cobra 11 914 Опубликовано 31 мая, 2016 Эх, вот если исключить женскую алчность, то все просто: нравится парень - встречайся, нет - посылай. Материальные блага - это же второстепенное.)) Вопрос не в алчности. Была б алчной, давно бы уже В Отрадном с его мамой двушку делила. Вопрос в зависимости уже взрослых мужчин от мам. Не могут они построить отношения, потому как мама-это главное. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Наткнулась недавно на правильные, с моей точки зрения, советы психолога, как вести себя с мужчиной: - не бегайте за мужчинами;- не растворяйтесь в мужчине и не терпите унизительного или неуважительного поведения, при малейшей попытке указывайте сразу на это и «ставьте на место»;- и самое интересное - при оценке истинного отношения к вам не верьте словам, не верьте даже тому, что вы видите (то есть, проявлениям влюбленности в его поведении), а верьте только поступкам. А один из главных поступков - это защитить, помочь, прийти на помощь, когда нужно ей, а не когда удобно ему. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Собак Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Хочу сказать, что ваши негативные посты по поводу "негодяев мужиков" явно заметны во многих темах форума. забавно чего только не узнаешь от интернет оппонентов - оказывается я мужчин считаю "негодяями мужиками". Что еще заметно?) Огласите весь список, пжалста! Да я не люблю ленивых мужчин, и дело тут не в жизни в квартире с мамой. Я сама живу с мамой, правда, в своей квартире. Дело тут в том, что лентяи не хотят ничего в своей жизни поменять - получить образование, поменять работу, уйти на съемную квартиру от мамы (вариантов куча как можно изменить свою жизнь), но они ни к чему не стремятся, ничего не умеют, и ничего не имеют. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Наткнулась недавно на правильные, с моей точки зрения, советы психолога, как вести себя с мужчиной: - не бегайте за мужчинами; - не растворяйтесь в мужчине и не терпите унизительного или неуважительного поведения, при малейшей попытке указывайте сразу на это и «ставьте на место»; - и самое интересное - при оценке истинного отношения к вам не верьте словам, не верьте даже тому, что вы видите (то есть, проявлениям влюбленности в его поведении), а верьте только поступкам. А один из главных поступков - это защитить, помочь, прийти на помощь, когда нужно ей, а не когда удобно ему. это с точки зрения невестки советы очень правильные , а вот с точки зрения свекрови половину можно оспорить. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 мая, 2016 это с точки зрения невестки советы очень правильные , а вот с точки зрения свекрови половину можно оспорить. Вообще-то это советы женщине, как вести себя с мужчиной, чтоб он тебя ценил. При чем здесь мама женщины или мама мужчины? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 31 мая, 2016 @cobra, думаю при том, что, как женщина она может быть и согласилась бы с подобными советами, а вот как матери ей было бы обидно, что от ее сына требуют приходить на помощь всякий раз, когда нужно девушке, и при этом ставят "на место". 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Вопрос не в алчности. Была б алчной, давно бы уже В Отрадном с его мамой двушку делила. Вопрос в зависимости уже взрослых мужчин от мам. Не могут они построить отношения, потому как мама-это главное. А с чего ты взяла, что вот прямо таки нужны ему отношения именно с этой девушкой? Реально сильная зависимость от родителей встречается очень редко, а чаще встречаются негодования дам - которые не смогли заполучить желаемого товарища в распоряжение и в придачу некоторые мат.ресурсы. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Doberman777 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 31 мая, 2016 Просто оставлю это тут А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 мая, 2016 Собак,че ты там все редактируешь то?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 июня, 2016 А с чего ты взяла, что вот прямо таки нужны ему отношения именно с этой девушкой? Реально сильная зависимость от родителей встречается очень редко, а чаще встречаются негодования дам - которые не смогли заполучить желаемого товарища в распоряжение и в придачу некоторые мат.ресурсы. Ахахахаха Он за ней бегал, она морозилась. Чего там заполучать, боже мой! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июня, 2016 Ахахахаха Он за ней бегал, она морозилась. Чего там заполучать, боже мой! ну опять же это со слов подруги, а с точки зрения той же мамы может и мнение добермана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 июня, 2016 Ахахахаха Он за ней бегал, она морозилась. Чего там заполучать, боже мой! "Водил меня Серёга На выставку Ван Гога. Там было тёлок много И нервы, как канат. Но я не недотрога. Дала понять с порога. На выставке Ван Гога Я главный экспонат......" 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 июня, 2016 Он за ней бегал, она морозилась. Чего там заполучать, боже мой! чота тут не сходицо - маменькины сынки не ахти какие бегуны за девушками. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 июня, 2016 ну опять же это со слов подруги, а с точки зрения той же мамы может и мнение добермана. Странные у Вас отношения с мужчинами-Вы всегда мам втягивайте в свои отношения? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 июня, 2016 чота тут не сходицо - маменькины сынки не ахти какие бегуны за девушками. Ну тут как посмотреть: в глазах улитки она спринтер огого какой! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение