Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба... Мафия-9)))

Рекомендуемые сообщения

Ну что ж?Кто у нас тут душится?Невеста,мать её,бабка эта с их стороны,Римка,Юлианна.Я то себя не подозреваю.Надо подумать обо всех этих надушенных женщинах.

Посмотрим,послушаем,что они сегодня будут тут орать!Ритку не выгонишь сегодня.Пиявка присосалась!

Валера,ты со мной согласен?

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Ну что, доигрались? А я говорила... Приду к вам. Ночью. Вся в белом...
А пока - очень мне подозрительны Юля и свекрище...
Ах, страдаете, играйте в ваши игры...
А я ухожу...
post-23981-0-34122100-1455081792_thumb.jpg
post-23981-0-21656200-1455081782_thumb.jpg

Изменено пользователем Алешкина
  • Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Я так подумала и решила,что сегодня буду голосовать против Юлианны,вот не нравится она мне...

Поделиться сообщением

А ещё могу против Агнетты,Дарьи как её там,Римки,хоть лишний рот из нашей коммуналки исчезнет.

Поделиться сообщением

Я так подумала и решила,что сегодня буду голосовать против Юлианны,вот не нравится она мне...

Так же, как и Ленка вчера не нравилась? )))

Ленка, прости нас ))) ))) )))

Это точно от зависти всё...

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Блин, и ведь опять подсказка "ни о чем" :(

Опять бабы... Во всём виноваты бабы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Двоих мирных завалили мирные... Хорошенькое начало. Комиссар нервный какой- то: сразу валить.

Агнетта в шоке...

• Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Да, эта Джульета любит порассуждать, но читать нужно между строк, с точностью до наоборот!

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Ночь была беспокойной и насыщенной на события. Риточка наслаждалась бурными ласками, Юлианна внезапно получила укол в пятую точку. У других все было сложнее. Комиссар расстрелял Леночку. Но не прозорлив и недальновиден был комиссар,Леночка самый мирный житель. А мафия покусилась на спящего горца. И ничего тот не помнил,лишь запах женских духов остался в номере... Ищите женщину(с)... 

Участники:

Сомбра – невеста Риточка.  Редкостная красивая стервь, умеющая, когда ей нужно притвориться ангелочком. Зачем выходит замуж – непонятно. Что ее связывает с женихом – непонятно. Возможно что-то замыслила с подругами.

Мама Артема – свекровь Раиса Ивановна. Язва каких поискать. Души не чает в сЫночке, считает что ее сын заслуживает как минимум модель-доктора наук. Корит себя что упустила момент и Славик влюбился в Риточку.

Джимини  - теща Дарья Николаевна. Боевая женщина. Коня на скаку остановит и прочая и прочая. Считает, что Риточка поторопилась с выбором жениха и постоянно ей это твердит.

БурНеля – сестра жениха Римма. Риточку любит чуть больше Славика и гораздо больше чем Раису Ивановну. Любит фотографироваться, чем достала фотографа до крайности.

Юля Гем – подружка невесты. Ждет настоящей любви, поэтому практически сразу отвергает всех мужчин, ибо они не соответствуют идеалу «настоящего мужчины». Подругу свою любит, в женихе сомневается, ибо недостоин, но выбор подруги – святое.

Ирочкина – тетушка невесты. Преклонных лет, никогда не была замужем, поэтому в глубине души завидует Риточке. Желчная, любит хамить мужчинам.

Вот наши главные подозреваемые.
Ваши рассуждения?
Изменено пользователем cobra
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Невеста (иммунитет на голосовании)

Теща

Свекровь

Сестра жениха

Подружка невесты

Тётушка

Вроде все.

5 кандидатур по обеим подсказкам (невесту отметаем, против нее голосовать нельзя)

Больше аргументов в упор не вижу...

Поделиться сообщением

Не, фиговые подсказки (я просто обязана это сказать, да!) ))) ))) )))

Поделиться сообщением

у МЕНЯ ВООБЩЕ БЕЗ ВАРИАНТОВ КТО.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

у МЕНЯ ВООБЩЕ БЕЗ ВАРИАНТОВ КТО.

Опять пальцем в небо.

Ща начнется - я духами не пользуюсь, а вы воняете, это духи для молодых, а в моем возрасте этого моральные устои не позволяют. Или - это у тебя духи вонючие/ты с духами вечно перебарщиваешь, а от меня только вблизи пахнет...

))) ))) )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу