Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

"Пик кризиса российская экономика миновала. Наблюдаются признаки стабилизации..."

36 проголосовавших

1. 1. Наблюдаете ли Вы признаки стабилизации в российской экономике?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      7
    • Нет.
      24
    • Другой вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

потому и поражает, что для большинства россиян, привыкших к коррупции на разных уровнях власти, такой взгляд, мягко говоря, не сходится с реальностью (российской).
Вы вообще читали тот пост Евгения, который я откомментировал? Какая коррупция, какая реальность, о чём Вы? Евгений там написал реальную чушь о житии лидеров государств на зарплату (хотя даже в Кирибати Лидер Нации находясь при исполнении живёт на государственный кошт) и о питии ими некачественного молока.

Я ещё раз объясняю свою позицию - я не горю всепоглощающей любовью к нынешней власти, но мне претит, когда охаиватели (равно как и превозносители) в своей многотрудной работе переходят все границы разумного и порядочности, пытаясь держать тех, кому капают на мозги, совсем за идиотов, используя в своих целях откровенную ложь, извращение фактов, подгонку их под свои цели и использование в виде неотразимых аргументов вопиющей чуши, такой например, как якобы "влияние принимаемых решений в политике и экономике на бытовую жизнь". В данном случае автор данного перла решил поставить это в некий упрёк Путину и российскому истеблишменту, хотя это отнюдь не является российским эксклюзивом, так что это по меньшей мере лукавство. А у Евгения это стало системой.

Вероятнее всего, - имею ввиду последнее предложение в Вашем посте. :) Смею предположить, что Вы просто Вы никогда не задавались этим вопросом до момента написания Евгением своего поста. :) А сразу стали писать про "откровенную чушь". :)

Недопонял - что вероятнее всего про последнее предложение в моём посте? Какой пост Евгения Вы имеете в виду, до написания которого я не задавался неким вопросом?

Поделиться сообщением

Вообщем, если чего-то не знаешь, не надо утверждать, что этого нет или наседать на оппонента за его "незамутненный" взгляд. :)

Нам вообще трудно угнаться за знающими, особенно с Болотной.

Просто не бывает чудес, когда в стране, которую колотит уже двадцать пять лет, а до этого семьдесят лет ложного пути, происходят процессы равные по возможности с развитыми странами.

Поделиться сообщением

Коммуняки довели эт точно .  Икру ложками жрали !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Просто не бывает чудес, когда в стране, которую колотит уже двадцать пять лет, а до этого семьдесят лет ложного пути

шедеврально. И как успехи в течении последних 25 лет? Или просто все, што осталось от похода по "ложному пути"(С) прожрале и теперь пора пейсать письма :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

... даже в Кирибати Лидер Нации находясь при исполнении живёт на государственный кошт...

«При исполнении» находятся везде и всегда: и на охоте, и на пляже, и в спортзале, … Ни за что не платят, ни за что не отвечают! В России - так, в Европе же с подобными царскими замашками давно расстались.

Поделиться сообщением

«При исполнении» находятся везде и всегда: и на охоте, и на пляже, и в спортзале, … Ни за что не платят, ни за что не отвечают! В России - так, в Европе же с подобными царскими замашками давно расстались.

Они все перед вами лично отчитались? Или наши дождливые эхокоммерсанты на хвосте принесли? Да и какое вообще дело до того что там в Европе? В Азии, между прочим, тоже жизнь есть.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

реальные примеры можно.

я вот знаю только про то что Хосе Мухика единственный в своем роде президент. 

и это не Европа.

а в Европе вот так

Следствие подозревает Саркози в злоупотреблении служебным положением и коррупции. В вину экс-президенту Франции вменяется то, что он использовал свое положение для получения закрытой информации о ходе расследования "дела Бетанкур" через помощника генерального прокурора Кассационного суда Жильбера Азибера в обмен на должность судьи в княжестве Монако.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/politics/03/07/2014/934197.shtml

Изменено пользователем Melanotis
  • Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

«При исполнении» находятся везде и всегда: и на охоте, и на пляже, и в спортзале, … 

Вы не поверите, но это так и есть - в отличие от простых смертных, которые "с девяти до восемнадцати с перерывом на обед", у "этих" в любой момент может внезапно закончиться охота, занятия в спортзале или даже сладкий сон и начаться то самое "при исполнении"

Ни за что не платят
Ну, об этом мы уже поговорили :D

...ни за что не отвечают!
О как! Походу Вы живёте в какой-то параллельной реальности  :blink:

@Е в г е н и й, Вы можете исписать кучу страниц в данной теме, желая кого-то в чём-то убедить, но пока не будете отвечать конкретикой на вполне конкретные вопросы, то все Ваши потуги останутся всего лишь сотрясением виртуального воздуха и игрой в унтер-офицерскую вдову. Вопрос, с которого начался наш увлекательный разговор, напомнить?

@DuskMaster@Melanotis, будьте милосердны, не рвите шаблон, это всегда очень болезненный процесс )))

Поделиться сообщением

реальные примеры можно.

"Отпуск Ангела Меркель любит проводить в горах, например в Тироле, и платит за него сама. Время от времени она наведывается и на свою дачу неподалеку от Берлина. Когда канцлер по делам бывает в Бонне, ее ждет небольшая квартира в бывшем правительственном квартале. Одежду Ангела Меркель оплачивает из своего кармана." Cм.

Поделиться сообщением

"Отпуск Ангела Меркель любит проводить в горах, например в Тироле, и платит за него сама. Время от времени она наведывается и на свою дачу неподалеку от Берлина. Когда канцлер по делам бывает в Бонне, ее ждет небольшая квартира в бывшем правительственном квартале. Одежду Ангела Меркель оплачивает из своего кармана." Cм.

У Вас имеются данные, что Путин не платит из своего кармана за свой отпуск или за одежду? Но вопрос мой был не об этом. См.

Поделиться сообщением

Неужели они не могут бабок просто взять и напечатать !? https://rns.online/finance/Reuters-pravitelstvo-obsuzhdaet-vozmozhnost-oslableniya-rublya-2016-02-10/?www    Всё чегой то ослабить , укрепить ! Напечатал ! Надо бабок ,на тебе.  Ещё надо ? На ещё ! Ещё напечатаем. Как будто в правительстве умные головы кончились !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А у меня вопрос по источнику. Ссылка ведёт на сайт "Немецкой волны", государственной медиакомпании. А теперь внимание, вопрос! Я правильно понимаю, что государственным СМИ Европы можно верить безоговорочно, а государственным СМИ России верить нельзя? Почему?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

...Путин не платит из своего кармана за свой отпуск или за одежду?

Вопрос для предстоящей встречи с народом в апреле: Дорогой ВВ, а хватает ли Вам зарплаты на текущую жизнь и многочисленные кратковременные отпуска на режимных объектах, к которым Вы отбываете спецрейсами?

Вот и получим ответ из первых уст.

Поделиться сообщением

@Е в г е н и й, а Вы стрелки не переводите, привыкайте сами за свои слова отвечать. Итак, что там с данными об оплате или неоплате Путиным своеих отпуска и одежды из евоного кармана?

Поделиться сообщением

@Е в г е н и й, а Вы стрелки не переводите, привыкайте сами за свои слова отвечать. Итак, что там с данными об оплате или неоплате Путиным своеих отпуска и одежды из евоного кармана?

Я не верю, что ВВ платит из своего кармана (зарплата «чистыми» 3 — 6 миллионов рублей в год) за свои многочисленные отпуска, и однодневный отпуск в Туве не был исключением. Оплата спецрейсов, охраны, обслуги, содержания режимных объектов для его отдыха и т.д. ему  не по карману.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу