Ginn 3 751 Опубликовано 8 февраля, 2016 Тамара Иванна, это Вы? Нет, а кто это? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 8 февраля, 2016 Паш, да не только он, в ту эмоцианальную раздачу попал) Ну че бабульки, какую следующию тему мусолить будите? Пойду семечек куплю) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2016 Нет, а кто это? Тамара Иванна - звезда Пушкинского экраННа вы что, ролик не смотрели? То-то я смотрю, что это вдруг для вас 250 лямов крошки с барского стола а вы просто не смотрееели, понятно тогда должен согласовывать с нами каждую потраченную копейку ой, не знаааю, мне вот кажется, 250 лямов задолбаешьсо согласовывать по копейке с каждой Тамарой Иванной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 8 февраля, 2016 А на ЧЬИ??? Может на деньги поляков, или немцев, или китайцев??? Вот с этого начинаются все наши проблемы, что мы СВОИ собственные деньги отдали ВОРобьёву и он их считает уже своими, и теперь кидает нам крошки с барского стола, надеясь, что мы не вспомним, что это он у нас на зарплате и должен согласовывать с нами каждую потраченную копейку! Не ему, а стране. Не отдали, а государству взяло по закону) Но, суть жульничества не меняется Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) @igor8443, не стоит так эмоционально реагировать на посты @alezа - человеку сказать толком нечего, но что-то заявить очень хочется, хотя хоть как-то сформулировать своё хотение он не может, поэтому злится и сбивается на банальный троллинг тех, кто в отличие от него имеет понимание предмета обсуждения. А если помимо прочего человек сознательно и постоянно игнорирует обращённые к нему вопросы, то им написанное по сути является ни чем иным, как флудом. Просты крестьянские дети . Наберите в поисковике " Маршал" Архитектор Филипов Это пример того немногого что мне нравится в Москве . Но это мне нравится ! Изменено 8 февраля, 2016 пользователем alez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 февраля, 2016 Теперь хочу пару слов за предлагаемый проект. Давайте посмотрим на это дело с хорошей долей прагматичности: городу предлагают в довольно короткие сроки построить вполне современное специализированное учебное заведение, что просто отлично (спросите у студентов и педагогов, каково это прерывать учебный процесс, а потом скитаться по всему городу по чужим углам); строить собираются на прежнем месте, официально пообещав, что территория будет сохранена за колледжем и застраиваться высотками не будет, что вообще великолепно в свете безумной застройки города, почти уже сделавшей его неприспособленным для нормального проживания. Для района-должника-банкрота выделили немалые деньги на строительство, а если учесть совсем не простую экономическую ситуацию в стране, то это можно считать удачей. На счёт собственно проекта - да, это конечно не Сиднейский Оперный или хотя бы Московский Дом Музыки аж со скрипичным ключом на крыше, но те, кого покоробило, что проект не штучный и сугубо эксклюзивный, поинтересуйтесь на досуге стоимостью таких проектов и сроками их разработки, а если вспомнить, как некоторые плакальщики укоряли государство за излишние траты на всякие помпезные по их мнению проекты (а-а-а, пир во время чумы!), то на этот проект им вообще молиться нужно, ибо государство тут им здОрово потрафило . И кстати - те, кто уже выражает недовольство предложенным проектом, объясните, чем вы, собственно недовольны? Я вот например могу сказать, чем я не то, чтобы недоволен, но в чём имею некоторые сомнения - проект рассчитан на 250 учащихся, поэтому в свете объединения под его крышей двух учебных заведений будет ли достаточно этого? А если учесть непомерные аппетиты застройщиков и значительное увеличение в довольно близкой перспективе населения города, то число учебных мест может оказаться недостаточным уже в недалёком будущем... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 февраля, 2016 Наберите в поисковике " Маршал" Архитектор Кузнецов. Это пример того немногого что мне нравится в Москве . Но это мне нравится ! Те же самые контейнеры, только в профильпомпезнее и больше размерами. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 февраля, 2016 А кто из вас видел орган в училище? Он не такой большой http://pushkino.tv/news/kultura-i-iskusstvo/50742/ @igor8443, орган намного больше, чем его пульт, это очень сложная в производстве, монтаже, настройке и обслуживании машина. В училище конечно по определению не могли установить большой орган, но всё равно он по размерами на порядки больше и сложнее любого другого музыкального инструмента. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 февраля, 2016 Вы их вблизи не видели . Метро Октябрьское поле. Я крюк однажды сделал чтобы жене показать . Хотя это не каждый поймёт . Контейнеры ,они доступней чем конструктивизм Мельникова или Ле Корбюзье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 февраля, 2016 Те же самые контейнеры, только в профильпомпезнее и больше размерами. А мне чем-то бразильские фавелы напомнило DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 февраля, 2016 Вы их вблизи не видели Я так понимаю, что Вы видели вблизи здание Школы Искусств в Развилке? Хотя это не каждый поймёт Ога, куды уж нам, сермяжным, в высоких искусствах разуметь Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2016 Те же самые контейнеры, только в профильпомпезнее и больше размерами. не-не, и впрямь красивые домики квартирка там небось как наша будущая музыкалка стОит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) @igor8443, орган намного больше, чем его пульт, это очень сложная в производстве, монтаже, настройке и обслуживании машина. В училище конечно по определению не могли установить большой орган, но всё равно он по размерами на порядки больше и сложнее любого другого музыкального инструмента. Судя по видео от "соседей", в училища стояла вот эта модель. Вполне компактная. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем DuskMaster DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 февраля, 2016 Судя по видео от "соседей", в училища стояла вот эта модель. Вполне компактная. ga2_7415.jpg А, так это электронный инструмент, а не классический, с трубами и дутьём... Тогда да, он должен был быть компактным. Но всё равно недешёвым Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 8 февраля, 2016 " Маршал" Архитектор Филипов Фамилия архитектора конечно же ФилиППов. Мне в детстве тоже очень нравился этот архитектурный термин: аркатурно-колончатый пояс. Но у Филиппова похоже настоящая зависимость от этого приёма пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение