Тортила 15 681 Опубликовано 16 января, 2016 Да! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 16 января, 2016 А Вы мешаете людям совершать покупки,т.к. крутясь можете задеть чужую машину,а это нанесенение ущерба чужому имуществу,за это надо платить.Дрейфуйте где-нибудь в безлюдных местах,расслабляйтесь,но не надо подвергать опасности окружающих и причинять ущерб чужому имуществу. Во всем надо мозг держать включенным, вот и все. я СПОКОЙНО потренировала "бублик " но потом привалили тазы бпан и пришлось спрятаться, потому что они реально безбашенные и фигачат прям до припаркованных машин, которые приехали в магазин паркуйтесь ближе ко входу и будет вам щастье ! Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 16 января, 2016 ...а это нанесенение ущерба чужому имуществу,за это надо платить.Нанесут ущерб, заплатят, чего переживать то на этот счет? В этой жизни ооооочень много способов расслабится не нанося урон ни себе (своему организму), ни окружающим.Часть людей получает удовольствие только находясь на грани между жизнью и смертью, если Вы этого не понимаете, то Вы просто этого не понимаете, смиритесь ...ну а все окружающие подтвердят...Поверьте не все, если я увижу подобное, я удовольствием сниму все на камеру, а чуть позже помогу пострадавшему составить на Вас иск в суд. Самосуд Вы вершить права не имеете, а дрифт не преступление. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) @Merc230k,а где написано,что именно я собираюсь вершить самосуд?Я буду всячески мешать кому-либо заснять весь процесс на видео,т.к. может у других отпадет желание крутиться на стоянке.Люди разные,есть оооочень нервные,а если их авто покоцать,то из себя могут выйти))Жду оооочень когда Глобус полусферы установит... Изменено 16 января, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Я буду всячески мешать кому-либо заснять весь процесс на видео...В наш электронный век, Вы камеру даже не увидите А в случае если увидите и начнете активно противодействовать съемке, пойдете за соучастие Изменено 16 января, 2016 пользователем Merc230k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Жду оооочень когда Глобус полусферы установит... Чего с ними разговаривать тут.... Давайте просто писать в Глобус, что они им репутацию портят. Их же лозунг: "Где мир еще в порядке" - ну так пусть они его наведут. И не придется никому страдать ни физически, ни морально. Изменено 16 января, 2016 пользователем Raduzhok 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 января, 2016 @Raduzhok,я всеми четырьмя за! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) А если этот ущерб будет здоровью?Вы знаете, попасть под машину на обычной дороге проще на несколько порядков. Если Вы переживаете из-за этого, лучше из дома вообще не выходите, там Вам могут нанести вред здоровью, даже непоправимый. Хотя дома тоже могут, лучше сразу лечь и умереть, так оно вернее будет Изменено 16 января, 2016 пользователем Merc230k 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 16 января, 2016 Нанесут ущерб, заплатят, чего переживать то на этот счет? Это ж надо такое сморозить! Люди, которые думаю только о себе (о том, как им расслабиться за чужой счёт) вряд ли что-то заплатят. Да и страховая виновника может отказать в выплате. А если и не откажет, то оплатит за вычетом амортизации. При этом нужно кучу времени потратить на посещение страховых и ремонтных контор. На время ремонта придётся ходить пешком. И ещё не факт, что автомобиль хорошо отремонтируют. 4 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) @Merc230k,Вы действительно не понимаете о чем Вам тут все пишут?Уже и так и сяк и на перекосяк,а Вы все свою линию гнете.Вы понимаете,что не одни в этом мире живёте?Вы понимаете,что дрифт в общественном месте-это определённые неудобства для окружающих?Хотите получать удовольствие на грани жизни и смерти-займитесь парашютным спортом,научитесь водить самолёт,займитесь скололазаньем-покоряйте вершины,займитесь дайвингом.Множество занятий,где идёт выброс адреналина,но Вы никому не доставляет неудобств,отвечаете только за свою жизнь,не подвергаете опасности окружающих.Зачем?Просто объясните зачем крутиться в общественном месте и подвергать опасности окружающих,портить чужое имущество? Изменено 16 января, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 января, 2016 Только в ответах не только своё "Я" нужно объяснить,но и интересы окружающих предусмотреть.Им это зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 16 января, 2016 Чего с ними разговаривать тут.... Давайте просто писать в Глобус, что они им репутацию портят. Их же лозунг: "Где мир еще в порядке" - ну так пусть они его наведут. И не придется никому страдать ни физически, ни морально. А вам лишь бы жалобы писать! Вон чего по всему Пушкино с парковками творится!!! Умники такие понаписали уже по поводу парковки во дворах... Понаставили заборов, что теперь ни развернуться ни выехать, и скорой не проехать!!! А все из-за идиотских жалоб и писем, которые не особо далекие исполнители выполняют не разобравшись и не Придумав альтернатив Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 16 января, 2016 Значит точно надо писать Чтоб не особо далекие дрифтеры тренировали "бублика" "где-то высоко в горах, но не в нашем районе"(с) На озерах, после установления льда, конечно, в соседних областях, к примеру 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 января, 2016 А вам лишь бы жалобы писать! А это не жалобы,это просьба навести порядок на парковке гипермаркета,который нарушают дрифтеры,которые подвергают опасности покупателей и имущество как покупателей,так и юридического лица ООО "Глобус". Вы же вызовите наряд полиции,если к Вам в квартиру придут неизвестные Вам люди и будут бить Вашу посуду,ломать Вашу мебель,так тут то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 января, 2016 А все из-за идиотских жалоб и писем, которые не особо далекие исполнители выполняют не разобравшись и не Придумав альтернатив Т.е. ООО "Глобус" должно построить для дрифтеров площадку,чтоб они не приезжали на парковку? Ничего не треснет?Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение