тётя Глаша 48 793 Опубликовано 30 мая, 2016 Интересно, а если расходятся со скандалом, в инстаграм фотки битой посуды тепереча выкладывают? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 мая, 2016 Ну да , доковырялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 30 мая, 2016 А я рада...Молодец дивчина. И чо бы мы делали без соцсетей? А тут мессаже и всё.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 мая, 2016 ничего нового, парень из истории типичный современный молодой мужчина, каких сейчас пруд пруди - ленивые приспособленцы. С мамами живут, все устраивает, когда женятся по сути ничего не меняется - одна мама меняется на другую. Зато не гуляет ) Я эту фразу слышала каждый день, пока была замужем). Всем девочкам, конечно, хочется, чтобы вот прям мужик-мужик был, а вырастить для себя никто не хочет. По-большому счету вариант не самый худший, но каждому свое. Лично я из подобного ничего путного сделать так и не смогла - плохой из меня воспитатель, видимо) 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 30 мая, 2016 Обломов наших дней. Стока десятилетий прошло, а ничего не меняется. Это я называю стабильностью 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 мая, 2016 Можно, наверно, поставить точку. Девушка написала ему, что понимает, что они не смогут быть вместе в дальнейшем. Он написал:"Удачи" и...отписался от нее в Инстаграмм ))) . Правда на следующий день захотел обратно "задружиться". Но запрос был отклонен... Ржу над современными способами ссоры... Сколько лет девушке? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 мая, 2016 25 недавно стукнуло Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) ничего нового, парень из истории типичный современный молодой мужчина, каких сейчас пруд пруди - ленивые приспособленцы. С мамами живут, все устраивает, когда женятся по сути ничего не меняется - одна мама меняется на другую. Зато не гуляет ) Я эту фразу слышала каждый день, пока была замужем). Всем девочкам, конечно, хочется, чтобы вот прям мужик-мужик был, а вырастить для себя никто не хочет. По-большому счету вариант не самый худший, но каждому свое. Лично я из подобного ничего путного сделать так и не смогла - плохой из меня воспитатель, видимо) Какие познания о "типичных современных молодых людях", эти бредни можно и в мемориз ))) Изменено 31 мая, 2016 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 мая, 2016 25 недавно стукнулоНу и правильно послала чувака. Еще есть время выбрать лучший вариант. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 мая, 2016 Ну и правильно послала чувака. Еще есть время выбрать лучший вариант.Вот скажи, с мужской точки зрения: "жить с мамой"-это приговор? Или можно исправить это? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 31 мая, 2016 @Doberman777, т.е. вы хотите сказать, что таких мужчин сейчас мало?) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 мая, 2016 Вот скажи, с мужской точки зрения: "жить с мамой"-это приговор? Или можно исправить это?Нет, это такое "женское клише"))У меня знакомый - нормальный здоровый парень 28-ми лет от роду, работает в хорошем месте и т.д. Но живет с мамой, мбо хочет жилье в Мск (подмосковье не признает), а на это нужно много денег.....а у мамы трешка у метро. Есть друг и 35 лет, компанейский парень, кикбоксер, развелся и живет с родителями... А эдакие "раздавательницы клише" будут ждать сваво суженого долго, а другие, которые более ушлые, сами возьмут! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 мая, 2016 @Doberman777, т.е. вы хотите сказать, что таких мужчин сейчас мало?)Хочу сказать, что ваши негативные посты по поводу "негодяев мужиков" явно заметны во многих темах форума. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 мая, 2016 Нет, это такое "женское клише")) У меня знакомый - нормальный здоровый парень 28-ми лет от роду, работает в хорошем месте и т.д. Но живет с мамой, мбо хочет жилье в Мск (подмосковье не признает), а на это нужно много денег.....а у мамы трешка у метро. Есть друг и 35 лет, компанейский парень, кикбоксер, развелся и живет с родителями... А эдакие "раздавательницы клише" будут ждать сваво суженого долго , а другие, которые более ушлые, сами возьмут! Да нет, подожди. Когда негде жить, с родителями жить-это ничего такого. Но! Когда есть свободная квартира, а живет с мамой-это норм? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 мая, 2016 Да нет, подожди. Когда негде жить, с родителями жить-это ничего такого. Но! Когда есть свободная квартира, а живет с мамой-это норм? Эх, вот если исключить женскую алчность, то все просто: нравится парень - встречайся, нет - посылай. Материальные блага - это же второстепенное.)) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение