Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Были сегодня в зоопарке! Вот уж действительно стоит его посетить! Кстати гуляли в кофтах(многие вообще в футболках).

Расскажите, чем именно этот зоопарк заслуживает посещения (учитывая, что время поездки ограничено у вас)?

Например, если сравнивать с московским зоопарком - в чём у пражского преимущества?

Поделиться сообщением

Расскажите, чем именно этот зоопарк заслуживает посещения (учитывая, что время поездки ограничено у вас)?

Например, если сравнивать с московским зоопарком - в чём у пражского преимущества?

Канатная дорога есть.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

я приеду покажу на фото :) а так.... Находиться в одном вольере с лемуром... Когда они вокруг тебя бегают) это супер! То же касается птиц и летучих мышей :) кстати в самой Праге больше чем 3 дня ходить особо не где все равно :)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Канатная дорога есть.

кстати да... Мы на ней поднимались. Было немного жутковато )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

кстати в самой Праге больше чем 3 дня ходить особо не где все равно :)

Субъективное мнение. И Дрезден не лучше Праги, он другой, но никак не лучше. Не будем забывать, что Дрезден - это очень качественный немецкий новострой, так как весь исторический центр был уничтожен бомбежками  до основания.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Субъективное мнение. И Дрезден не лучше Праги, он другой, но никак не лучше. Не будем забывать, что Дрезден - это очень качественный немецкий новострой, так как весь исторический центр был уничтожен бомбежками  до основания.

вот - вот, А по Праге только на часы можно ходить смотреть каждый день, правда лучше было Дрезден на Карловы вары заменить( ах какой там бассейн с аквариумом- баром)

Поделиться сообщением

Заменить - нет, а вот дополнить еще и Карловы Варами - да. Если погода хорошая, то там гулять и гулять. Я так с башни Дианы пешком и не спустилась. А там говорят, оленятки бегают...

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

вот - вот, А по Праге только на часы можно ходить смотреть каждый день, правда лучше было Дрезден на Карловы вары заменить( ах какой там бассейн с аквариумом- баром)

че на них смотреть то? Посмотрела разок и хватит. А уж Карловы вары так вообще не интересны. Это субъективно. Каждому свое :) Изменено пользователем Ники

Поделиться сообщением

че на них смотреть то? Посмотрела разок и хватит. А уж Карловы вары так вообще не интересны. Это субъективно. Каждому свое :)

ну да , мой сын тоже так сказал.

Поделиться сообщением

А вот Кутна гора, это нечто!!!!

Поделиться сообщением

кстати в самой Праге больше чем 3 дня ходить особо не где все равно

а Старе Место,Градчаны, Мала Страна, Нове Место?

а новое здание Национального музея работает, не в курсе? а фуникулер на холм Петржин?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik,я два раза по неделе ездила в Прагу, да, в самой Праге может дней 6 в общей сложности, даже половины города не посмотрели, а тут, вишь, смотреть в Праге нечего...

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

а Старе Место,Градчаны, Мала Страна, Нове Место?

это все за день можно обойти :) ну максимум за 2 :) тем более мы жили в центре, мимо площадей пройти было невозможно.

а тут, вишь, смотреть в Праге нечего...

я не говорю что нечего, но мне 3-х дней на саму Прагу бы вполне хватило. МНЕ!!!! не ВАМ, нравится, хоть на месяц езжайте, мне до балалайки! Надоели блин! У меня не было цели заглянуть в каждую подворотню города! Та же Кутна Гора -вот куда стоит съездить! Жалко что не успели в Карштейн.

Хотела развернутый отчет по поездке написать, да чет все желание пропало. Заходишь на форум поделиться позитивом, а получаешь в ответ сплошной негатив. Ну и нафиг это надо.

Поэтому коротко, как сказал сын, 10 из 10!

Посему всем спасибо!

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

это все за день можно обойти :) ну максимум за 2 :) тем более мы жили в центре, мимо площадей пройти было невозможно.

я не говорю что нечего, но мне 3-х дней на саму Прагу бы вполне хватило. МНЕ!!!! не ВАМ, нравится, хоть на месяц езжайте, мне до балалайки! Надоели блин! У меня не было цели заглянуть в каждую подворотню города! Та же Кутна Гора -вот куда стоит съездить! Жалко что не успели в Карштейн.

Хотела развернутый отчет по поездке написать, да чет все желание пропало.

Поэтому коротко, как сказал сын, 10 из 10!

Посему всем спасибо!

Блин, люди, чо вы такие нервные все?

Хочу-хочу подробный отчет!

Ну Ники, ну пожалуйста!

9984631bd5ba.jpg

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

а новое здание Национального музея работает, не в курсе? а фуникулер на холм Петржин?

не, прям спросить низя?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти