Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Обсуждения и угадайки Новогодних Посвящений форумчанам

Рекомендуемые сообщения

ну девочки, если нас больше двух, то это уже ссора, так что ли :P

Поделиться сообщением

в данном случае просто хотелось порадовать форумчан разнообразием, кроме флудовских тем ведь иногда нам, не политикам, и поболтать негде :rolleyes:

:n13:

Поделиться сообщением

потому как неуважение чужого мнения

Да, я не считаю для себя возможным оценивать чужое личное (а посвящения не обычные стмхи, а личные как не крутм)

мнение - это выбрать двоих, вместо троих, плюнув на условия игры, под предлогом, что посвящения другим людям читать не вежливо? пойду убьюсь об стенку, я все личные письма в этой теме прочитала  :o

Поделиться сообщением

По ходу дела (судя по тому, как повернулся исход):

Мое участие и моя писанина на конкурсе - самая честная...

Потому что изначально никто даже не мог помыслить, что я кому-то посвятил.. исходя из контекста писанины))

Поделиться сообщением

Мое участие и моя писанина на конкурсе - самая честная...Потому что изначально никто даже не мог помыслить, что я кому-то посвятил.. исходя из контекста писанины))

а вот я думаю, это минус. У NIC, например, в стихах сразу угадывались персонажи - дык, по-моему, в этом и вся фишка. А ваши с Витей загадки, которые можно кому угодно приписать, любой форумчанке - это, как раз-таки, и неправильно, на мой взгляд  :P и не честно, как раз, тумана нагнали, канеш, пиши чо хошь, ничо личного типа, ога 

Поделиться сообщением

а вот я думаю, это минус. У NIC, например, в стихах сразу угадывались персонажи - дык, по-моему, в этом и вся фишка. А ваши с Витей загадки, которые можно кому угодно приписать, любой форумчанке - это, как раз-таки, и неправильно, на мой взгляд  :P и не честно, как раз, тумана нагнали, канеш, пиши чо хошь, ничо личного типа, ога 

Прости, но вспомнился Огурцов "В следующий раз чтобы с именами, фамилиями и должностями" )))

Поделиться сообщением

1 место Альтер

2 место Гем

3 место Леха (по просьбе Гем)

Теперь правильно, надеюсь

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ну на форуме как в старину было: когда "Литературой" заведовала МАРГА, все конкурсы были только открытыми...

Могу похвастаться о очередной раз: родоначальником "логики закрытых конкурсов" был я... это я шепнул идею...

Просто создавшийся этот "послеконкурсный срач" - во-первых - это весело...)) во-вторых - его легко можно было спрогнозировать...

Просто Альтер наверное еще не вела открытых конкурсов..

Изменено пользователем Пушкин

Поделиться сообщением

во-первых - это весело...))
Да уж оборжаццо можно...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну на форуме как в старину было: когда "Литературой" заведовала МАРГА, все конкурсы были только открытыми...

Могу похвастаться о очередной раз: родоначальником "логики закрытых конкурсов" был я... это я шепнул идею...

Просто создавшийся этот "послеконкурсный срач" - во-первых - это весело...)) во-вторых - его легко можно было спрогнозировать...

Просто Альтер наверное еще не вела открытых конкурсов..

ага, а если бы еще и в реале, чьи-то ноги уже торчали бы из сугроба))) Пишите лучше лирику, Сергеич :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Альтер, не рви свое сердце. Я сцуко. Вы с гем няшки. Кто кого лизнул- поучительно и приятно для чтения. Решать, что нра, что не нра- подло с моей стороны. Осознала свою непровату. Пойду перепишу правильный отзыв. Темв закрыта. Но пусть будкт твк: 1 место Альтер 2 место Гем 3 место Ник Теперь правильно, надеюсь

ахаха ))) не, Глаш, поздняк метаццо ))) да и это...остынь уже, чо завелась-то? жуть пряма...

Поделиться сообщением

Кому "ЗБОРНИЧЕГ" нашего ЛИТО?))

Типа охладить пыл))

(Вышел пару недель назад)

post-3145-0-25945500-1452457262_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кому "ЗБОРНИЧЕГ" нашего ЛИТО?)) Типа охладить пыл)) (Вышел пару недель назад)

я там не знаю никого, кроме тебя. Получается, придется отдавать предпочтение тебе...не, это же несправедливо как-то  :huh:

Они снова увидят нашу прееелееесть

не смогу спокойно спать, пока не узнаю, кто это наша "прееелееесть" и кто они, которые ее увидят?  :unsure:

Поделиться сообщением

3 Отправлено Сегодня, 00:53 Пушкин сказал(а)Кому "ЗБОРНИЧЕГ" нашего ЛИТО?)) Типа охладить пыл)) (Вышел пару недель назад) я там не знаю никого, кроме тебя. Получается, придется отдавать предпочтение тебе...не, это же несправедливо как-то gimini сказал(а)Они снова увидят нашу прееелееесть не смогу спокойно спать, пока не узнаю, кто это наша "прееелееесть" и кто они, которые ее увидят?

ну как это кто.... ОН... великий  и ужасный

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу