Merc230k 752 Опубликовано 10 января, 2016 То есть,если удод,имеющий два высших...То это просто будет означать, что версия МамыАртёма несколько некорректна. Те же мотоциклисты летающие 250+км/ч между машин, почти всегда люди с высшим образованием и заработком от 150т.руб.(до кризиса, сейчас явно больше). Просто у обычного нормального человека нет ни возможности ни желания заниматься такими вещами, потому что для этого нужны деньги, очень много денег, желательно бесконечный денежный поток 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 января, 2016 То это просто будет означать, что версия МамыАртёма несколько некорректна. Те же мотоциклисты летающие 250+км/ч между машин, почти всегда люди с высшим образованием и заработком от 150т.руб.(до кризиса, сейчас явно больше). Просто у обычного нормального человека нет ни возможности ни желания заниматься такими вещами, потому что для этого нужны деньги, очень много денег, желательно бесконечный денежный поток Первое,что я подумаю,видя летящего между машинами мотоциклиста или крутящего жука на стоянке перед ОБЩЕСТВЕННЫМ магазином-это то,что он полный придурок. И не важно,каков его денежный поток и наличие диплома МГУ,например 8 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 10 января, 2016 Да не в дипломах дело, и даже не в уровне интеллекта (да-да). Дело в воспитании и элементарном уважении к другим людям. И хоть чем пытаться оправдывать... без толку. Уважение либо есть, либо его нет. 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 10 января, 2016 Первое,что я подумаю Уважение либо есть, либо его нет.Это лишь Ваше восприятие, наверняка Вы делаете какие-то вещи которые я, например, могу посчитать неуважением к себе. Хотя для Вас это будет абсолютной нормой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Надо параллельно тему: осуждающие дрифт- просто зануды или идейные борцуны за мораль/целостеость чужого имущества/парковкозащитники Изменено 10 января, 2016 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 января, 2016 @тётя Глаша,никто дрифт не осуждает,просто надо место подходящее выбирать для своих утех. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 января, 2016 Это лишь Ваше восприятие, наверняка Вы делаете какие-то вещи которые я, например, могу посчитать неуважением к себе. Хотя для Вас это будет абсолютной нормой.Если я Вам на ногу наступлю в автобусе и не извинюсь,то вы воспримите это.как неуважение. И это правильно. Хотя для меня это невозможно. Но для вас это не будет опасным для жизни действом А развлекаться дрифтом на стоянке,где есть люди,дети,старики,чужое имущество...... Мне вообще дико от того,что ,в принципе,возникает некая дискуссия на эту тему. Хотите адреналина? Найдите место,где нет никого,кроме жаждущих удовлетворения и флаг вам в руки барабан на шею 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) @rucola,надо ещё пожелать встречного дрейфующегочтоб мастерство прям отточить и ещё дозу адреналина ухватить. Изменено 10 января, 2016 пользователем МамаАртёма 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 января, 2016 @rucola,надо ещё пожелать встречного дрейфующегочтоб мастерство прям отточить и ещё дозу адреналина ухватить. Это негуманно.... Не хочу карму портить! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 10 января, 2016 https://youtu.be/DHd0qV00glU Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 10 января, 2016 @DimKo,если бы у них было по одному или два высших образования (я имею ввиду именно тех,которые носятся у Глобуса),то на стоянке у магазина в дневное время они бы не крутили жуков,ага.А там именно бестолковые чудаки.Нормальные люди,которым это уж очень нравится оттачивают своё мастерство в безлюдных местах. собственно, об этом и было в моем посте..."Хотя соглашусь, что навыки управляемого заноса и выхода из неуправляемого нужно оттачивать на спец трассах, ну или хотя бы озеро расчистить какое... и навыки эти, как я считаю, отрабатывать нужно всем поголовно, даже тем, кто быстрее 60кмч не ездит из из города не выезжает , на дороге всякое может случится..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 10 января, 2016 То есть,если удод,имеющий два высших,влетит в толпу людей,не дай Бог,то это принципиально отличается от того,если виновником будет некий уася с тремя классами церковно-приходской? Охренеть логика,пардон за мой французский..... Все-таки постпраздничная интоксикация это сильно...... Вот если бы Вы внимательней читали сообщение, прежде чем критиковать его, то увидели бы, что "дураков лет на сто припасено" , но не нужно грести всех под одну гребенку и учить всех получать удовольствие приемлемыми для одного отдельно взятого человека способами.... Получается, насчет интоксикации-то, в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 10 января, 2016 Невинное увлечение - это когда никому не мешают. Около магазина - это я уже не знаю, как охарактеризовать.... Один "дрифтёр" там так надрифтовался, влетел в зрительскую машину, разбил обе, еще и морду ему набили после этого. Ну и что это? Позитив?... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 января, 2016 Ну ещё одну-две машины покоцают,то их точно ооооочень сильно изобьют до приезда ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 10 января, 2016 @Merc230k, думаю, что за дрифт на парковке нужно права отбирать годика на три, а по городу насовсем. Просто у обычного нормального человека нет ни возможности ни желания заниматься такими вещами, потому что для этого нужны деньги, очень много денег, желательно бесконечный денежный поток А что тогда такие крутые пацаны делают на халявной парковке? Пускай скинутся и построят себе автодром. 17 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение