Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Дух авантюризма или "холодная" голова?

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а если расходятся со скандалом, в инстаграм фотки битой посуды тепереча выкладывают?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ну да , доковырялась.

Поделиться сообщением

А я рада...Молодец дивчина. И чо бы мы делали без соцсетей? А тут мессаже и всё....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ничего нового, парень из истории типичный современный молодой мужчина, каких сейчас пруд пруди - ленивые приспособленцы. С мамами живут, все устраивает, когда женятся по сути ничего не меняется - одна мама меняется на другую. Зато не гуляет )))) Я эту фразу слышала каждый день, пока была замужем).

Всем девочкам, конечно, хочется, чтобы вот прям мужик-мужик был, а вырастить для себя никто не хочет. По-большому счету вариант не самый худший, но каждому свое. Лично я из подобного ничего путного сделать так и не смогла - плохой из меня воспитатель, видимо)

• Нравится 4

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Обломов наших дней. Стока десятилетий прошло, а ничего не меняется. Это я называю стабильностью )))

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Можно, наверно, поставить точку.

Девушка написала ему, что понимает, что они не смогут быть вместе в дальнейшем.

Он написал:"Удачи" и...отписался от нее в Инстаграмм ))) ))) ))).

Правда на следующий день захотел обратно "задружиться". Но запрос был отклонен...

Ржу над современными способами ссоры... )))

Сколько лет девушке?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

25 недавно стукнуло

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

ничего нового, парень из истории типичный современный молодой мужчина, каких сейчас пруд пруди - ленивые приспособленцы. С мамами живут, все устраивает, когда женятся по сути ничего не меняется - одна мама меняется на другую. Зато не гуляет )))) Я эту фразу слышала каждый день, пока была замужем).

Всем девочкам, конечно, хочется, чтобы вот прям мужик-мужик был, а вырастить для себя никто не хочет. По-большому счету вариант не самый худший, но каждому свое. Лично я из подобного ничего путного сделать так и не смогла - плохой из меня воспитатель, видимо)

Какие познания о "типичных современных молодых людях", эти бредни можно и в мемориз ))) ))) ))) Изменено пользователем Doberman777

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

25 недавно стукнуло

Ну и правильно послала чувака. Еще есть время выбрать лучший вариант.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Ну и правильно послала чувака. Еще есть время выбрать лучший вариант.

Вот скажи, с мужской точки зрения: "жить с мамой"-это приговор? Или можно исправить это?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Doberman777, т.е. вы хотите сказать, что таких мужчин сейчас мало?)

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Вот скажи, с мужской точки зрения: "жить с мамой"-это приговор? Или можно исправить это?

Нет, это такое "женское клише"))

У меня знакомый - нормальный здоровый парень 28-ми лет от роду, работает в хорошем месте и т.д. Но живет с мамой, мбо хочет жилье в Мск (подмосковье не признает), а на это нужно много денег.....а у мамы трешка у метро. Есть друг и 35 лет, компанейский парень, кикбоксер, развелся и живет с родителями... А эдакие "раздавательницы клише" будут ждать сваво суженого долго))), а другие, которые более ушлые, сами возьмут!)))

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777, т.е. вы хотите сказать, что таких мужчин сейчас мало?)

Хочу сказать, что ваши негативные посты по поводу "негодяев мужиков" явно заметны во многих темах форума.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Нет, это такое "женское клише"))

У меня знакомый - нормальный здоровый парень 28-ми лет от роду, работает в хорошем месте и т.д. Но живет с мамой, мбо хочет жилье в Мск (подмосковье не признает), а на это нужно много денег.....а у мамы трешка у метро. Есть друг и 35 лет, компанейский парень, кикбоксер, развелся и живет с родителями... А эдакие "раздавательницы клише" будут ждать сваво суженого долго ))), а другие, которые более ушлые, сами возьмут! )))

Да нет, подожди. Когда негде жить, с родителями жить-это ничего такого.

Но! Когда есть свободная квартира, а живет с мамой-это норм?

Поделиться сообщением

Да нет, подожди. Когда негде жить, с родителями жить-это ничего такого.

Но! Когда есть свободная квартира, а живет с мамой-это норм?

Эх, вот если исключить женскую алчность, то все просто: нравится парень - встречайся, нет - посылай. Материальные блага - это же второстепенное.))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу