gimini 19 645 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Sombra, Деточка, прости, это я адрес Боре дала, ну луче он, чем это чудо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я думаю завалить надо Ррриту..ну очень непонятное существо..чо хочет незнает..значит опасна..падруги есть..если чо жегим и славу и борю и игоря.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2016 *кричит из окна номера на втором этаже @Слоня, слышь, усссатый! я те завалю мою подругу! мисс Марпл нашелся! иди варежки вяжи, зима скоро! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я думаю завалить надо Ррриту..ну очень непонятное существо..чо хочет незнает..значит опасна..падруги есть..если чо жегим и славу и борю и игоря.. Южанин, Ритку мою не троШь...Арина со своим фотоаппаратом или Тещенька... 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 февраля, 2016 Дорогой я же предлагала тебе пользоваться кремом Корега... Корега дорогой, я хлебным мякишем... 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 9 февраля, 2016 Мне кажется, что подозреваемых надо искать среди тех, кто больше всего не хотел свадьбы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2016 @victorian, Виктор Петрович!!! *машет рукой из окна Доброе утро! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 февраля, 2016 Мне кажется, что подозреваемых надо искать среди тех, кто больше всего не хотел свадьбы то есть не невеста ? да, милочка ? бывшая вот пришла на кой на свадьбу и бывший приперся .. вдвшник чтоб ему (подумаешь женский ножик) но вообще мусик мой ... так не хотела свадьбы но не могла она .. она нежная, хоть и грубая стихоплета вот все вспоминает своего а может она чего знает может невеста с женихом и правда брат и сестра по крови а мусик мой знала да нет нет не могла она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 А я краем уха слышала, что этот прости Господи вдвшник говорил, что Ритуля- племянница моя в пылу страсти метает ножи... ***закатывает глаза, видимо представляя эту сцену и полуголую родственницу. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ритка, я весь горю, отправляй своего недоношенного к мамочке...и это...может пойдем...покажу тебе свою русскую загадочную душу... Сначало скажи как у тебя с жильем? Дача есть? Участок большой? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 февраля, 2016 Сначало скажи как у тебя с жильем? Дача есть? Участок большой? папочка, да что ж Вы это делаете-то? Неужто Ритулю мою пристраивать надумали? не позволю! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @cobra,Слава,пусть пристраивает,не пара она нам,не пара-ножи метает,мать у нее подозрительная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 Сомбра – невеста Риточка. Редкостная красивая стервь, умеющая, когда ей нужно притвориться ангелочком. Зачем выходит замуж – непонятно. Что ее связывает с женихом – непонятно. Возможно что-то замыслила с подругами. Джимини - теща Дарья Николаевна. Боевая женщина. Коня на скаку остановит и прочая и прочая. Считает, что Риточка поторопилась с выбором жениха и постоянно ей это твердит. Ирочкина – тетушка невесты. Преклонных лет, никогда не была замужем, поэтому в глубине души завидует Риточке. Желчная, любит хамить мужчинам. Машаг – фотограф Арина. Всех утомила своей камерой, не дает никому поесть и выпить. Обожает «невесту на ладошке», фотошопные фото с голубями, блестками и рамочками. Считает себя гениальным фотохудожником. Бывшая девушка жениха. В свое время была отважена от Славика Раисой Ивановной, но была ею же приглашена на свадьбу, в надежде расстроить свадьбу. Избалована, любит посплетничать. В сухом остатке у нас четыре кандидата,а по сути один-Невеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 февраля, 2016 Виктор Петрович!!! *машет рукой из окна Припозднился я седня, Дашка моя ночью так раздухарилась, прям вулкан, куда деваться?!! Только щас в себя пришел! Видно мартини с коньяком вчера смешала. А я вот глаза закрою и тебя, Ленок, вижу,... к чему бы это? 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот не люблю я первый день!Вот прям пальцем в небо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение