iriша 3 938 Опубликовано 27 мая, 2016 На последнем издыхании... Не знает, как с ним расстаться. А как все интересно начиналось. Умница она. Симку менять и бежать без оглядки. Хотя за лето можно его потрясти немного. На море -на тряпки- на черти что. А пусть раскошелится увалень. А потом в Подмосковье ремонтом заниматься ужо без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 мая, 2016 Хотя за лето можно его потрясти немного. На море -на тряпки- на черти что. А пусть раскошелится увалень.\вряд ли. Воспитание ее не позволяет. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 27 мая, 2016 \ вряд ли. Воспитание ее не позволяет. Счас мы ее научим. Пусть заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 мая, 2016 Счас мы ее научим. Пусть заходит. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 828 Опубликовано 27 мая, 2016 Деуфки, вы уж определитесь: альфонс-нытик али маньячело и писюнчатый злобень если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 мая, 2016 Деуфки, вы уж определитесь: альфонс-нытик али маньячело и писюнчатый злобень А это уж у кого какие желания и фантазии Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 27 мая, 2016 Деуфки, вы уж определитесь: альфонс-нытик али маньячело и писюнчатый злобень 28 летний лентяй и сынок маменькин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 828 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Самое удивителтное, что мнения о дядьке диаметрально противоложные, а совет един: беги Лола, беги! с чего начали, тем и закончили Изменено 27 мая, 2016 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 мая, 2016 Может и правда маньяк был бы лучше ))) Хоть какая то движуха 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 мая, 2016 писюнчатый злобеньтфу на тебя! Писюнковий злодiй правильно говорить И шо значит не знает как бросить??? Жалость? Да...она часто играет злую шутку-как же он без меня,пропадет ведь...я его исправлю,я сильная,я его научу...тьфу! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 мая, 2016 Может и правда маньяк был бы лучше Ты меня иногда пугаешь,Санни... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) И шо значит не знает как бросить??? Жалость? Скорее неопытность в этом вопросе... Да и, в общем-то, придраться-то не к чему. Парень, типа, любит, встретиться всегда хочет... Изменено 27 мая, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 мая, 2016 @М@няш@, ну ты посмотри скукота то какая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 мая, 2016 Он ноет, много обещает-ничего не делает, с ним скучно, постоянно жалуется, как в жизни у него все хреново... дальше будет хуже...домашний нытик,телик-комп-танки,ацтань от меня я и так много делаю для семьи,вишь-зп приношу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 373 Опубликовано 27 мая, 2016 зп приношу... хорошо хотя б, если так будет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение