surickoff 52 842 Опубликовано 9 февраля, 2016 Да Вы и дальше предлагайте . Кончится тем что такие как я вымрут ,помоложе и поумней, разбегутся ,а те кто придёт на наше место и мыло Вам не предложат ,у них другие способы ,без мыла обходятся. Уже хорошо, про мыло Вы ответили. Остаётся ответить на другие вопросы Таки спор ни о чём. На вкус и цвет все фломастеры разные В архитектуре много стилей, колледж будет в хайтеке, насколько я понимаю, хотя на конструктивизм тоже смахивает. Вот не приемлет alez их, ну и не пофигу ли?А спора нет, есть бесконечный плач по поводу проекта колледжа с одной стороны и попытки выяснить, чем этот плач вызван (пока только за скрипичный ключ что-то прояснить удалось ) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) А спора нет, есть бесконечный плач по поводу проекта колледжа с одной стороны и попытки выяснить, чем этот плач вызван (пока только за скрипичный ключ что-то прояснить удалось ) А вызван он неприятием современного архитектурного стиля и слабой фантазией архитекторов берущих за основу параллелепипед и вносящие элементы хайтека. Возможно, что что-то в таком стиле не вызвало бы столь негативного отношения @alez. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем DuskMaster 3 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 фобии" пушкинцев Фобии говорит? Ага. Материалы бы поднял. У всего города фобии. Надо у Беловой проконсультироваться всем населением. То, что МЧС взбодрил- похвально, службам это не повоедит. Лучше бы пожарных инспекторов до пожара бодрил, что б объекты осматривали лучше. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 февраля, 2016 Советское не хуже http://smuimpich.crimea.com/ Уважали свой народ ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 февраля, 2016 Советское не хуже http://smuimpich.crimea.com/ Уважали свой народ ! Ну тогда проще и лучше взять за основу проект нашей "Победы" DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 9 февраля, 2016 А вызван он неприятием современного архитектурного стиля и слабой фантазией архитекторов берущих за основу параллелепипед и вносящие элементы хайтека. Возможно, что что-то в таком стиле не вызвало бы столь негативного отношения @alez. О, у нас в Смоленске музыкальная школа в подобнос стиле была, только желтенькая Но это ведь старые здания - считай, атрибуты ушедшей эпохи. Сейчас строят иначе... P.S. Наличие музыкальной школы (училища), имхо, на самом деле важнее его архитектурного стиля. Хорошо бы и то, и другое, но первое всё же приоритетнее. Надо это понимать. Тем более, если реально заниматься негде - тут не до разработки индивидуальных архитерктурных проектов, тут тупо сроки гонят... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 9 февраля, 2016 надо было в "Победе" лучше сделать муз училище а не очередной ТЦ в центре города, без парковок 6 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 февраля, 2016 О, у нас в Смоленске музыкальная школа в подобнос стиле была, только желтенькая Но это ведь старые здания - считай, атрибуты ушедшей эпохи. Сейчас строят иначе... P.S. Наличие музыкальной школы (училища), имхо, на самом деле важнее его архитектурного стиля. Хорошо бы и то, и другое, но первое всё же приоритетнее. Надо это понимать. Тем более, если реально заниматься негде - тут не до разработки индивидуальных архитерктурных проектов, тут тупо сроки гонят... А зачем разрабатывать новый проект? Старые никуда не делись, в архивах лежат, вполне можно подыскать соответствующий духу заведения и даже укладывающийся в смету 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 9 февраля, 2016 А зачем разрабатывать новый проект? Старые никуда не делись, в архивах лежат, вполне можно подыскать соответствующий духу заведения и даже укладывающийся в смету Ну откуда ж мне знать?Может, там помимо архитектуры есть еще нюансы - какие-нить инженерные вопросы или технологические. Может, те проекты уже не годятся, и их надо дорабатывать под современные реалии (это только предположение). Время-то идет, технологии меняются (улучшаются или просто удешевляются - не моя область знаний). Может, то уже или не годится, или дорого, или... Сами додумайте, у меня фантазия иссякла 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 февраля, 2016 Не кидайте в alez помидорами - хочет человек , чтоб в Пушкино у музыкалки было оригинальная архитектура и это нормально , на макете у Сурикова музыкалка больше похожа на Детсад ... а по большому - какой построят такой и будет , народ по любому не спросят и архитектурный конкурс на выбор здания не проведут ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 9 февраля, 2016 срок постройки нового уч.заведения - 1 сентября (год не расслышала) Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Daya Ram,сложно, но Профи-инвест такой мастер, такой мастер, на пятачке пять штук высоток поставить может. Хотя, лично я благодарна этой фирме, они наш многострадальный Писаревский,5 достраивать будут бездвоздмездно, то есть даром, само собой, это не просто так, но... Даром ничего не бывает в этой жизни. Либо профи инвест уже получили добро на свою очередную стройку, либо это "плата" за уже существующие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 9 февраля, 2016 Те, кто писал о том, что уже и готовый проект нашелся, рассказываю: планировалось построить 2 новых здания: для музыкальной школы №1 (г. Пушкино) и музыкального колледжа. Об этом губернатор заявлял, когда приезжал в августе прошлого года. Это были два разных проекта. Муз. школу планировали строить на месте деревянного здания (где она сейчас и находится), но дальше проекта дело не пошло, т.к. местные жители (жители ближайшего многоэтажного дома) воспротивились постройке нового здания муз. школы. Планировалось, что на время постройки новой музыкальной школы ее ученики и преподаватели разместятся в муз. колледже. Деньги, о которых ведет речь губернатор, были выделены на строительство новой музыкальной школы. Поэтому теперь решили убить двух зайцев: раз жители против постройки новой муз. школы, да еще и колледж теперь сгорел, решили их объединить в одно здание. Насчет того, что тогда будет на месте деревянной муз. школы я не в курсе. Хватит ли выделенных денег на строительство такого большого здания тоже не знаю. Моим словам можно верить, поскольку я вращаюсь в музыкальных кругах.. На месте музыкальной школы профи-инвест башню забабахает и все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 февраля, 2016 Те, кто писал о том, что уже и готовый проект нашелсяПосмотрите выступление губернатора на встрече с народом - это его слова о том, что есть готовый проект. На месте музыкальной школы профи-инвест башню забабахает и все довольны У Вас есть какие-то данные на сей счёт? Если да, то поделитесь конкретикой, если нет, то не надо говорить неправду в утвердительной форме. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Так просто рассуждаю. Если музыкальный колледж и школа будут в одном здании, то что будет на месте музыкальной школы? В центре города кусок земли освободится... Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение