mirror 31 454 Опубликовано 29 февраля, 2016 Doberman777 сказал: Не маленький (бывает и больше). Для всех понятие "не маленький" - разное. Doberman777 сказал: Суть в том, что платим за дороги/парковки по два раза. Это как? Получается, что я, вообще, четыре раза плачу, т.к. несмотря на то, что около дома полно места (за которое заплатил при покупке квартиры, а за квартиру тоже налог плачу не маленький), есть место на специализированной парковке (в собственности) и гараж. Да ещё и дорожный налог, и налоги каждый месяц не маленькие, а иногда и гораздо больше . Пойду повешусь . 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 февраля, 2016 В 29.02.2016 в 08:28, mirror сказал: . Пойду повешусь . Обожди, это не выход. А по теме - я за введение платных парковок, но на многоуровневых парковочных комплексах, построенных на деньги инвестора. Такие комплексы должны стать альтернативой бесплатной парковке на разрешенных участках. И я за введение платных дорого, но как альтернатива федеральным трассам. А сейчас - просто нарезали "куски" на федеральной трассе и берут деньги за проез (пример М4). Ну и так далее... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 454 Опубликовано 29 февраля, 2016 Doberman777 сказал: А по теме - я за введение платных парковок, но на многоуровневых парковочных комплексах, построенных на деньги инвестора. Такие комплексы должны стать альтернативой бесплатной парковке на разрешенных участках. Раздел фантастики в другом месте. НИКОГДА не будут парковаться за деньги, пока есть возможность кинуть на халяву. Doberman777 сказал: построенных на деньги инвестора. Предлагаю не сотрясать воздух, а проинвестировать в такой проект, а мы все поржём посмотрим - что получится. Doberman777 сказал: И я за введение платных дорого, но как альтернатива федеральным трассам. А сейчас - просто нарезали "куски" на федеральной трассе и берут деньги за проез (пример М4). Ну и так далее... Не нравятся платные участки, добро пожаловать в объезд по оврагам деревням. Альтернатива есть всегда . А по теме. Нужно давно уже сделать по всему городу платную парковку, с условием, что первые час-два будут бесплатными и настанет благодать. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 февраля, 2016 В 29.02.2016 в 08:45, mirror сказал: Раздел фантастики в другом месте. НИКОГДА не будут парковаться за деньги, пока есть возможность кинуть на халяву. Полностью не согласен. Многие снимают гаражи, ставят машину на платную стоянку (там мест практически нет), в том числе и я. Хотя вполне есть возможность парковаться под домами.... В 29.02.2016 в 08:45, mirror сказал: А по теме. Нужно давно уже сделать по всему городу платную парковку, с условием, что первые час-два будут бесплатными и настанет благодать. Такие меры в конце концов приведут к всеобщему народному недовольству. Это не выход. В 29.02.2016 в 08:45, mirror сказал: Предлагаю не сотрясать воздух, а проинвестировать в такой проект, а мы все поржём посмотрим - что получится. Инвестировалка пока еще не выросла ...к сожалению В 29.02.2016 в 08:45, mirror сказал: Не нравятся платные участки, добро пожаловать в объезд по оврагам. Альтернатива есть всегда . Есть, но платные дороги должны быть альтернативой - а не иначе. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 454 Опубликовано 29 февраля, 2016 Doberman777 сказал: Полностью не согласен. Многие снимают гаражи, ставят машину на платную стоянку (там мест практически нет), в том числе и я. Хотя вполне есть возможность парковаться под домами.... Разговор не о том, где машина ночует, а о проблеме с парковкой в дневные часы. Или я что-то пропустил? Doberman777 сказал: Такие меры в конце концов приведут к всеобщему народному недовольству. Это не выход. Всё будет наоборот. Большинство едет по городу до магазина или ребёнка отдать/забрать на занятия в тот же дом пионеров, а там аншлаг из уехавших в Москву на электричке. Вот в чём главный вопрос, а налоги, гаражи и прочее - это уже дело второе. Мы тут всё в кучу смешали.. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 29 февраля, 2016 В 29.02.2016 в 09:00, mirror сказал: Большинство едет по городу до магазина А чем лучше те, кто в вместо того, чтобы находится днём на работе, шастает по магазинам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 454 Опубликовано 29 февраля, 2016 Волк и семеро козлят сказал: А чем лучше те, кто в вместо того, чтобы находится днём на работе, шастает по магазинам? А Вам какое до этого дело? Или Вы из тех самых, бросающих свои корыта на весь день? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 29 февраля, 2016 В 29.02.2016 в 09:44, mirror сказал: А Вам какое до этого дело? Или Вы из тех самых, бросающих свои корыта на весь день? Узбагойтесь, из Пушкино давно уехал, чему чрезвычайно рад. Просто глаз резануло чванливое и лицемерное деление на тех кто должен и имеет право и на тех кто- пшёл отсюда. PS Естественно корыта- это у всех остальных, кроме своего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 февраля, 2016 mirror сказал: олучается, что я, вообще, четыре раза плачу, т.к. несмотря на то, что около дома полно места (за которое заплатил при покупке квартиры, а за квартиру тоже налог плачу не маленький), есть место на специализированной парковке (в собственности) и гараж. Да ещё и дорожный налог, и налоги каждый месяц не маленькие, а иногда и гораздо больше Буржуйничаем однако В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 454 Опубликовано 29 февраля, 2016 Волк и семеро козлят сказал: Узбагойтесь, из Пушкино давно уехал, чему чрезвычайно рад. Тогда не лезьте в тему для пушкинцев . Волк и семеро козлят сказал: Просто глаз резануло чванливое и лицемерное деление на тех кто должен и имеет право и на тех кто- пшёл отсюда. Это где такое? Волк и семеро козлят сказал: PS Естественно корыта- это у всех остальных, кроме своего? Корыта у всех, просто они разные, вот и всё Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 454 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ники сказал: Буржуйничаем однако Не. Стремительно нищаем . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 февраля, 2016 mirror сказал: Нужно давно уже сделать по всему городу платную парковку, с условием, что первые час-два будут бесплатными и настанет благодать. вот тут согласна на все 100! Москвичи тоже говорят были за введение платных парковок, а когда им их введи взывыли хором Так как по бюджету семейному ударило не хило. Это мы тут еще гаражи под боком можем приобрести, а в Москве с этим сложнее. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 454 Опубликовано 29 февраля, 2016 @Ники, да, Москва - это отдельная история, нам проще. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 29 февраля, 2016 В 29.02.2016 в 09:53, mirror сказал: Тогда не лезьте в тему для пушкинцев . Так и знал, что прочту это! Жлобство проецируется уже не на машино место, а на форумный трёп Успокою- у меня осталась пушкинская прописка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 454 Опубликовано 29 февраля, 2016 Волк и семеро козлят сказал: Так и знал, что прочту это! Ещё когда писали первый ответ? Да, Вы стратег Волк и семеро козлят сказал: Успокою- у меня осталась пушкинская прописка Тогда добро пожаловать обратно в тему 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение