JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 они не заменят такую мать,как я Я имела в виду - они есть в качестве подозреваемых А может досрочное тогда?Чего вечера-то ждать Я бы "за", но не все присутствуют. Многие только к вечеру можт и появятся... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вернемся и прочитаем подробнее подсказку:иииии? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 февраля, 2016 Запах был тяжелым, насыщенным. "Убийца не из молодого поколения" - подумал горец. из трех взрослых женщин, увы, под тяжелый запах больше подходит маман моя.... Потому как мамаша невесты, хоть и горгулья, все же косит под интеллигентную, а эти обычно чем-то легким душатся. А маман у меня-"дорохо-бохато"-любит чтоб уж пахло. так пахло. Я так вижу это. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2016 иииии? и я так думаю,что это сын убьет свою мать))) Валера!Твой сын хочет убить своими руками свою же мать,которая его растила,холила и лелеяла...Валера,объясни ему,что так делать не надо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2016 Я так вижу это. Я художник-я так вижу! А ты один из мафов,я так вижу! Сыночка,включи мозг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 февраля, 2016 и я так думаю,что это сын убьет свою мать ) )) Валера!Твой сын хочет убить своими руками свою же мать,которая его растила,холила и лелеяла...Валера,объясни ему,что так делать не надо! Хммм, батя тож в вашей завязке? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 февраля, 2016 Я художник-я так вижу! А ты один из мафов,я так вижу! Сыночка,включи мозг! ок. Донеси до меня, мать, свою версию. готов принести извинения, если объяснишь, где я не прав? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2016 Не,если меня сегодня убьют-мне лучше-Свобода,лучик и т.д. А вам оххххх как не повезет,у вас и так уже мирные на пересчет,и комиссар у вас не очень-шмаляет в первого попавшегося!Да и горец молчик,как партизан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2016 @cobra,читай,я выше все написала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 февраля, 2016 чокнуца можно. Где две другие старухи? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 февраля, 2016 @cobra,читай,я выше все написала! Где? ничо не вижу Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 Не знаю, вижу трех кандидатов, объективных доводов выбрать какую-то одну не вижу Хоть считалочкой пользовайси, как в детстве ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 февраля, 2016 объективных доводов выбрать какую-то одну не вижу Ну согласись, не зра подсказка: тяжелый запах.?... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 февраля, 2016 Да, три тетки, бальзаковского возраста. И кто ужом на сковородке виться стал? Агнетта и Райка как я вижу. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 @cobra, Да хрен знает. А как сказать против троих - "зрелый запах"? Потом, тетушке тяжелый тоже можно приписать. Да и духи - дело такое... Некоторым и пряный (не удушливый, не сладкий, просто пряный) - это тяжелый. А их носят порой с 35-40. И вполне интелихентные дамы тоже. (Я ношу иногда Chanel Allure Sensuelle - пряный и легким его не назовешь. Но мне идет - это я как JuliaGEm говорю ). Тяжелый запах - не синоним низкого вкуса... Это всё вопросы субъективного восприятия... Я пока никого из трех не исключаю. Буду думать. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение