cobra 11 908 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опять пальцем в небо. Ща начнется - я духами не пользуюсь, а вы воняете, это духи для молодых, а в моем возрасте этого моральные устои не позволяют. Или - это у тебя духи вонючие/ты с духами вечно перебарщиваешь, а от меня только вблизи пахнет... ))) По истории, которую ведут сами герои игры, никто не заикнулся о том, что он пользуется парфюмом. Так что в этот вечер видимо, опять большая вероятность завалить мирного, т.к. "пальцем в небо", да. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2016 Запах духов-ну и как рассуждать?Все пользуются...Толпой к горцу ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 10 февраля, 2016 Угу. О, еще момент. Мафиозам теперь известно, кто горец. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 февраля, 2016 Юлька не маф. Вычеркиваю ТещаСвекровьСестра женихаПодружка невестыТётушка Осталось трое Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 февраля, 2016 Читаем внимательно описание и подсказки, кто мог покушаться на хачика? Рассуждаем логически - невостребованные феи, обделенные мужским вниманием, из мести, они и парфюмом усиленно пользуются, да не помогает Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 февраля, 2016 Читаем внимательно описание и подсказки, кто мог покушаться на хачика? Рассуждаем логически - невостребованные феи, обделенные мужским вниманием, из мести, они и парфюмом усиленно пользуются, да не помогает А ты, тесть вообще под большим подозрением, если что 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2016 Я не в мафии,я сама по себе,у меня сын и муж,больше мне никто не нужен...Так что сыночка,ты маму вычеркни из своего списка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 10 февраля, 2016 Почему только молодые душатся, может там Красная Москва была, хоть топор вешай... 4 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 10 февраля, 2016 кто мог покушаться на хачика?Откуда инфу черпаешь, мил человек?Горец и бабой может быть. И это вообще хреново, ибо если он баба, то он в числе подозреваемых. А его мафы слить могут только голосованием - ночью он бессмертен. Юлька не маф. Вычеркиваю Ну, по-хорошему, нет объективных причин меня вычеркивать... Духи можно приписать кому угодно, разве что тетушка может не пользоваться из-за идейных соображений. Себя не могу обсуждать - глупо и бессмысленно... Римма и мама невесты - видные дамы, такие, без духов никуда. Мама жениха, по идее, тоже вон кака дама-то. У таких не просто духи, а духи "крутые" Короче, из пальца если только высасывать - все пятеро под подозрением. А особо круто будет, если подсказка указывает на невесту, а она под иммункой ))) Так что, по идее, все шестеро под подозрением, а голосовать можно только против пяти. И неясно по подсказкам - нам пытались одну бабу сдать или двух В итоге, имеем то же, что и вчера... Ножик и тамада. Не знаю, я прям сдаюсь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 февраля, 2016 А ты, тесть вообще под большим подозрением, если что Славка, закрой поддувало, а то сквозняк! В тихом омуте все черти водятся, если что. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ищите женщину-как нюхать всех?))Запах знает только горец,а кто из нас горец,знает только мафияСцуко,замкнутый круг! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 10 февраля, 2016 @МамаАртёма, А если горец сам женщина, то ппц. Короче, забыть, по ходу, можно про горца Единственное - это тот, кого мафы больше бить не будут по ночам и должны будут слить на голосовании. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 февраля, 2016 Все,заплакали так и знала что начнётся думайте,может потом ещё чего подкину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2016 @JuliaGEm,ну а с учётом того,что сегодня снова "пальцем в небо", зацепок вообще никаких,то можно слить кого угодно и кому угодно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 февраля, 2016 может потом ещё чего подкину Не томи. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение