Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 марта, 2016 начиналось всё с авантюризма, закончилось банальной бытовухой... фубе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 марта, 2016 начиналось всё с авантюризма, закончилось банальной бытовухой... фубе Да лан, как обычно же... Однако, тебе тоже бытовуха почуялась, да? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 марта, 2016 Однако, тебе тоже бытовуха почуялась, да? как же тут ей не чуиццо, если она просто прёт из всех щелей квартир и общаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 марта, 2016 @Alter Ego, да не, я не про тему, я про мужика... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 марта, 2016 да не, я не про тему, я про мужика... а...да я не знаю, не вчитывалась, если честно а чо он? бытовушный какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 марта, 2016 @Alter Ego, А как я тебе объясню, если ты не вчитываешься? Да чот унылое впечатление у меня какоета. Чот мужика за описанием не увиделось... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 31 марта, 2016 а по-моему он просто ее не вштырил, вот она себе в оправдание и рисует такую унылую картинку, а он может и ничо парень... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 марта, 2016 бэкпэкеры. http://www.dimaxblog.ru/backpackers/ Ездили с ночевкой на дачу к друзьям. Вместо трех дней, она умчала оттуда, едва переночевав Ну и все. Ужас! Думаю, что ее уж подташнивает от него. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 13 апреля, 2016 тээээкс, вижу с Кобритой каши не сваришь, любопытству не покормишь пришло время расставить все точки над Ё история из первых усто том, как оно всё было на самом деле. с подробностями! стопудовый икс-люзифф! :D прим: имена, по известным причинам, изменены. Меня зовут Лёвочка. Мне 40 лет. Не женат. И никогда не был. Я живу в красивом доме с садом. Я там гуляю. С мааамой.Раньше у меня была девушка. Мы с ней ходили в театр, кино, филармонию. Но потом мы расстались. Ей не нравилось, что мама всегда ходила с нами.И вот недавно меня послали в командировку в Минск на служебном автомобиле. Ехать долго. Одному скучно. А мама приболела и не смогла поехать со мной.И тогда я поступил безрассудно. Я предложил Марине из бухгалтерии поехать со мной. К моему ужасу, Марина согласилась. А вся бухгалтерия отложила счеты и приступила к обсуждению будущей поездки.Первым делом, Анна Карповна предположила, что ехать в Минск с малознакомым мужчиной (малознакомый – это я) опасно, потому что с высоты ее роста хорошо просматривались мои планы завезти Марину в ближайшие придорожные кусты и там расчленить, съесть и изнасиловать. Причем именно в этой последовательности.Остальные бухгалтерши бурно поддержали АнныКарповный кругозор и наперебой расписывали Марине сцены из немецких фильмов, которые мама мне запрещает смотреть. Марина краснела и утверждалась в своей решимости поехать.Наталья Кирилловна предположила, что поскольку я еще не сделал официального предложения руки и сердца, ни о какой поездке речи быть не может. И упрекнула меня и Марину в распутстве.И тока Катька, молодая, весьма ветреная особа в неприлично короткой юбке и по мнению моей мамы категорически не подходящей мне в жены, шепнула Марине на ухо: не слушай куриц! Езжай! А как доберетесь до места, зажми его в темном углу и реализуй все свои эротические фантазии. Один раз живем!Маринка ойкнула, покраснела, но красивые панталоны с кружавчиками положила в чемодан.Всю дорогу до Минска мы молчали. Обычно в поездке говорит мама. Марина же как-то странно вздыхала, косила на меня взгляд, то и дело подкрашивала губы, расстёгивала и застегивала верхнюю пуговичку на кофте. Вобщем вела себя как-то неадекватно.В Минске на мое имя был забронирован номер. Но так как моё начальство не посылало бухгалтершу Марину в командировку, то номер оказался одноместным. Я позвонил маме, чтобы спросить у нее совета как быть. С одной стороны, как джентльмен, я понимал, что должен уступить кровать даме, но с другой, спать на полу совсем не хотелось. А других вариантов гостиница не предусматривала.Когда мама прекратила меня отчитывать за распутство, был уже второй час ночи. Марина спала. Будить ее, чтобы решить кому же из нас спать на кровати было невежливо. Я попробовал лечь рядом. Но это оказалось непросто и я свалился.На обратном пути в Москву Марина не вздыхала, губы не красила, пуговицу не трогала. Вообще она была такая угрюмая. правильно мама говорила: совсем мне не пара.Не знаю, что она наврала бухгалтерии, но после той поездки коллеги прозвали меня половым гигантом. Очень обидное прозвище, учитывая, что спать на полу мне пришлось не по своей воле. Мужики, я к чему всё это рассказываю: помогите найти жену, а? 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 апреля, 2016 @тётя Глаша, Интересная интерпритация! Дам девочке почитать, пусть посмеется тоже Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 26 мая, 2016 Дело к лету, захотелось продолжения. Девочка и мальчик все еще вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 мая, 2016 Дело к лету, захотелось продолжения. Девочка и мальчик все еще вместе? а давайте делать ставки? а то так просто уж не интересна. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 мая, 2016 Дело к лету, захотелось продолжения. Девочка и мальчик все еще вместе? На последнем издыхании... Мальчика все устраивает. Ее-нет. Он ноет, много обещает-ничего не делает, с ним скучно, постоянно жалуется, как в жизни у него все хреново... На минуточку. За полгода он так и пальцем не пошевелил в ремонте 2-шки на Филях, в которую он звал жить девочку. Сам живет с мамой, его все устраивает. Предлагает девочке переехать к ним третьей... Девочка взяла ипотеку купила однушку в ближнем Подмосковье. Осенью должна въехать в свою квартиру. Не знает, как с ним расстаться. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 мая, 2016 много обещает-ничего не делает даже с Белоруссией нагрел.. как бы он к ней в однушку не намылился, Альфонс прям.. Тут уже полфорума в Белоруссию заочно с ними смоталось.. А они так и ни разу.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) даже с Белоруссией нагрел.. И не говори... Альфонс прям.. Да вроде денег не просит. Но что удивительно: постоянно жалуется на недостаток денег, так как мама вышла на пенсию, то соточки ему уже не хватает.Но! Двушку в Филях, стоящую пустой 4-й год,, не сдают. Потому что ремонт надо делать, хотя бы косметический, после смерти бабушки, но никому неохота... Тут уже полфорума в Белоруссию заочно с ними смоталось.. А они так и ни разу.. Ахахаха! 5 баллов! Изменено 27 мая, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение