Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 Это временно..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну и чо раскудахтались?, ну беременна и беременна, это называется "брак в догонку". Сам так женился, Дашка вот подтвердитПапа, плевать куда и кого в догонку! Я так единственная дочь , а ты мне угрожаешь...На МОЕЙ свадьбе труп, а ты нормально так реагируешь вспоминая что там у тебя было... Напиши стих ещё 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @mashaag,хорошо,что мафы тебя прибыли,у тебя с логикой как вообще?Я-маф и голосую против мафа Ленки,когда против неё и так голоса уже есть!У тебя не тактика,у тебя дезориентация! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 Папочка ,Лена и муж мой А муж-то чего? "Всю ночь я не сплю в ожидании чуда С опухшей от тяжких раздумий башкой Мечтаю навеки убраться отсюда Живым(ой) и здоровым(ой) добраться домой" ***Песня типичного мирянина 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 ГОРЬКООО.. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Слоня,правильно,надо марку держать и соответствовать биографии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) @mashaag,хорошо,что мафы тебя прибыли,у тебя с логикой как вообще?Я-маф и голосую против мафа Ленки,когда против неё и так голоса уже есть!У тебя не тактика,у тебя дезориентация! Ну значит это не та Лена Я сказала только свои предположения, остальное ваша игра. Ухожу, а то меня сейчас Лирика заругает, что флужу в теме Изменено 9 февраля, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 февраля, 2016 Итак, гости дорогие, все за стол! Выпьем, встряхнемся, все ж свадьба! Да и денек тяжкий был по правде говоря.. Фужерами тока не трясите, что у вас руки дрожат, будто курей воровали? Пролью на скатерть, Дашка меня убьет. Раиса крыса! Чо глазищами то сверкаешь? На тебя не угодишь, все тебе не так! Родственнички...Лучше скажи, денег на дачу с книжки сняла? Покажи, а то не налью! За молодых, совет да любовь! Пейте гости дорогие! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @victorian,какая дача,какие деньги,мы расторгает брак!Нам не нужна ваша сейка в родне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) victorian,какая дача,какие деньги,мы расторгает брак!Нам не нужна ваша сейка в родне! Плакать не будем! Ваш Славка тоже не подарок, еще куда вы его пристроите?! Мы пошли, за банкет вы заплатите! Дашуля, я тебе такси вызвал до дому, а я зайду в 13 номер, сигареты там оставил Изменено 9 февраля, 2016 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 9 февраля, 2016 @victorian,какая дача,какие деньги,мы расторгает брак!Нам не нужна ваша сейка в родне! Разводитесь с Валерой? Он прозрел? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Разводитесь с Валерой? Он прозрел? И мне Валерку жалко, как он терпит столько лет?! Она ведь еще с первого курса ПТУ куролесила, и не только со мной! Изменено 9 февраля, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 9 февраля, 2016 И мне Валерку жалко, как он терпит столько лет?! Она ведь еще с первого курса ПТУ куролесила, и не только со мной!Все ясно папа, ты мафия О чем угодно, только не о трупе с подсказками ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) @Sombra, Лучшая защита - нападение? С больной головы на здоровую? Известный приемчик. За мной роль мафа закреплена пожизненно?! Изменено 10 февраля, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ночь была беспокойной и насыщенной на события. Риточка наслаждалась бурными ласками, Юлианна внезапно получила укол в пятую точку. У других все было сложнее. Комиссар расстрелял Леночку. Но не прозорлив и недальновиден был комиссар,Леночка самый мирный житель. А мафия покусилась на спящего горца. И ничего тот не помнил,лишь запах женских духов остался в номере... Ищите женщину(с)... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение