Перейти к содержанию
Авторизация  
klaiper

Засада ГИБДД

Рекомендуемые сообщения

Парковался недели три-четыре там назад, буквально минут на 10-15. Депсов и эвакуаторщиков, когда вернулся, не заметил, машин там тьма стоит, никто и не думает про штрафы. И еще, мне кажется, что при паркове елочкой (под углом) эвакуатор не возьмет и если передние колеса максимально выворачивать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Парковался недели три-четыре там назад, буквально минут на 10-15. Депсов и эвакуаторщиков, когда вернулся, не заметил, машин там тьма стоит, никто и не думает про штрафы. И еще, мне кажется, что при паркове елочкой (под углом) эвакуатор не возьмет и если передние колеса максимально выворачивать.

Возьмёт.

Хоть ты прижимай два колеса к бардюру, все равно возьмёт

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

@igor8443, тогда только цепь и амбарный замок:)))))))

Поделиться сообщением

У нас как всегда ))) штрафы, знаки, места парковки для инвалидов. А где же парковаться? Пусть платно... вопрос- где ? Возле 999 нет мест , на рынке нет мест, возле Пушкинского нет мест. Никаких ))

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

У нас как всегда ))) штрафы, знаки, места парковки для инвалидов. А где же парковаться? Пусть платно... вопрос- где ? 

у Глобуса )))

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

У нас как всегда ))) штрафы, знаки, места парковки для инвалидов. А где же парковаться? Пусть платно... вопрос- где ? Возле 999 нет мест , на рынке нет мест, возле Пушкинского нет мест. Никаких ))

На рынке всегда можно припарковаться на платной парковке за 40 рэ. Но этого мало...

Я всеми руками за введение платных парковок в городе. Вдоль улиц,около магазинов. И оплачивать так же,как в Москве-через паркоматы или приложение

• Нравится 5

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

+100 но цена должна быть ниже

Где мои деньги

Поделиться сообщением

+100 но цена должна быть ниже

А любителям халявы какую цену не поставь, один конь, дорого. Здесь только радикально-карательные меры помогут, чтоб отучить барашков парковаться нашару на весь день. :) К примеру: мой двор, Арманд. Платная стоянка огромная, машин мало, ценник далеко не заоблачный(2,5р. в месяц), я давно мысленно простился с потерей 5р. я ни богаче, ни беднее от их потери не стану. Машины стоят на своих местах, их никто не займёт. Во дворе просто коллапс, ругаются, орут по утрам и вечерам, за место халявное. Самое интересное, что многие машины более дорогие, нежели мои. Стоянка же полупустая. Умиляюсь просто...)))
  • Нравится 5

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Тогда, уезжающие в Москву, перестанут кидать везде свои корыта на целый день

они будут кидать корыта во дворах, я вообще не понимаю на кой ляд на машине ехать до станции бросать её без присмотра на целый день, в чем секрет, в чем экономия, или это все не пушкинские машины?

мой двор, Арманд. Платная стоянка огромная, машин мало, ценник далеко не заоблачный

не в каждом дворе есть такая платная парковка в пешей доступности

Изменено пользователем maska999
  • Нравится 1

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

не в каждом дворе есть такая платная парковка в пешей доступности

Если в Вашем дворе будет такая парковка, поверьте наслово, дворы пустыми не станут. ;)
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю на кой ляд на машине ехать до станции бросать её без присмотра на целый день, в чем секрет, в чем экономия, или это все не пушкинские машины?

Есть даже такие индивиды, которые от Серебряного берега едут до дома пионеров и дальше на электричку, поубивал бы ))). Вчера видел, как на Московском эвакуатор забирал машину с московскими номерами (хотя, может это и местный).. 

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

они будут кидать корыта во дворах, я вообще не понимаю на кой ляд на машине ехать до станции бросать её без присмотра на целый день, в чем секрет, в чем экономия, или это все не пушкинские машины?
Пруться с района, лесной, зверосовхоз, красноармейск и др.

Поделиться сообщением

На рынке всегда можно припарковаться на платной парковке за 40 рэ. Но этого мало...

Я всеми руками за введение платных парковок в городе. Вдоль улиц,около магазинов. И оплачивать так же,как в Москве-через паркоматы или приложение

Меня поражают эти граждане, агитирующие за введение платных парковок. 

Я вот каждый месяц отстёгиваю в казну приличные суммы в виде налогов - и тем не менее, меня дополнительно заставляют платить за парковки, за некоторые участки дорог (платные) и так далее.

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777, угу, при отсутствии дорог )))

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу