Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Дух авантюризма или "холодная" голова?

Рекомендуемые сообщения

Эх, вот если исключить женскую алчность, то все просто: нравится парень - встречайся, нет - посылай. Материальные блага - это же второстепенное.))

Вопрос не в алчности. Была б алчной, давно бы уже В Отрадном с его мамой двушку делила.

Вопрос в зависимости уже взрослых мужчин от мам. Не могут они построить отношения, потому как мама-это главное.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Наткнулась недавно на правильные, с моей точки зрения, советы психолога, как вести себя с мужчиной:

- не бегайте за мужчинами;

- не растворяйтесь в мужчине и не терпите унизительного или неуважительного поведения, при малейшей попытке указывайте сразу на это и «ставьте на место»;

- и самое интересное - при оценке истинного отношения к вам не верьте словам, не верьте даже тому, что вы видите (то есть, проявлениям влюбленности в его поведении), а верьте только поступкам. А один из главных поступков - это защитить, помочь, прийти на помощь, когда нужно ей, а не когда удобно ему.

Изменено пользователем Собак

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Хочу сказать, что ваши негативные посты по поводу "негодяев мужиков" явно заметны во многих темах форума.

забавно ))) чего только не узнаешь от интернет оппонентов - оказывается я мужчин считаю "негодяями мужиками". Что еще заметно?)

Огласите весь список, пжалста!

Да я не люблю ленивых мужчин, и дело тут не в жизни в квартире с мамой. Я сама живу с мамой, правда, в своей квартире. Дело тут в том, что лентяи не хотят ничего в своей жизни поменять - получить образование, поменять работу, уйти на съемную квартиру от мамы (вариантов куча как можно изменить свою жизнь), но они ни к чему не стремятся, ничего не умеют, и ничего не имеют.

Изменено пользователем Helenka

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Наткнулась недавно на правильные, с моей точки зрения, советы психолога, как вести себя с мужчиной:

- не бегайте за мужчинами;

- не растворяйтесь в мужчине и не терпите унизительного или неуважительного поведения, при малейшей попытке указывайте сразу на это и «ставьте на место»;

- и самое интересное

- при оценке истинного отношения к вам не верьте словам, не верьте даже тому, что вы видите (то есть, проявлениям влюбленности в его поведении), а верьте только поступкам. 

А один из главных поступков - это защитить, помочь, прийти на помощь, когда нужно ей, а не когда удобно ему.

это с точки зрения невестки советы очень правильные , а вот с точки зрения свекрови половину можно оспорить.

Изменено пользователем Собак

Поделиться сообщением

это с точки зрения невестки советы очень правильные , а вот с точки зрения свекрови половину можно оспорить.

)))

Вообще-то это советы женщине, как вести себя с мужчиной, чтоб он тебя ценил.

При чем здесь мама женщины или мама мужчины? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cobra, думаю при том, что, как женщина она может быть и согласилась бы с подобными советами, а вот как матери ей было бы обидно, что от ее сына требуют приходить на помощь всякий раз, когда нужно девушке, и при этом ставят "на место".

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Вопрос не в алчности. Была б алчной, давно бы уже В Отрадном с его мамой двушку делила.

Вопрос в зависимости уже взрослых мужчин от мам. Не могут они построить отношения, потому как мама-это главное.

А с чего ты взяла, что вот прямо таки нужны ему отношения именно с этой девушкой?))) Реально сильная зависимость от родителей встречается очень редко, а чаще встречаются негодования дам - которые не смогли заполучить желаемого товарища в распоряжение и в придачу некоторые мат.ресурсы. Изменено пользователем Doberman777
  • Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Просто оставлю это тут :)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

А с чего ты взяла, что вот прямо таки нужны ему отношения именно с этой девушкой? ))) Реально сильная зависимость от родителей встречается очень редко, а чаще встречаются негодования дам - которые не смогли заполучить желаемого товарища в распоряжение и в придачу некоторые мат.ресурсы.

Ахахахаха )))

Он за ней бегал, она морозилась. Чего там заполучать, боже мой!

Поделиться сообщением

Ахахахаха )))

ну опять же это со слов подруги, а с точки зрения той же мамы может и мнение добермана.

Поделиться сообщением

Ахахахаха )))

"Водил меня Серёга

На выставку Ван Гога.

Там было тёлок много

И нервы, как канат.

Но я не недотрога.

Дала понять с порога.

На выставке Ван Гога

Я главный экспонат......" :D

• Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

чота тут не сходицо - маменькины сынки не ахти какие бегуны за девушками.

Поделиться сообщением

ну опять же это со слов подруги, а с точки зрения той же мамы может и мнение добермана.

Странные у Вас отношения с мужчинами-Вы всегда мам втягивайте в свои отношения?

Поделиться сообщением

чота тут не сходицо - маменькины сынки не ахти какие бегуны за девушками.

Ну тут как посмотреть: в глазах улитки она спринтер огого какой! )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу