Санни 13 915 Опубликовано 31 июля, 2018 Нюансы в визе через турфирму 85 евро .. сдаешь им документы, но идти в посольство все равно, если не сдавал отпечатки на шенген. через визовый центр .. можно придти без записи, в порядке живой очереди сдаешь документи и отпечатки .. и за то, что они просто передадут документы за вас в посольство они сверху еще берут за свои услуги около 25 евро.. через посольство ... записываться по телефону напрямую.. нужно успеть дозвониться в первые 5 минут с момента начала их работы и быстро оттарабанить информацию о себе. оплата только 35 евро в посольстве. сдает каждый, получить может кто то один по рукописной доверенности, которая пишется прям у окошка сдачи. вообще легко ... информацию брала с форума винского марку дали на поездку.. Ванда просила однократную, я просила на полгода, но мой шенген был в 2016 и в Грецию.. так что и мне дали на поездку только .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 31 июля, 2018 Все чОтко. Спасибо. Еще вопросик-нафига вам т\ф? Из-за страховки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 июля, 2018 на тот момент получалась одинаковая цена что пакетом, что по отдельности все брать.. ну с учетом того, что я тур без комиссии ж беру .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 31 июля, 2018 1 минуту назад, Санни сказал: ну с учетом того, что я тур без комиссии ж беру .. Давай дружить, а? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2018 2 минуты назад, iriша сказал: Давай дружить, а? э,погоди,я тут в подружках)))))))))))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2018 5 минут назад, Санни сказал: на тот момент получалась одинаковая цена что пакетом, что по отдельности все брать.. а по моему было самостоятельно дороже.и страховка тоже не мешает! 7 минут назад, iriша сказал: Еще вопросик-нафига вам т\ф? а почему нет? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 июля, 2018 1 минуту назад, Staff сказал: и страховка тоже не мешает! она вообще обязательна .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 июля, 2018 1 минуту назад, Staff сказал: а по моему было самостоятельно дороже уже и не помню .. но помню все сравнили и пошли по пути экономии единственное, в тф предлагают ограниченный список отелей..сколько себя помню все тот же список.. а так много и апартов и хостелов и мини-отелей.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 августа, 2018 А ещё про пиво .. Пиво в Праге дешевле еды .. вкусное, плотное... Если в России я чёрное пиво не люблю из-за его горечи, то в Праге я пила только его.. считается, что чёрное пиво - женское, потому что от него растёт грудь, а светлое - мужское, ибо от него растёт........ живот.. а вообще это связано с особенностями варки- для чёрного не выдерживается так сильно хмель и нет горечи, а есть легкий карамельный вкус. Черное пиво пили везде и везде вкусно.. Резаное пиво пили в ресторанчике с паровозиками. А прекрасный вельвет в толстой коале.. и вообще пили везде.. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 1 августа, 2018 АААА, насмотрелась Ваших фоток, тоже в Прагу захотелось.... правда сами были только на новогодние каникулы.... но это уже не считается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 августа, 2018 В 01.08.2018 в 09:56, Санни сказал: считается, что чёрное пиво - женское, потому что от него растёт грудь, безбожно врут 3 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) В 31.07.2018 в 12:58, Санни сказал: У них то налоги на собак ... 1500 крон в год за 1 собаку, это примерно 60 евро Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Roman76 С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение