Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Обсуждения и угадайки Новогодних Посвящений форумчанам

Рекомендуемые сообщения

@gimini, да лан, о тебе речи не было вроде... Не жадная ты, даж конфету не пожалела )))

А вообще ладно... проехали.

Зря я. Иногда лучше жевать. Просто ужин еще в процессе )))

Не, ну я про то, что любимкам  присудили местечки. Не знала, что перед выставлением баллов надо переругаться со всеми основательно, чтобы подозрений не возникало.

Ну в общем как обычно поняли-недопоняли

А что там про обещанные сурпризы победителям?

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Не, ну я про то, что любимкам  присудили местечки. Не знала, что перед выставлением баллов надо переругаться со всеми основательно, чтобы подозрений не возникало.

да я ж не говорю, что плохо местечки любимкам давать. Да и стишки, которые посвящены читателю, ему милей. Это нормально, мы все такие ))) вот только не надо друг на дружку гнать, типо "по себе людей не судят" и все такое - вот это ни к чему.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Извините, что зашла и ваш гламурно-вежливый междусобойчик попортила своим видинием. Обещаю больше такой вольностм себе не позволять.

странная реакция, ну да ладно... я просто даже не знаю, как объяснить вот такую элементарную вещь, к примеру, что не совсем корректно выделиться таким образом - выбрать только двоих, потому что они написали про тебя, а третьего не выбрать вообще, хотя участников куча...по-моему, просто неуважение ко всем... у меня в голове не укладывается, честно ))) ну будем считать, что это я просто неадекватная, мне щас часто стали об этом говорить, маразм, наверна, меня таки дождалси )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да ладно, фишка вполне удалась. :)  Местами была интрига, местами было весело. Хотя простовато-откровенные стихи превалировали канешно. Кроме Глэдис, выделил бы два стиха, Пушкина - за интригу, Альтер - за откровенность )))

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, Юль, не надо, перестань.

Ну извини, я тоже живой человек, могу иногда и психануть.

С самого начала было понятно, что мы будем предвзяты - нет среди нас идеальных.

Но ёмаё, чего баллы-то зажимать - можно ж было отдать вон хоть Лёхе - и ему приятно, и лидера с пьедестала не собъет. Не в баллах дело, в самой позиции - раз не мне, так хрен вам всем...

Вот и я взвилась... Ну зря, да. Но ты ж сама "напросилась" )))

Все мы иногда друг друга не слишком удачно подкалываем...

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Спасибо :) , но судя по выкладке в таблице реальный победитель Виктор

у меня всё зрел в голове вопрос, почему не было прилеплено голосовалки?

Хотя простовато-откровенные стихи превалировали канешно.

именно поэтому я перестала участвовать в лит.конкурсах, слишком простовата я на фоне остальных ;), в данном случае просто хотелось порадовать форумчан разнообразием, кроме флудовских тем ведь иногда нам, не политикам, и поболтать негде :rolleyes: , извините, если поразила чье-то художественное восприятие своим кривым слогом...

не пиит, а примазывалась, не писатель, а всё туда же, поначалу думалось иначе, а потом поняла, что не по Сеньке шапка :(

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Извините, что зашла и ваш гламурно-вежливый междусобойчик попортила своим видинием.

ты последнее время сильно утрируешь ;)

вон мужичка за то, что он хотел каток около своего дома расчистить ни за что зацепила :???: , теперь здесь гламур нашла..,

вроде уж в этой-то теме гламуром и не пахнет, ты чего?

Поделиться сообщением

@NIC, Не прибедняйся, Ань ;)

***шепотом***

Я тож так делать люблю, но мне Альтер пару раз за это уши надрала и сказала, что если все время говорить "я не могу", то и не сможешь :)

А если говорить "я смогу", то всё в итоге получается. Может, мы и не срываем с неба звезд, но тем целее звезды же :D

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Спасибо , но судя по выкладке в таблице реальный победитель Виктор

не знаю ничего, я тебе сразу 10 баллов дала. И могу объяснить, почему. Конкурс этот и рассчитан был не на выдающихся пиитов, а именно на форумчан, которые таким же форумчанам - своим симпатиям пишут что-то в стихах приятное. И подразумевались именно посвящения, а не загадки, как некоторые решили. Никаких интриг. Хотелось добрый, искренний конкурс. И у тебя это получилось очень хорошо. Ты многих вспомнила и каждому несколько слов написала - лаконично, легко узнаваемо, приятно читать. Так что, все справедливо, твои стихи соответствовали условиям конкурса, и победа твоя вполне заслужена :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

NIC, не обижайся плиииис!!! Я ж шутя-любя все! :)

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Странная реакция на что? Что я высказала свое мнения, а кто-то вылил на него ушат пошлости? Или может это я обосрамши ваш с Гем выбор? Да, я не считаю для себя возможным оценивать чужое личное (а посвящения не обычные стмхи, а личные как не крутм). Вам не понять? Что ж пусть так. Бывает. Главное, что вы с Гем на одной волне. Щастья вам, женщины

:n09:

я просто иностранко, я ничего не понимаю из вышепроцитированного, поэтому ноу комментс, сорри

Поделиться сообщением

ты последнее время сильно утрируешь ;)

вон мужичка за то, что он хотел каток около своего дома расчистить ни за что зацепила :???: ,

Раз прочитала, то вставлю свои 5 копеек. Правильно зацепила. Но цепляла не того кто хотел расчистить, а другого мужика. Второй предложил чистить первому не свой каток, а  приехать и почистить каток ему, у его дома.  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ник, "хотел, чтобы ему ДРУГОЙ чел" расчистил. Разница аднака. Нет?

значит я не правильно поняла

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация