Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ещё виден огонь. Две машины снаружи стоят, одна на территории А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Ужас конечно. Вторые сутки горит. На втором этаже прямо пламя в одном окне( со стороны Оранжерейной). Прочитала комментарии под петицией: такое впечатление как- будто в тылу врага живем. Ладно бы в Сибире в посёлках каких- то оудаленных, но ведь 18 км от Москвы, в век Интернета и прочих технологий. А как- будто вернулись на 25 лет назад. Даже если допустить, что это проводка, то почему не было все сделано ( в плане п/ П безопасности) на таком уровне, что бы исключить это. Зная какие ценности в этом здании: и материальные и нематериальные. Халатность? Умысел? Пофигизм? Пушкино вырвается вперёд на всех уровнях: медицина, образование, муниципальные службы и пр. Все в никаком состоянии в плане контроля и организации. А теперь ещё проходим по сводкам как город, в котором жгут памятники истории и культуры. Варварство какое- то. Удивлялись когда ИГИЛОвцы разрушали памятники, можно подумать у нас лучше... В славном городе Пенза тоже полно таких зданий, но я никогда не слышала о таких вот пожарах. Все ухоженное. Здание художественного училища им. Савицкого построено в 1897 году. Здравствует по сей день. И ничего не горит, все собирается в копилочку и создаёт образ современного города, который бережёт традиции и историю. Мама ещё моя девочкой жила около этого училища и ее студенты просили позировать. А в Пушкино только деньги у всех должнлстных лиц в глазах. Невозможно гоустно. Дочь прибежала, глаза испуганные: мама, училище сожгли, скоро до наших домов доберутся... И это совсем другое поколение, а страх тот же... Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Irochkina 22 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) А что загорелось с разных сторон, так Вы знаете, как проводка горит? Проводка горит как раз хреново - поджигает хорошо. А вот горение пустотелых деревянных перегородок и перекрытий еще та песня. Лестех тушили два дня (в смысле в течении двух дней возникало открытое пламя), Славянский базар в начале 90-х - последний очаг чуть ли не через неделю погасили, при разборе. Единственный способ при такой конструкции - проливать все пустоты, но при их вскрытии тление переходит в открытый огонь. Кстати стекла зимой лопаются иногда даже при несильном возгорании - разницы температур хватает. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем serg71 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 5 февраля, 2016 подписала и за мужа тоже где подписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот тут: https://www.change.o...medium=copylink 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 февраля, 2016 опять же, не защищая ни одну из версий, а информация: ближайшие 2 пожара в знакомом частном секторе по причине проводки случились именно в вечерние-ночные часы, когда происходят основные перепады напряжения и именно с верхних этажей где происходит вход электрического кабеля в дом. мало кто проверяет состояние проводки и соответствие напряжения нормативным показателям. и даже если вы вдруг обнаружите, что у вас слишком высокое напряжение- электросеть ничего делать и не будет, пока вы не напишите "заявление" по этому поводу. так что "выжечь " старый деревянный фонд проще простого: просто несколько повысить мощность выходящего напряжения на соответственной подстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Всего день прошел, а в автобусе (с утреца ехал) уже полушепотом ходят разговоры про то, что "дому скорее всего быть на месте погорельцев и в ём будут служебные квартиры то ли для местных руководителей, то ли для кого из близких к губернатору чиновников". Вроде и ОБС, а уверенность людей в плохом оставляет неприятный осадок... Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 5 февраля, 2016 Подписалась. Очень хочется верить, что училище восстановят на том же месте. Уверена, что это поджог и это бесчеловечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 февраля, 2016 Я прекрасно понимаю всех, кто сомневается в случайности возгорания (сам сомневаюсь), я с трудом верю... загореться может даже от стартера в лампе люминесцентной, если пыль годами не убирают ... а если еще не было в правилах ВСЕ БЕЗ исключения выключать после окончания рабочего дня (знаю, есть привычка у индивидуумов встать и уйти, ничего не выключая, даже свет ) ... а если еще и проводка годов этак 70-х.... вообще не может быть сомнений, что самовозгорание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 февраля, 2016 подписала. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 февраля, 2016 Если на месте муз. училища появится новостройка, буду каждый день писАть там на стенах "Чтобы построить этот дом было сожжено музыкальное училище" и пИсать в подъездах (а если получится, то и какать). Хотя надеюсь, если место всё таки застроят, то также как та многоэтажка рядом через дорогу на перекрестке у хлебной палатки - стоит незаселённая много лет. представляю если бы такой настырный человек занялся бы чем-нибудь более полезным для города, чем гадить под дверями квартир ни в чем неповинных людей... Как говорится: "Вашу бы энергию..." День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 февраля, 2016 Подписала Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Друзья! Коллеги!В ночь на 4-ое февраля сгорел наш дом - Московский областной музыкальный колледж имени С.С. Прокофьева. Здание не подлежит восстановлению и ремонту.В результате пожара погибло много дорогостоящих музыкальных инструментов - оркестровые инструменты четырех коллективов - симфонического, народного, духового и камерного оркестров, комплект литавр, рояли, фортепиано, итальянский орган и многое другое.Мы обращаемся к исполнителям, мастерам музыкальных инструментов, настройщикам, реставраторам и всем неравнодушным: если у вас есть какая-то возможность помочь колледжу - нотами, музыкальной учебной литературой, инструментами, своей работой по ремонту и реставрации, восстановлению - пожалуйста, сделайте это. Любая помощь будет нужной и неоценимой. Если кто-либо может помочь материально, на сайте колледжа в скором времени мы разместим счета и реквизиты для перевода средств. Поддержите нас, пожалуйста. Не дайте нас закрыть! По всем вопросам можно звонить заместителю директора Марии Викторовне Павловой: +79250699575.Мы продолжаем жить и работать. Занятия начнутся 15 февраля и будут проходить в любезно предоставленных нам помещениях Лесотехнического колледжа, ДМШ №1 и №2, а также ДК г. Пушкино. Следите за новым расписанием. http://www.prokofievcollege.ru/ Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Enigma Kuutar 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение