Санни 13 915 Опубликовано 9 февраля, 2016 Кстати. Ежели не пить, дык может того... спеть? лучше пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 февраля, 2016 , меня все обижают... мафиози обзывают, в убийцы записали... Солнышко, ну какая же ты убийца! Смотришь на тебя, глаз радуется! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 лучше пить Фу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ленок, иди к нам гувернанткой, места всем хватит и безопасно!Папа! Щас ты договоришься и пойдёшь сам гувернером! Мама услышит и ага.... томиком Пушкина тебя 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну и чего вы мафию не ищите? И где зараза муж мой? Славик? Славочка? Вячеслав мать твою ....ты гдеееее? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 Хочу утро, вердикт и новую подсказку. Скушно... ну понятное дело что ч ошибся..и мафиозы в числе первых последовавших сразу потерли ручки и радостно поодержали мой голос..Можно пока смело вычеркнуть из подозреваемых проголосовавших за Ленку..и ставить ударение на тех кто протиф Ариши.. Да и канешно ч на первом месте.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Sombra,а нету,а спит уже в своей кроватке!Отстань от него,это мой сын и я его никому не отдам!Он достоин лучшего-красивее,намногооооо умнее тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Слоня,браво!Шоры с глазенок свалились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Sombra,а нету,а спит уже в своей кроватке!Отстань от него,это мой сын и я его никому не отдам!Он достоин лучшего-красивее,намногооооо умнее тебя! в нашей в нашей кроватке которую я постелил уходит шаркая ногами спать на диван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 346 Опубликовано 9 февраля, 2016 Солнышко, ну какая же ты убийца! Смотришь на тебя, глаз радуется! Ну-ка пойдем. Я тебе и про солнышко все объясню и гувернантку тоже, проходимец. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Слоня,браво!Шоры с глазенок свалились? Ну пуссть будет так..но понимаете лучшего способа увидить шевеления не нашёлл..так што кто в теме должен это понимать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 февраля, 2016 Папа! Щас ты договоришься и пойдёшь сам гувернером! Мама услышит и ага.... томиком Пушкина тебя Ты бы ваабще, дочура, лучше б помалкивала! Я ж твой секрет знаю, беременна ужо на каком сроке и неизвестно от кого!!! Кто с малышом сидеть будет? Ты штоль, вертихвостка?! А папа уже обо всех подумал, и о внуке и о себе! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @gimini,заберите вашего мужа и папеньку,бредит или бухой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) @victorian, опа... А вот и первый повод... Ритка, могла бы и сказать как подруге - хотя ты уже мне... Гм... Да не... Она ж вчера пила почти наравне со мной... Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 @victorian, а можно я пока займу нишу ващей жоченьки..ну пока маменькин сынок почивает..ну чо в самом деле невеста пропадает зря.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение