JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 Агнетта и Райка как я вижу. Ага, потому что Джимини, видать, на работе 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну согласись, не зра подсказка: тяжелый запах.?... Славик, ты когда последний раз в приличном парфюмерном салоне был? Есть утренние, легкие духи, а есть вечерние, с густым, тяжелым, эротичным ароматом. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 февраля, 2016 victorian сказал(а) Агнетта и Райка как я вижу. Ага, потому что Джимини, видать, на работе Ага, а Ирочкина/ Агнетта по вашему где? Отправляет поезда... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) ну все Агнесса.... Что все? Милочка моя ( скривляется), "все" будет у Вас на вечернем голосовании. Верю в голос разума в головах мирных людей. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 Тихо, дамы, не нагнетайте, и так башка пухнет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 февраля, 2016 Чот Агесса пипец как подозрительна.... Аааааа, мы все умрёёёёёёёём! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ага, потому что Джимини, видать, на работе Ну,телефоны еще никто не отменял, хотя сомнения есть, неужели я на груди змею пригрел? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Ёпрст, да нету Джими тут, чо вы гоните? Это я как Юля, а не как Юлианна. Вот вечером, када все онлайн - другое дело. И то, некоторые молчат просто в силу характера. А во мне, например, флудера хрен заткнёшь Не все ж могут с работы играть или вон, как я, дома сидеть... P.S. Блин игру эту Вспомнила про духи, вытащила (давно не пользовалась этими), побрызгалась - сама балдею, кот обходит за километр Изменено 10 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 10 февраля, 2016 Да, три тетки, бальзаковского возраста. И кто ужом на сковородке виться стал? Агнетта и Райка как я вижу.Семейка мафиоз у меня. Маманя и папаня , остальных не поняла ещё 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 Семейка мафиоз у меня. Маманя и папаня , остальных не поняла ещё И только ты одна стоишь вся в белом 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Sombra, Ростишь тебя, засранку, ростишь и вот получаешь! Борян, забирай ее скорей, увози за сто морей!!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Sombra, Ростишь тебя, засранку, ростишь и вот получаешь! Борян, забирай ее скорей, увози за сто морей!!! Что? Горят пятки то? Было бы мужское голосование ( епть дом 2))) ) я бы папочка ,точно против тебя проголосовала!!! 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 февраля, 2016 Тихо, дамы, не нагнетайте, и так башка пухнет Ага, некоторым хорошо говорить- сегодня на улице молодых праздник... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот бы конечно против мачехи проголосовать... такой шанс от нее избавиться... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ага, некоторым хорошо говорить- сегодня на улице молодых праздник... Подожди, Ир, у нас праздники кажен день меняются... Сегодня у молодых, завтра у немолодых. Или может завтра нам дадут подсказку против мужика. Отомстим им. За два дня нервов 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение