Katushka 134 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Знаем канеш, кому повезло, у того Щербинские, кому не очень - МЭЛ. Mitsu пока ни у кого не ставили. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Katushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 9 июля, 2015 А лифты стопудова уже работают, т.к. перемещаться им там как-то надо между 1-м и 24-м этажами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нэтали777 2 Опубликовано 19 июля, 2015 А лифты стопудова уже работают, т.к. перемещаться им там как-то надо между 1-м и 24-м этажами. Лифты еще не сдали, есть лифт один (большой) он работает в тестовом режиме, ни стен ни потолка у него нет, только площадка, скорость у него маленькая, остальные еще не монтировали, так что показ квартир будет только для тех, у кого квартиры не выше 8 этажа, покупателей на лифте не разрешено возить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villamarin 37 Опубликовано 17 августа, 2015 Смотрели квартиру в 3 корпусе 3-шка 100,45 кв.м на 11 этаже.Есть небольшие отличия ,ванная оказалась меньше,а коридор оказался вторым небольшим холлом,будем двигать стену и расширять ванную.На балконе просто нет стяжки,поэтому высоко окна.В квартире стяжка хорошая,ровная более-менее.Стены конечно надо выравнивать,даже боюсь представить сколько уйдет мешков "Родбанда".Надеялась,что электрощитовая не будет около квартиры,но увы и ах.И еще в прихожей справа при входе оказался короб с трубами,его вообще в планировке нет.Окна под замену,радиаторы тоже.Торопились,поэтому про вытяжку забыли,но в конце августа еще раз поедем,посмотрим.Фото постараюсь выложить Лифты работали или вы пешком на 11 этаж поднимались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina21 8 Опубликовано 17 августа, 2015 Поднимались пешком,обещают запустить лифты в конце августа. metrolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 7 сентября, 2015 Здравствуйте, соседи. В субботу должен был состояться просмотр квартиры. И не состоялся, хотя все со всех сторон подошли своевременно. Не состоялся просмотр персонально для меня и моей семьи, т.к. пришли мы всем семейством, включая карапуза годовалого, а на 21-й этаж, как оказалось, пешком подниматься нужно. О том, что лифты не работают нам сказать, видимо, забыли. Сегодня общался с отделом продаж. Мне сказали, что до 31-го ноября приемка квартир должна быть завершена, но то, что лифты будут работать никто гарантировать не может. Если я акт не подпишу, то мне его по почте пришлют, а дальше - мои проблемы. И напомнили, что "вы квартиру, а не лифты покупали, так что нечего тута..." Кстати, девушка в отделе продаж мне сказала, что госприемка состоялась, дом комиссией принят, сейчас оформляются документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hunteralex 25 Опубликовано 7 сентября, 2015 Здравствуйте, соседи. В субботу должен был состояться просмотр квартиры. И не состоялся, хотя все со всех сторон подошли своевременно. Не состоялся просмотр персонально для меня и моей семьи, т.к. пришли мы всем семейством, включая карапуза годовалого, а на 21-й этаж, как оказалось, пешком подниматься нужно. О том, что лифты не работают нам сказать, видимо, забыли. Сегодня общался с отделом продаж. Мне сказали, что до 31-го ноября приемка квартир должна быть завершена, но то, что лифты будут работать никто гарантировать не может. Если я акт не подпишу, то мне его по почте пришлют, а дальше - мои проблемы. И напомнили, что "вы квартиру, а не лифты покупали, так что нечего тута..." Кстати, девушка в отделе продаж мне сказала, что госприемка состоялась, дом комиссией принят, сейчас оформляются документы. Лифты до ввода дома в эксплуатацию могут и не работать, так же как и электроснабжение и водоснабжение, дом по сути ещё в стадии строительства и к проживанию не готов, по этому поводу возмущение даже можно и не высказывать. Застройщик вряд ли готов оплачивать лифты и всё остальное из своего кармана, вот когда он передаст всё это УК а УК будет брать денежки с жильцов за коммуналку, то тогда можно будет на законных основаниях требовать работы всего оборудования за которые мы с вами будем платить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 7 сентября, 2015 Лифты до ввода дома в эксплуатацию могут и не работать, так же как и электроснабжение и водоснабжение, дом по сути ещё в стадии строительства и к проживанию не готов, по этому поводу возмущение даже можно и не высказывать. Застройщик вряд ли готов оплачивать лифты и всё остальное из своего кармана, вот когда он передаст всё это УК а УК будет брать денежки с жильцов за коммуналку, то тогда можно будет на законных основаниях требовать работы всего оборудования за которые мы с вами будем платить. Ну я, возмущения и не высказывал, собственно. Я просто поделился опытом осмотра квартиры. Просто, опыта приемки квартир у меня нет, вот я и удивился тому, что мне предлагают пешком на 21-й этаж идти, а внятного ответа на вопрос о работе лифта дать не могут. Думаю, Вы все правильно сказали про УК и про коммуналку. А как принимается общая собственность, можете подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 7 сентября, 2015 Да нет - по поводу лифтов хамство конечно. Не такие это деньги за электроэнергию чтобы клиентам предоставлять возможность добираться на лифте до высоких этажей. Тем более что работники если проводят работы то 100% ездят на лифте сейчас. Ноябрь это конечно офигеть - мне говорили буквально 2 недели назад что в конце сентября все будет в соответствии с договором. Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schnapss 41 Опубликовано 7 сентября, 2015 Да нет - по поводу лифтов хамство конечно. Не такие это деньги за электроэнергию чтобы клиентам предоставлять возможность добираться на лифте до высоких этажей. Тем более что работники если проводят работы то 100% ездят на лифте сейчас. Ноябрь это конечно офигеть - мне говорили буквально 2 недели назад что в конце сентября все будет в соответствии с договором. У нас договор не читает никто? Сначала май, потом лето, сейчас уже октябрь Хотя я его видел последний раз год назад, там черным по русскому было написано: срок сдачи 3 квартал 2015, выдача ключей в течение 90 дней после сдачи. Даже если официально по бумагам срок сдачи будет оформлен 4 сентября, вам ключи могут выдать 3 декабря, а то и 30 декабря и все будет норм. Ну и до кучи про коммуналку и бедного застройщика, которому свет для лифта заплатить нечем: с момента сдачи дома до момента получения ключей коммуналку платят собственники квартир. Это тоже в договоре прописано.Именно поэтому при предварительном осмотре необходимо снимать показания счетчиков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zudu_1 6 Опубликовано 18 сентября, 2015 На ходу, так что кратко. Лифт пассажирский. В грузовой заносить стекла, похоже для дверей на этажах. Внутри: Стены - стандарт(порошковая окраска металла, если не ошибаюсь) бежевые. Кнопки - крупные, круглые. Металлические. Мне понравились. Потолок, самое интересное места для четырех лампочек по углам. Центральная часть - геометрический узор матовым пластиком или стеклом - подсветка. Поищу в инете может найду похожее. Ход, на мой взгляд, плавный, тихий и достаточно быстрый (надеюсь не предвкушение главного блюда сыграло злую шутку) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zudu_1 6 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Кажется потолок и кнопки были такими. У нас ничего на этаже вроде ничего не отваливалось. Касательно подъезда вообще, он уже в таком виде гораздо лучше домов евросиба (М пр-т 44, остр 22) кто знает может здесь цены на их 20 дом озвучить. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем zudu_1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эко 78 Опубликовано 24 октября, 2015 В 3 доме лифт уже работает. Правда до 5 часов. Пешком можно до 21 проходить, потом двери закрывают. Сегодня были в своей квартире) топят очень хорошо! Работа лифта правда немного напрягла.. Ехал ооочень шумно почему-то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veliar 7 Опубликовано 26 октября, 2015 Отопление работает отлично. Батареи как огонь. В квартире тепло и сухо. Вытяжка не работает. Совсем. Похоже, ее просто не включили. Лифты не работают. Включают только иногда... Во 2-й секции еще много недоделок. Например не хватает дверей меж-тамбурных. А когда лифты на пострянной основе заработают не говорят? А то, получается, ключи раздали, а в квартиру толком и не попадешь, не говоря уже о том чтобы ремонт начинать делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение