Глэдис 1 369 Опубликовано 27 января, 2016 Не прошла, значит, тест? Так и сказал, что не прошла. Но, сказал, что все равно любит, предложение делал. Но у меня как-то все перегорело. Отказала. Общественность очень интересует вопрос: а че не целуется-то он? Хрен их знает положительных маменькиных сынков, мошт мама ему внушила, что скромных девиц нет, все они коварные изменщицы и от парней им надо только одно Версия №2. Эпидемия гриппа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 27 января, 2016 Версия №2. Эпидемия гриппа ))) А ларчик просто открывалси 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 января, 2016 У нас же Павлан есть. Тоже пылится. Я уже пробовала вариант с Павланом, она не приехала, чтобы познакомиться лично Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 27 января, 2016 @mashaag, Так упакуй ее и сама привези. Давай, как кошку, в переноске Иначе ты слона не продашь ее не пристроишь 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 января, 2016 @mashaag, Так упакуй ее и сама привези. Давай, как кошку, в переноске Иначе ты слона не продашь ее не пристроишь где ж мне такую переноску взять? ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 января, 2016 @cobra, Лично я не ее отправляю, я грю - поехали @cobra Надя, Юлька согласна ехать! Дай ей контакты парня, пока та девица раздумывает . 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 27 января, 2016 @Люля, нахрен мне ее парень-то? Мне чужого не нать ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 января, 2016 @cobra, Для безопасности пусть с него стребует копию паспортины. Будем знать кого искать хоть ежли что. Я вот по молодости когда куда уматывала, всегда пейсала родителям куда. Не врала. Они конечно были в шоке иногда. Но я этого уже не видела. Мобильников не было тогда. Ой, вспомнила. Один из кавалеров рассказывал, что в студенческие годы познакомился с девушкой, назначил свидание, она пришла с бабушкой, бабка стала паспорт требовать с пропиской , не москвич, со словами "понаехали тут", покинула молодых , удалилась в смысле 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 января, 2016 @Люля, нахрен мне ее парень-то? Мне чужого не нать ))) ну шучу ж я, понятно, что не нать , тема такая, понимаишь? Дай хоть тут поржать 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 27 января, 2016 @Люля, Да я поняла. Я к тому, что я не вместо девы вызвалась, я грю - клуб поддержки молодых собрали и поехали ужо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 января, 2016 @Люля, Да я поняла. Я к тому, что я не вместо девы вызвалась, я грю - клуб поддержки молодых собрали и поехали ужо Я тоже тебя поняла Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 27 января, 2016 @Люля, Тада пакуй чумаданы и книжку по психологии не забудь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 января, 2016 Ее мама очень далеко. Девочка одна живет. А, понятно, ее мама в тьму таракани воспитывает свою внучку, пока дочка в столице зарабатывает на жизнь и нового мужа пытается зацепить. При этом еще девственницу пытается из себя строить. Все одно к одному. РСП-это, простите, что? Яндекс молчит? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 28 января, 2016 ЧП-это что?"Чистые пруды", коттеджный поселок на красноармейке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 января, 2016 А, понятно, ее мама в тьму таракани воспитывает свою внучку, пока дочка в столице зарабатывает на жизнь и нового мужа пытается зацепить. При этом еще девственницу пытается из Прямо у Вас чёткая линия прослеживается: то муж бывший, теперь вот уже ребёнок родился и бабушкой в тьме тараканьей воспитывается. Обижали Вас разбитные разведёнки? Все, кто участвует в дебатах автоматически будут приглашены на свадьбу. Дресс- код- белорусские национальные костюмы. Так что готовьтесь. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение