gimini 19 645 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Sombra, Ритуля, не смотри туда. Выпей коньячку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 февраля, 2016 Да, сделайте же что-нибудь! например, налейте еще выпить 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Алешкина,я вообще не общаюсь с неодушивленными предметами,а уж с буйками и подавно!Вы когда побежите,лицо не разбейте! Валера,ВАлераааа!Ну что ты там лежишь?Ну сделай что-нибудь! дорогая я сделал как ты хотела я лег 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Валера!Валераааа! Ой,что за мужчина?Никогда нет когда он нужен! Валера,мы оплачивали стол!Пусть труп лежит! Гони всех к столу,продукты пропадут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 дорогая я сделал как ты хотела я лег Валера,встань и иди! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 8 февраля, 2016 Виктор! Выйди уже на первый план! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Да, сделайте же что-нибудь! например, налейте еще выпить не разорвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 февраля, 2016 Уважаемые дамы Пройдемте к столу (машет руками будто гонит гусей ) не смотрите туда смотрите сюда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 февраля, 2016 Валера,мы оплачивали стол!Пусть труп лежит! Гони всех к столу,продукты пропадут! Да! И где Арина? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Sombra, Рита, боже мой, не реви - макияж потечет, ты за него жуткие деньги отдала!Лена , найди Славу@Sombra, Ритуля, не смотри туда. Выпей коньячкуМамааааа, где мой муж, и заткни наконец то Раису Ивановну ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 февраля, 2016 @МамаАртёма, не переживайте какая заботливая свекровь тебе Рита досталась... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 февраля, 2016 Хачу фото с трупом! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 8 февраля, 2016 @МамаАртёма, Раиса, займите рот салатом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Рита!Где мой сын?У него мог случится нервный срыв!Он нежный мальчик!Это ты-баба зверь!А он нежный,домашний мальчик,любящий свою маму! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 февраля, 2016 Хачу фото с трупом! ну надо деточка не надо давайте с живым со мной хотите со мной ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение