bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 января, 2016 @Irochkina, Сэмми четко всегда определяет. По мужски. И так то он прав, конечно. Но девочку пристроить надо. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 января, 2016 И так то он прав, конечно. И в чем же интересно он прав? Информации нет, точной. Все его домыслы взяты с потолка или из фильма " Не может быть". Его послушать, так вот какая картина вырисовывается: героиня- девушка с мутным прошлым из далёкого рабочего посёлка, имеющая незаконнорожденного ребёнка, которого воспитывает мама дабы этот ребёнок не мешал дочери пристроится в Москве, найти себе лопушка и совсем вытекающими. Так? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2016 Версия №2. Эпидемия гриппа Это пять! А, понятно, ее мама в тьму таракани воспитывает свою внучку Каку-таку внучку? Такое осЧучение. что Вы знаете больше меня. Рассказывайте, не томите! Яндекс молчит? А написать-палец переломится? "Чистые пруды", коттеджный поселок на красноармейке. Мерси, буду знать. Только парень москвич, не красноармейский. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2016 И в чем же интересно он прав? Информации нет, точной. Все его домыслы взяты с потолка или из фильма " Не может быть". Его послушать, так вот какая картина вырисовывается: героиня- девушка с мутным прошлым из далёкого рабочего посёлка, имеющая незаконнорожденного ребёнка, которого воспитывает мама дабы этот ребёнок не мешал дочери пристроится в Москве, найти себе лопушка и совсем вытекающими. Так? Прям сценарий для нового фильма 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 28 января, 2016 а пристройте мою подругу, сил нет смотреть, как она страдает да как же ей, горемычной, пристроицо, когда у ней такая подруга, которая в каждом встречном манияга видит?! взрастила в девке комплекс, а нам тепереча расхлебывай 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2016 Узнала модель машины-Шкода Фабия 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 января, 2016 @cobra, год какой ? дотянут до Минска то ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 января, 2016 @cobra, И чо в нем идеально не забудь спросить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2016 Что нравится в парне: -внешние данные, ее типаж -умный -начитанный -серьезные намерения -нежный -заботливый Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 января, 2016 серьезные намерения откуда знает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2016 @cobra, год какой ? дотянут до Минска то ? Год не знаю, но она сказала, что машина кредитная, значит, не особо древняя Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2016 откуда знает? По его словам. Обычно парнишки "морозятся" от темы серьезности отношений. семьи и детей. А этот, видимо, настроен и хочет Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 января, 2016 @cobra, странно что девушке понадобилась "помощь зала".. судя по списку, она и так все знает.. отпуск будет дополнительной проверкой . и все ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 января, 2016 Что нравится в парне: -внешние данные, ее типаж -умный -начитанный -серьезные намерения -нежный -заботливый И что-то подсказывает, что сдержанный. Не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 января, 2016 хотя в отпуске может и что то поменяться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение