Перейти к содержанию
Авторизация  
klaiper

Засада ГИБДД

Рекомендуемые сообщения

Не маленький (бывает и больше).

))) Для всех понятие "не маленький" - разное.

Суть в том, что платим за дороги/парковки по два раза.

Это как? Получается, что я, вообще, четыре раза плачу, т.к. несмотря на то, что около дома полно места (за которое заплатил при покупке квартиры, а за квартиру тоже налог плачу не маленький), есть место на специализированной парковке (в собственности) и гараж. Да ещё и дорожный налог, и налоги каждый месяц не маленькие, а иногда и гораздо больше ))). Пойду повешусь ))).

• Нравится 4

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

)))  ))). Пойду повешусь ))).

Обожди, это не выход.

А по теме - я за введение платных парковок, но на многоуровневых парковочных комплексах, построенных на деньги инвестора. Такие комплексы должны стать альтернативой бесплатной парковке на разрешенных участках.

И я за введение платных дорого, но как альтернатива федеральным трассам. А сейчас - просто нарезали "куски" на федеральной трассе и берут деньги за проез (пример М4).

Ну и так далее... 

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

А по теме - я за введение платных парковок, но на многоуровневых парковочных комплексах, построенных на деньги инвестора. Такие комплексы должны стать альтернативой бесплатной парковке на разрешенных участках.

Раздел фантастики в другом месте. НИКОГДА не будут парковаться за деньги, пока есть возможность кинуть на халяву.

построенных на деньги инвестора.

Предлагаю не сотрясать воздух, а проинвестировать в такой проект, а мы все поржём посмотрим - что получится. 

И я за введение платных дорого, но как альтернатива федеральным трассам. А сейчас - просто нарезали "куски" на федеральной трассе и берут деньги за проез (пример М4). Ну и так далее...

Не нравятся платные участки, добро пожаловать в объезд по оврагам деревням. Альтернатива есть всегда ))).

А по теме. Нужно давно уже сделать по всему городу платную парковку, с условием, что первые час-два будут бесплатными и настанет благодать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Раздел фантастики в другом месте. НИКОГДА не будут парковаться за деньги, пока есть возможность кинуть на халяву.

Полностью не согласен. Многие снимают гаражи, ставят машину на платную стоянку (там мест практически нет), в том числе и я. Хотя вполне есть возможность парковаться под домами....

А по теме. Нужно давно уже сделать по всему городу платную парковку, с условием, что первые час-два будут бесплатными и настанет благодать.

Такие меры в конце концов приведут к всеобщему народному недовольству. Это не выход.

Предлагаю не сотрясать воздух, а проинвестировать в такой проект, а мы все поржём посмотрим - что получится. 

Инвестировалка пока еще не выросла ...к сожалению

Не нравятся платные участки, добро пожаловать в объезд по оврагам. Альтернатива есть всегда ))).

Есть, но платные дороги должны быть альтернативой - а не иначе.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Полностью не согласен. Многие снимают гаражи, ставят машину на платную стоянку (там мест практически нет), в том числе и я. Хотя вполне есть возможность парковаться под домами....

Разговор не о том, где машина ночует, а о проблеме с парковкой в дневные часы. Или я что-то пропустил?  :???:

Такие меры в конце концов приведут к всеобщему народному недовольству. Это не выход.

Всё будет наоборот.

Большинство едет по городу до магазина или ребёнка отдать/забрать на занятия в тот же дом пионеров, а там аншлаг из уехавших в Москву на электричке. Вот в чём главный вопрос, а налоги, гаражи и прочее - это уже дело второе. Мы тут всё в кучу смешали..

Поделиться сообщением

Большинство едет по городу до магазина

А чем лучше те, кто в вместо того, чтобы находится днём на работе, шастает по магазинам?

Поделиться сообщением

А чем лучше те, кто в вместо того, чтобы находится днём на работе, шастает по магазинам?

А Вам какое до этого дело? Или Вы из тех самых, бросающих свои корыта на весь день? :)

Поделиться сообщением

А Вам какое до этого дело? Или Вы из тех самых, бросающих свои корыта на весь день? :)

Узбагойтесь, из Пушкино давно уехал, чему чрезвычайно рад.

Просто глаз резануло чванливое и лицемерное деление на тех кто должен и имеет право и на тех кто- пшёл отсюда.

PS Естественно корыта- это у всех остальных, кроме своего?

Поделиться сообщением

олучается, что я, вообще, четыре раза плачу, т.к. несмотря на то, что около дома полно места (за которое заплатил при покупке квартиры, а за квартиру тоже налог плачу не маленький), есть место на специализированной парковке (в собственности) и гараж. Да ещё и дорожный налог, и налоги каждый месяц не маленькие, а иногда и гораздо больше
Буржуйничаем однако )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Узбагойтесь, из Пушкино давно уехал, чему чрезвычайно рад.

Тогда не лезьте в тему для пушкинцев :).

Просто глаз резануло чванливое и лицемерное деление на тех кто должен и имеет право и на тех кто- пшёл отсюда.

Это где такое?

PS Естественно корыта- это у всех остальных, кроме своего?

Корыта у всех, просто они разные, вот и всё )))

Поделиться сообщением

Буржуйничаем однако

Не. Стремительно нищаем :).

Поделиться сообщением

Нужно давно уже сделать по всему городу платную парковку, с условием, что первые час-два будут бесплатными и настанет благодать.
вот тут согласна на все 100!

Москвичи тоже говорят были за введение платных парковок, а когда им их введи взывыли хором ))) Так как по бюджету семейному ударило не хило. Это мы тут еще гаражи под боком можем приобрести, а в Москве с этим сложнее.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники, да, Москва - это отдельная история, нам проще.

Поделиться сообщением

Тогда не лезьте в тему для пушкинцев :).

Так и знал, что прочту это! Жлобство проецируется уже не на машино место, а на форумный трёп )))

Успокою- у меня осталась пушкинская прописка :P

Поделиться сообщением

Так и знал, что прочту это!

Ещё когда писали первый ответ? Да, Вы стратег )))

Успокою- у меня осталась пушкинская прописка

Тогда добро пожаловать обратно в тему )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу