mashaag 16 295 Опубликовано 8 февраля, 2016 Арину не покидали мысли: Блин, такую свадьбу я еще не снимала... Это вакханалия какая-то Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 февраля, 2016 А вообще пофиг давай танцевать Ага, давайте, блин. А я щас спою, как тот волк из мультика... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 Девки, пьем! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 февраля, 2016 @cobra,Славочка,душа моя,где ты был?Мама волновалась,подойди,обними маму!Слава,с тобой все хорошо?Тебя никто не обидел? Валера!Посмотри ребёнка,возможно он травмирован! Мама, что с моей Риточкой? Что с моей милой девочкой? Она была такой воспитанной и нежной. А сегодня...эти грязные танцы на столе, алкоголь без меры... Что это, мама? 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @cobra,солнышко,но я тебе всегда говорила,что не надо далеко от мамы уходить,только мама защитит свою кровиночку! "прижимает сына к себе,гладит по голове" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 февраля, 2016 @МамаАртёма, Мама жениха, вы не могли бы привести вашего сыночка за ручку на фотосессию? А то он ходит за подол ваш держится. Так просто невозможно работать И куда невеста ваша опять убежала? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 февраля, 2016 Молодой человек, а вы не могли бы в кадр смотреть,а то получается, что вы на маме женитесь, а не на невесте Дадада, конечно.... Извините.... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 февраля, 2016 Мама, что с моей Риточкой? Что с моей милой девочкой? Она была такой воспитанной и нежной. А сегодня...эти грязные танцы на столе, алкоголь без меры... Что это, мама?Это свадьба, детка.И это жизнь. ***шепотом*** Дааа, вляпался ты, ботаник, по первое число 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 НАС ВСЕХ УБЬЮЮЮЮЮЮТТем более давай веселиться ну хватит. Вячеслав , возьми себя в руки!!! Ты ж мой тигрррр,.... Ррррррр, помнишь? Ты мой лев! Царь зверей....А вечером твоя кошечка будет ждать тебя .... 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @cobra,сыночек,я говорила тебе,что она распутная,она разобьет твоё сердце.Ах,мой бедный ребёнок!Давай завтра расторгнем этот брак,не нужна нам она! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 февраля, 2016 Дадада, конечно.... Извините.... Вы не могли бы так сильно не тянуть его, а то у него рука сейчас оторвется 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Sombra,ты не кошечка,ты гиена,оставь в покое моего сына,он в шоке! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) @mashaag,гостя с юга с Римкой фотографируя,ты что не видишь у ребёнка психологическая травма Изменено 8 февраля, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 февраля, 2016 Тем более давай веселиться ну хватит. Вячеслав , возьми себя в руки!!! Ты ж мой тигрррр,.... Ррррррр, помнишь? Ты мой лев! Царь зверей.... А вечером твоя кошечка будет ждать тебя ....image.jpeg Простите, что вмешиваюсь в ваши кошачьи дела. Вискас будете есть потом. а сейчас давайте займемся делом. Я понимаю, что у жениха сегодня такой стресс, что он запомнит это надолго, но все же фото подкрепят эти воспоминания об этом светлом дне, ок? Улыбочку 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 февраля, 2016 Тем более давай веселиться ну хватит. Вячеслав , возьми себя в руки!!! Ты ж мой тигрррр,.... Ррррррр, помнишь? Ты мой лев! Царь зверей.... А вечером твоя кошечка будет ждать тебя ....image.jpeg Боже, Риточка, какие мерзости ты говоришь *пылает от стыда и прячет взгляд от маминого испепеляющего взора* 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение