я и . 4 938 Опубликовано 1 февраля, 2016 Девушка говорит, что молодой человек ей очень нравится. Если дальше все в таком же духе пойдет, то она готова даже жить с ним, с лета, например. Почему она против того, чтоб он ее встретил после спортзала? Т.е., чтобы он ее довез до дома, она очень ЗА! А чтобы его кто-то видел из спортзаловской тусовки-не хочет. В чем дело? Ваши диагнозы? элементарно - не хочет что бы кто то " сглазил", Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Девушка говорит, что молодой человек ей очень нравится. Если дальше все в таком же духе пойдет, то она готова даже жить с ним, с лета, например. Почему она против того, чтоб он ее встретил после спортзала? Т.е., чтобы он ее довез до дома, она очень ЗА! А чтобы его кто-то видел из спортзаловской тусовки-не хочет. В чем дело? Ваши диагнозы? Не хочет, чтобы качки из зала увидели ее с дрищОм и высмеяли. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот не зря я "качков" не люблю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот не зря я "качков" не люблюДа фигня это все, между собой качки конечно посудачат и косточки перемоют, но в лицо даже дрищу, не говорю про девушку, ничего не скажут, чтобы не обидеть. Они в этом плане гораздо безопаснее бабушек перед подъездом 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 февраля, 2016 Они в этом плане гораздо безопаснее бабушек перед подъездом Ну ты сравнил: бабушки у подъезда- это спецслужбы, спецназ так сказать. Разве качков можно даже рядом поставить. До баушек им качаться и качаться. С добрым утром!!! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 февраля, 2016 Надь, а тебе покажет парня? Ну хыть фоту. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 февраля, 2016 Да фигня это все, между собой качки конечно посудачат и косточки перемоют, но в лицо даже дрищу, не говорю про девушку, ничего не скажут, чтобы не обидеть. Они в этом плане гораздо безопаснее бабушек перед подъездом Не, ну я в кавычках-то не зря написала. Качки "качкам" рознь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Надь, а тебе покажет парня? Ну хыть фоту. Я видела. Фотку имею ввиду Изменено 2 февраля, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 февраля, 2016 Я видела. Фотку имею ввиду Ну и как? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Ну и как? Не мой вкус. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 февраля, 2016 Это часто бывает. Ога. не часто, в том то и дело. Я и привела пример этот к тому, что всегда во всем бывают исключения) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 февраля, 2016 а в соцсетях он есть ? ща мы его проверим на "кремень" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 февраля, 2016 Не мой вкус. Не берем? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 февраля, 2016 не часто, в том то и дело. Я и привела пример этот к тому, что всегда во всем бывают исключения) Что одному часто, часто исключение для другого. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение