, 2016 Парковался недели три-четыре там назад, буквально минут на 10-15. Депсов и эвакуаторщиков, когда вернулся, не заметил, машин там тьма стоит, никто и не думает про штрафы. И еще, мне кажется, что при паркове елочкой (под углом) эвакуатор не возьмет и если передние колеса максимально выворачивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 27 февраля, 2016 Парковался недели три-четыре там назад, буквально минут на 10-15. Депсов и эвакуаторщиков, когда вернулся, не заметил, машин там тьма стоит, никто и не думает про штрафы. И еще, мне кажется, что при паркове елочкой (под углом) эвакуатор не возьмет и если передние колеса максимально выворачивать. Возьмёт. Хоть ты прижимай два колеса к бардюру, все равно возьмёт Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 27 февраля, 2016 @igor8443, тогда только цепь и амбарный замок:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 февраля, 2016 У нас как всегда штрафы, знаки, места парковки для инвалидов. А где же парковаться? Пусть платно... вопрос- где ? Возле 999 нет мест , на рынке нет мест, возле Пушкинского нет мест. Никаких )) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 28 февраля, 2016 У нас как всегда штрафы, знаки, места парковки для инвалидов. А где же парковаться? Пусть платно... вопрос- где ? у Глобуса 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 28 февраля, 2016 У нас как всегда штрафы, знаки, места парковки для инвалидов. А где же парковаться? Пусть платно... вопрос- где ? Возле 999 нет мест , на рынке нет мест, возле Пушкинского нет мест. Никаких ))На рынке всегда можно припарковаться на платной парковке за 40 рэ. Но этого мало... Я всеми руками за введение платных парковок в городе. Вдоль улиц,около магазинов. И оплачивать так же,как в Москве-через паркоматы или приложение 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 254 Опубликовано 28 февраля, 2016 Я всеми руками за введение платных парковок в городе. Вдоль улиц,около магазинов. И оплачивать так же,как в Москве-через паркоматы или приложение Тоже "за" обеими руками. Тогда, уезжающие в Москву, перестанут кидать везде свои корыта на целый день. 8 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selira 18 Опубликовано 28 февраля, 2016 +100 но цена должна быть ниже Где мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 февраля, 2016 +100 но цена должна быть ниже А любителям халявы какую цену не поставь, один конь, дорого. Здесь только радикально-карательные меры помогут, чтоб отучить барашков парковаться нашару на весь день. К примеру: мой двор, Арманд. Платная стоянка огромная, машин мало, ценник далеко не заоблачный(2,5р. в месяц), я давно мысленно простился с потерей 5р. я ни богаче, ни беднее от их потери не стану. Машины стоят на своих местах, их никто не займёт. Во дворе просто коллапс, ругаются, орут по утрам и вечерам, за место халявное. Самое интересное, что многие машины более дорогие, нежели мои. Стоянка же полупустая. Умиляюсь просто... 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Тогда, уезжающие в Москву, перестанут кидать везде свои корыта на целый день они будут кидать корыта во дворах, я вообще не понимаю на кой ляд на машине ехать до станции бросать её без присмотра на целый день, в чем секрет, в чем экономия, или это все не пушкинские машины? мой двор, Арманд. Платная стоянка огромная, машин мало, ценник далеко не заоблачный не в каждом дворе есть такая платная парковка в пешей доступности Изменено 28 февраля, 2016 пользователем maska999 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 февраля, 2016 не в каждом дворе есть такая платная парковка в пешей доступности Если в Вашем дворе будет такая парковка, поверьте наслово, дворы пустыми не станут. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 254 Опубликовано 28 февраля, 2016 я вообще не понимаю на кой ляд на машине ехать до станции бросать её без присмотра на целый день, в чем секрет, в чем экономия, или это все не пушкинские машины? Есть даже такие индивиды, которые от Серебряного берега едут до дома пионеров и дальше на электричку, поубивал бы . Вчера видел, как на Московском эвакуатор забирал машину с московскими номерами (хотя, может это и местный).. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 28 февраля, 2016 они будут кидать корыта во дворах, я вообще не понимаю на кой ляд на машине ехать до станции бросать её без присмотра на целый день, в чем секрет, в чем экономия, или это все не пушкинские машины? Пруться с района, лесной, зверосовхоз, красноармейск и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 февраля, 2016 На рынке всегда можно припарковаться на платной парковке за 40 рэ. Но этого мало... Я всеми руками за введение платных парковок в городе. Вдоль улиц,около магазинов. И оплачивать так же,как в Москве-через паркоматы или приложение Меня поражают эти граждане, агитирующие за введение платных парковок. Я вот каждый месяц отстёгиваю в казну приличные суммы в виде налогов - и тем не менее, меня дополнительно заставляют платить за парковки, за некоторые участки дорог (платные) и так далее. 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 февраля, 2016 @Doberman777, угу, при отсутствии дорог 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение