Савушкин 33 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) СУРИКОФФ, а Вы чьи интересы представляете? Где находитесь и как с Вами связаться? И я не согласен, что СУПЕРМОДЕРАТОР светит рекламой как Новогодняя елка. Тут сразу подвох. Превышение Власти---Коррупция.--Использование власти в личных целях Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Савушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савушкин 33 Опубликовано 6 февраля, 2016 " Храм музыки " -ничего себе. Я так думаю поставят контейнер , типа того который на Советской площади монтируют . Контейнеры соответствуют культурным критериям этой власти. Хорошая шутка. 5 Вам. Только грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну всё: ща новые надписи на заборах испортят весь фурор встречи губера если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я так думаю поставят контейнер , типа того который на Советской площади монтируют . Контейнеры соответствуют культурным критериям этой власти. @alez, у Вас есть основания делать такие заявления? Вы можете фактологически подтвердить, что для строительства образовательных учреждений музыкального плана власти используют проекты, которые можно охарактеризовать термином "контейнер"? СУРИКОФФ, а Вы чьи интересы представляете? Я представляю интересы здравого смысла и в русле этого представления мне иногда приходится остужать чрезмерно горячие головы. Где находитесьС какой целью интересуетесь? как с Вами связаться?Через личку (личные сообщения). @Савушкин, я на все Ваши вопросы ответил, может теперь и ВЫ на мой ответите - так что там с "подведением черты"? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савушкин 33 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Да все очень просто. Руководству Форума встретится с главой Администрации г.Пушкино , и видео показать на форуме. И не будет кривотолков. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Савушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 февраля, 2016 Да все очень просто. Руководству Форума встретится с главой Администрации г.Пушкино , и видео показать на форуме. И не будет кривотолков. @Савушкин, Вы о чём? Зачем руководству форума встречаться с главой городской администрации (которой нынче по сути и нет), по какому вопросу? О каких кривотолках речь ведёте? Вы бы хоть цитату вставили, чтобы было понятно, к чему Вы всё это написали... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 6 февраля, 2016 о том что маршрут губернатора затронет не только центральные улицы, но и западную часть города, Кудринку и Серебрянку подтверждаю на кудринке в лужи асфальт засыпали значит будет и тут гость высокий 2 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Это будет контейнер со скрипичным ключом. Вообще это на любителя . Вы видите здания, прекрасные как банки из под томатного супа "Кемпбелл " ,а я вижу убогие контейнеры . Изменено 6 февраля, 2016 пользователем alez 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савушкин 33 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) @Савушкин, Вы о чём? Зачем руководству форума встречаться с главой городской администрации (которой нынче по сути и нет), по какому вопросу? О каких кривотолках речь ведёте? Вы бы хоть цитату вставили, чтобы было понятно, к чему Вы всё это написали... Вы явно дали понять всем, что в ГОРОДЕ НЕТ ВЛАСТИ. Мне с Вами больше не о чем говорить Вот Вам и черта! Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Савушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савушкин 33 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Закрывайте эту болтовню, давайте как всегда искать собачек и всяких милых зверушек.. И никогда не занимайтесь малой политикой, в которой Вы совершенно не компетентны. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Савушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 февраля, 2016 Это будет контейнер со скрипичным ключом. Вообще это на любителя . Вы видите, здания прекрасные как банки из под томатного супа "Кемпбелл " ,а я вижу убогие контейнеры . Я так и думал: что сказать - не важно, главное сказать surickoff сказал(а) 06 Фев 2016 - 23:20: Савушкин, Вы о чём? Зачем руководству форума встречаться с главой городской администрации (которой нынче по сути и нет), по какому вопросу? О каких кривотолках речь ведёте? Вы бы хоть цитату вставили, чтобы было понятно, к чему Вы всё это написали... Вы явно дали понять всем, что в ГОРОДЕ НЕТ ВЛАСТИ. Мне с Вами больше не о чем говорить Вот Вам и черта! Неужели? А вот мне есть, что Вам сказать: Вы тут очень много требовали, задавали вопросы, интерпретировали мои слова как было угодно Вам и делали ... э-э-э... неожиданные выводы, но ни разу толком не ответили ни на один из моих вопросов и так и не прояснили, о чём, собственно, говорили здесь . "Что это было?"(с) Закрывайте эту болтовню, давайте как всегда искать собачек и всяких милых зверушек.. И никогда не занимайтесь малой политикой, в которой Вы совершенно не компетентны. Иногда я жалею, что я модер и не могу честно и прямо сказать всё, что я думаю, не выбирая слов 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Я так и думал: что сказать - не важно, главное сказать Неужели? А вот мне есть, что Вам сказать: Вы тут очень много требовали, задавали вопросы, интерпретировали мои слова как было угодно Вам и делали ... э-э-э... неожиданные выводы, но ни разу толком не ответили ни на один из моих вопросов и так и не прояснили, о чём, собственно, говорили здесь . "Что это было?"(с) Иногда я жалею, что я модер и не могу честно и прямо сказать всё, что я думаю, не выбирая слов А что мешает зарегаться новичком) Под покровительством супермодератора)))))))) Изменено 6 февраля, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савушкин 33 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я так и думал: что сказать - не важно, главное сказать Неужели? А вот мне есть, что Вам сказать: Вы тут очень много требовали, задавали вопросы, интерпретировали мои слова как было угодно Вам и делали ... э-э-э... неожиданные выводы, но ни разу толком не ответили ни на один из моих вопросов и так и не прояснили, о чём, собственно, говорили здесь . "Что это было?"(с) Иногда я жалею, что я модер и не могу честно и прямо сказать всё, что я думаю, не выбирая слов Значит в глубине души еще остались остатки СОВЕТСКОЙ СОВЕСТИ. Это уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 февраля, 2016 А что мешает зарегаться новичком) Под покровительством супермодератора ) ) ) )) Нет смысла - тогда это будет не мой ответ Значит в глубине души еще остались остатки СОВЕТСКОЙ СОВЕСТИ. Это уже хорошо Уже лучше, осталось дождаться ответов на другие мои вопросы и разъяснений того, что Вы, собственно, тут хотели сказать. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савушкин 33 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Вы неплохой человек, СУРИКОФФ, совершенно здраво рассуждаете, только забываете, что ДЛЯ ВСЕХ НИКОГДА ХОРОШИМ НЕ БУДЕШЬ. И за ошибки нужно платить. Всегда приходится выбирать чью-либо сторону, Ну может быть как Труфальдино из Бергамо, только это не на долго. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Савушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение